Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

Сообщений 661 страница 690 из 986

661

Кушайте, мои золотые и не говорите, что не кушали, как та козочка, что "бежала через мосточек, ухватила кленовый лесточек"[взломанный сайт]

0

662

alina написал(а):

Ой,кампот....Клубнички хочуууу!!!!!!!

Золото ты мое, вот тебе клубничкаhttp://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4700/arturevseenkov.12/0_5ba09_ca504ec3_XL.jpg

+1

663

Как там на фронте?Раненые,убитые есть? :crazyfun:

0

664

Девочки, что решили с журналом?

0

665

alina написал(а):

Как там на фронте?Раненые,убитые есть?

Убитых нет, есть раненные в голову[взломанный сайт]

+1

666

Барселона написал(а):

Девочки, что решили с журналом?

Журнал вроде есть,но он Львовский и малым тиражом  выходит всего15000!Не знаю короче,непонятки :dontknow:

0

667

Барселона написал(а):

Убитых нет, есть раненные в голову

Это ты точно подметила!! :crazyfun:  :rofl:

0

668

Людмила Ветер написал(а):

Вот! Что-то похожее я вчера делала- хотела Шопский, но с оливками, получился греческий

Я всегда думала, что оливки и есть их различие

0

669

alina написал(а):

Журнал вроде есть,но он Львовский и малым тиражом  выходит всего15000!Не знаю короче,непонятки

Как кто-то заметил, странно, что он под№4. Ведь это апрель, если это периодика, хотя я в этом не сильно понимаю, может возможны варианты

0

670

Представляете, на СТБ песню Кривошапко представили, как ренгтон, можно закачать, позвонив...А Володину, ну СТБ, ну вражины....

0

671

http://s54.radikal.ru/i145/1109/67/8d0571eed286.jpg
Как ваше настроение? У меня осеннее...
Но смотрите, какого мишку мне вчера подарили, он меня согревает!
http://s56.radikal.ru/i153/1109/53/89b26dcd7a76.jpg
И еще планирую делать ролик по сериалу, терпения бы мне.

+3

672

Барселона написал(а):

Как кто-то заметил, странно, что он под№4. Ведь это апрель, если это периодика, хотя я в этом не сильно понимаю, может возможны варианты

Но где-то писали, что он выходит 2 раза в месяц  :dontknow:  Я попросила одного человека, который сегодня во Львове, посмотреть за журналом, уж если там нет, то нет нигде, думаю!

0

673

Барселона написал(а):

Представляете, на СТБ песню Кривошапко представили, как ренгтон, можно закачать, позвонив...А Володину, ну СТБ, ну вражины....

Ой да я это видела!Обомлела просто! :mad: Хит Ё маЁ!Кривошапка и его клип так и не побывали на первом месте!А наш-держал ТОП-10 6 недель!!!!!!Сделаем выводы! :flag:

0

674

Вера, спасибо за обед, наелась до схочу))))))))))

0

675

Но где-то писали, что он выходит 2 раза в месяц

Тем более, тогда он февральский...

0

676

Но где-то писали, что он выходит 2 раза в месяц

Он выходит один раз в месяц, я вчера вечером все данные по этому журналу выложила. Завтра, в понедельник позвоним в редакцию и все узнаем.

0

677

Магдалина Украинка написал(а):

Как ваше настроение? У меня осеннее...Но смотрите, какого мишку мне вчера подарили, он меня согревает!

Магдалинка! Мишка-бомбейский, а осеннее настроение-это хорошее или не очень?

+1

678

Как ваше настроение? У меня осеннее..

Магдолиночка,привет! :flag: Никогда не грусти,вне зависимости от времени года!Пусть на душе у тебя всегда будет ВЕСНА!Мишка улетный! 8-)

+1

679

alina написал(а):

Ой да я это видела!Обомлела просто!  Хит Ё маЁ!Кривошапка и его клип так и не побывали на первом месте!А наш-держал ТОП-10 6 недель!!!!!!Сделаем выводы!

СТБ по ходу задрали. Для Владимира даже пальцем не шевелят, противно просто

0

680

Но смотрите, какого мишку мне вчера подарили, он меня согревает!

Привет, Магдалинка! Здорово, когда тебе дарят такие милые подарки :love:
Кргда загрустишь, обними мишутку и сразу на душе потеплеет :)

+1

681

Барселона написал(а):

Для Владимира даже пальцем не шевелят, противно просто

Ну вот кстати да!НЕ понятно почему?????У Вовы своя песня,гораздо лучше клип!!!!!Почему о нем ни слова????

0

682

Кстати, о Лолите...Она мне тоже минус вкатила 16 сен, правда не пойму где, кто-то видно плюсанул, но я просмотрела все-там даже минус некуда  поставить, может это случайность. Я предлагаю откровенный разговор, расставить все точки над и, для бана, пока причин не вижу. Лариса, ты вообще не при чем. Я тоже в свое время пригласила 5 судью, кто знал, что он волк в овечьей шкуре.

0

683

alina написал(а):

Ну вот кстати да!НЕ понятно почему?????У Вовы своя песня,гораздо лучше клип!!!!!Почему о нем ни слова????

Вовка-независимый и самодостаточный, им не покрутишь, как цыган солнцем, он не позволит себя унизить, а такие у СТБ, видно не в почете, трудно с ТАКИМИ. Володя-респект и уважение за твою позицию.

+3

684

Барселона написал(а):

Я предлагаю откровенный разговор, расставить все точки над и, для бана, пока причин не вижу. Лариса, ты вообще не при чем. Я тоже в свое время пригласила 5 судью, кто знал, что он волк в овечьей шкуре.

Мне минус вкатила за то что я сказала,что буркина мозгами двинулась!И как это понимать,извините?!Она не согласна?А то что на Вову такое говорится с ЕЕ стороны-с этим Лолита согласна??????

0

685

alina написал(а):

Вовы своя песня,гораздо лучше клип!!!!

Вы присмотритесь к Сашиному рту, как он навязчиво шевелит губами, где 100% нет звука, меня это слегка бесит

0

686

alina написал(а):

Мне минус вкатила за то что я сказала,что буркина мозгами двинулась!И как это понимать,извините?!Она не согласна?А то что на Вову такое говорится с ЕЕ стороны-с этим Лолита согласна??????

Лолита обратилась ко мне в личку (не знаю почему ко мне) и извинилась, объяснила, что не поняла в чем сыр-бор и, случайно, так среагировала.Что касаемо Руси и Буркиной-это вообще не ее тема и их она не поддерживает.

0

687

Лорик, я скоро ухожу, отзовись, а?

0

688

alina написал(а):

А то что на Вову такое говорится с ЕЕ стороны-с этим Лолита согласна??????

Я надеюсь, что Лолита просто не в теме. И ее в темную используют. Почему-то всегда хочется думать о людях хорошо, хотя это и наивно.

0

689

Барселона написал(а):

Вы присмотритесь к Сашиному рту, как он навязчиво шевелит губами, где 100% нет звука, меня это слегка бесит

Слегка??????Меня он бесит конкретно!!!Вы просто не видели его наглое самодовольное выражение лица на детском фестивале,где он сидел в жюри!Я видела!И перекуры его прямо за этим же столом и наглые усмешки и тупые оценки!!!!Он просто зазвездился,очень рано и не обоснованно((((((((((((((((((((((((((((

0

690

Барселона написал(а):

Лолита обратилась ко мне в личку (не знаю почему ко мне) и извинилась, объяснила, что не поняла в чем сыр-бор и, случайно, так среагировала.Что касаемо Руси и Буркиной-это вообще не ее тема и их она не поддерживает.

ОДРИ написал(а):

Я надеюсь, что Лолита просто не в теме. И ее в темную используют. Почему-то всегда хочется думать о людях хорошо, хотя это и наивно.

Правильно,не будем судить сгоряча!Время покажет!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011