там написано что и зонтики нельзя......я растроена
Зонтики нельзя?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
там написано что и зонтики нельзя......я растроена
Зонтики нельзя?
ФОТОГРАФИРОВАТЬ презентацию сольной программы НЕЛЬЗЯ
Может это касается папараци. Там, что будет полиция отбирать мобилки и стоять возле каждого, что бы не фоткали. Думаю, речь идет о профессиональных фото, а тихонько сфоткаться можно, как думаете, а?
Считаю писать нужно везде. Это могут увидеть и не конкуренты, а просто люди , которые читают инфу, тем более это же не разглашение тайной информации, ведь об этом могут узнать и другим путем. Девочки, это конечно ИМХО
Везде и всюду! Вот что я нарыла, оказывается Вова и тут есть, причем давно!!! А чего ж мы не комментируем и не голосуем???
Я-звезда!
Может это касается папараци. Там, что будет полиция отбирать мобилки и стоять возле каждого, что бы не фоткали. Думаю, речь идет о профессиональных фото, а тихонько сфоткаться можно, как думаете, а?
к сожалению это ко всем, потому что указано на каждом билете я даже теперь и не знаю что делать, неужели мы не сможем завпечатлить моменты концерта....жаль
Katrin написал(а):ФОТОГРАФИРОВАТЬ презентацию сольной программы НЕЛЬЗЯ
Слушайте, а может это стандартный набор запретов на концерты. Как можно запретить зонт, если под небом, или я, что-то не поняла?
Слушайте, а может это стандартный набор запретов на концерты. Как можно запретить зонт, если под небом, или я, что-то не поняла?
я тоже уже ничего не пойму
но на билете указано много значков, я фотку скидывала.......а вот что с зонтиком делать, не знаю.....все странно
я даже теперь и не знаю что делать, неужели мы не сможем завпечатлить моменты концерта....жаль
Катрин, я думаю, что на мобилку можно будет заснять. Повесить мобилку на шею и пусть пишет, главное звук убрать, что бы не спалиться
..а вот что с зонтиком делать, не знаю.....все странно
Я думаю, такого маразма быть не может. Возможно это стандартные билеты зала "Украина", тогда-да с зонтиком будет странно, а здесь какая-то не стыковка
Катрин, я думаю, что на мобилку можно будет заснять. Повесить мобилку на шею и пусть пишет, главное звук убрать, что бы не спалиться
мы конечно постараемся....но очень обидно что вот так.......
я только что спросила у Наташи про зонтик, вот жду ответ......неужели и зонтик категорически нельзя?
. Повесить мобилку на шею и пусть пишет, главное звук убрать, что бы не спалиться
В кинотеатрах тоже пишут,что снимать нельзя,но снимают же
я тоже уже ничего не пойму
но на билете указано много значков, я фотку скидывала.......а вот что с зонтиком делать, не знаю.....все странно
ДОБРЫЙ вечер!
Давайте раньше времени не обращать на значки внимания! Это будет правильней.
Дорогие Друзья, прошу всех подержать меня завтра, важный день по работе, спасибо! Вы же в меня верите?
Вы же в меня верите?
Конечно!И не сомневайся!
Магдалина,я к тебе постучалась,открывай!
Уже прошу!
ДОБРЫЙ вечер!
Давайте раньше времени не обращать на значки внимания! Это будет правильней.
Приветули, Мулаточка, я так поняла-ты за мир во всем мире, короче говоря, снимали и снимать будем, на то и правила, что бы были исключения, ибо именно исключения есть подтверждением правил. ВО, ЗАГНУЛА, да?
ВО, ЗАГНУЛА, да?
Та да!
Дорогие Друзья, прошу всех подержать меня завтра, важный день по работе, спасибо! Вы же в меня верите?
Магдалинка,пусть у тебя все пойдет отличнои, не только завтра а ВСЕГДА, не только по работе, а и во всем. Мы в тебя верим, магдаленочка! И еще желаю тебе
Мулаточка, как твоя ножка поживает, ты уже работаешь?
Ну ладно, раз вы не хотите отвечать буду вас угощать
ЗАКУСКА
Ну ладно, раз вы не хотите отвечать буду вас угощать
Я на голосовки ходила! Какое все вкусное...спасибо!
Отредактировано alina (2011-09-13 19:31:28)
Конечно!И не сомневайся!
Угощайтесь, мои дорогие
Уже на все вкусы
И конечно компот, ежте, пейте, на здоровье
Алиночка, меня не было 3 дня, а где перлы, что больше не было?
Барселоночка,ты столько вкусностей принесла,я теперь есть хочу
Алиночка, меня не было 3 дня, а где перлы, что больше не было?
Ну тогда в субботу последние с Вовиной стенки ВКонтакте прозвучали на весь интернет Пока затишье перед бурей!
Ну тогда в субботу последние с Вовиной стенки ВКонтакте прозвучали на весь интернет Пока затишье перед бурей!
Видимо пишет в поте лица, поэтесса наша непревзойденная, жаль, у меня уже руки чешутся написать "ответ Чемберлену"
Отредактировано Барселона (2011-09-13 19:42:55)
Поехала домой, из дома ку-ку всем скажу)))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011