Уже очень много людей сегодня искали этот журнал, мне кажеться, что это фотошоп))
Да, скорее всего что так...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Уже очень много людей сегодня искали этот журнал, мне кажеться, что это фотошоп))
Да, скорее всего что так...
А чему удивляться? У Володи есть враги, прикидывающиеся друзьями. Вот они и эту грязь льют везде, где только можно. А сами в первых рядах примчатся на презентацию и еще будут автограф просить.((((
Неприятно, что это творится накануне концерта, и чем ближе концерт, тем больше злобы и ненависти будет проникать всюду. Нам остается утешать себя тем, что черный пиар - лучший в мире пиар, и тем не менее, нужно писать самим побольше позитивных комментариев. Даже не обязательно огрызаться на негатив, главное перекрывать плохие комментарии нашими. Можно даже и коротенькие стишки ставить. Это мое мнение, если кто-нибудь хочет предложить другие методы борьбы, то будем объединять наши идеи.
Плюсую Одри!
Даже догадываться не стоит, знаем эту команду писак, они только в глаза хорошие, а за глаза....
черный пиар - лучший в мире пиар, и тем не менее, нужно писать самим побольше позитивных комментариев
Вот я тоже думаю, что пиаря по-черному кое-кто даже делает определенную услугу, потому что хочется возразить, что собственно и делают молодые девченки. Ну а мы будем "писать побольше позитивных комментариев", а так бы просто сидели в кустах
Владимир с экрана поет
"Тебя выбираю",
Мы слушаем ветра полет,
Про все забывая.
Мы выбрали Вову давно,
Влюбились, наверно:)
И твердо мы знаем одно,
Что он будет первым!
Вот я тоже думаю, что пиаря по-черному кое-кто даже делает определенную услугу, потому что хочется возразить, что собственно и делают молодые девченки. Ну а мы будем "писать побольше позитивных комментариев", а так бы просто сидели в кустах
Вот именно, мы ПОЗИТИВЧИКОМ все разбавим))))
а наш Бегемотик, единственный мужчина на отдыхе))))
У меня сегодня были гости, я соответственно слегка задержалась на кухне. Готовя салат, вспомнила тот салат, что когда-то готовил Вова с Выктором Павликом. Я видела передачу только в записи, а кто-то смотрел в эфире? Не могу отыскать видео...
Не могу отыскать видео...
Это интересноВот тут оно есть,а еще там все иксы с Вовой и Танцы.Можно бесплатно скачать)
Нашла! Спасиба, alina
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-17 22:51:52)
mulatka-chokoladk@, ОДРИ, спасибо, хорошие))) Очень приятно))
Отредактировано Лелио (2011-09-17 23:04:31)
Лелио, именинница, таки заглянула к нам!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и любви!!!!
Людмила Ветер
Спасибо-спасибо)) с радостю бы поставила настоящий торт со свечками и шампанским, но... ))
)))спасибо вам за то, что вы есть такие хорошие!
с радостю бы поставила настоящий торт со свечками и шампанским, но... ))
Лелио, у нас хорошая фантазия! И кстати, здесь все настоящее!!!
Людмила Ветер
Лелио, у нас хорошая фантазия! И кстати, здесь все настоящее!!!
Тогда налетаем!!!))))
Спасибки! А это вам!
сладких снов всем)) Еще раз спасибо!
Всім гарних снів!!!
ДОБРОЕ УТРО!
Завтрак подан, прошу
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - ЛИДЕР нации
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
Дівчата, доброго ранку всім!
Якщо журнал виходить у Львові, то може хоч в нас в Тернополі появиться в продажу, з понеділка попитаю в кіосках
Доброе воскресное утро, страна!
Всем хорошего отдыха и настроения!
Всех с добрым воскресным утром!!!!)))
Опять в кустах сидишь Lolita!
ПРИВЕТ
Lolita Екатерина ОДРИ Оля Дусик-- alina-- Барселона
Осенние смайлики девчонки берите тут, нужно нашему админу сказать, пусть дополняет нашу коллекцию форумную)))
http://www.liveinternet.ru/community/29 … 133995019/
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-18 12:21:21)
Спасибо за смайлики, Мулатка!
Привет, Мулатка! Просто мне нечего сказать! Было бы хорошее настроение-непременно поделилась бы! А так!... Вот пока "летаю" по веточкам, пытаясь привести себя в порядок!
А ты не говори, а пиши))))
Спасибо за смайлики, Мулатка! http://img1.liveinternet.ru/images/atta … e03a8d.gif
Нема за що))))
Привет, Алина и Дусик! У меня настроение хорошее. Погода солнечная и вселяет оптимизм.
Лариса, тебя поздравляю, хоть и с опозданием, всего тебе самого светлого
Одри,Барселона,Мулатка,приветики вам!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011