Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Там на передовой под красным знаменем Алина воюет! Интересно это наша Алинка или нет? :cool:
Ох и драчка там, однако! Раненных не берут, пристреливают чтоб не мучились :D

0

812

Там просто дурдом, всех выпустили на волю :mad:

0

813

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Там просто дурдом, всех выпустили на волю :mad:

Так амнистию объявляли, вроде, ворам, а не психам? :dontknow:

0

814

ОДРИ написал(а):

Там на передовой под красным знаменем Алина воюет! Интересно это наша Алинка или нет? :cool:

Похоже наша :love:

0

815

Похоже наша :love:

Так беременные же призыву не подлежат! :huh:
Алинка, :love:  возвращайся в тыл, береги Вовочку-младшего. Старший как-нибудь отобьется :D

0

816

Я тут, а наши все еще на войне или как понимать :flag:

0

817

Я - на всех фронтах, и тыл охраняю тоже:)

0

818

ОДРИ написал(а):

Я - на всех фронтах, и тыл охраняю тоже:)

Привет, Одри! Куда призываться, на какой фронт? Я днем понемногу воевала, но там бесполезно, там все раненные в голову!!!  :crazyfun:

0

819

Людмила Ветер написал(а):

Я днем понемногу воевала, но там бесполезно, там все раненные в голову!!!  :crazyfun:

А я днем на работе, а воюю в свободное от работы время.

0

820

ОДРИ написал(а):

Алинка, :love:  возвращайся в тыл, береги Вовочку-младшего. Старший как-нибудь отобьется :D

Фухххх....Жаркая однако битва,но к сожалению бесполезная.... :dontknow: Я дома!

0

821

я бы тоже повоевала там,но снова комп глючит.,а за войнами голосовать не забыли?)

0

822

Алинка, ты живая? Это ты так здорово повоевала на Комсомолке?

0

823

ОДРИ написал(а):

Ох и драчка там, однако! Раненных не берут, пристреливают чтоб не мучились :D

Перестрелять не получилось,но крылышки чуть -чуть потрепали некоторым особенно активным! :crazyfun:

0

824

ОДРИ написал(а):

Гм...участвовала,не спорю.... :flag:

0

825

alina  ты,молодец!так и надо.

Отредактировано oksana frizhova (2011-09-21 22:54:52)

0

826

Алина, но ты, наверное, одна пришла туда под своим ником. Я вчера не помню сколько ников сменила, в час ночи хихикала так, что дочь разбудила, веселуха была. А сегодня уже по-серьезному  сошлись, видно сама А.Б. руководила военными силами противника. И стбшники там были. Некоторых четко по отдельным словечкам и оборотам речи узнаю.
Ты, Алинка, только близко к сердцу не бери. Береги нервы.[взломанный сайт]

0

827

Эх, жаль, нет Барселоны! А ведь обещала во вторник вернуться. Вот уж боец незаменимый:)
И Бигги где-то загорает...

0

828

ОДРИ написал(а):

Ты, Алинка, только близко к сердцу не бери. Береги нервы.

Да ну их в............ Я тоже не всегда свое имя писала.А еще кто-то под моим ником гадость вякнул! :mad: И потом подписывались...короче-клиника!

0

829

Я на ветке "Что пишут о Владимире Ткаченко" поставила заметку про кулинарное шоу и с фотками.

0

830

ОДРИ написал(а):

alina написал(а):

Перестрелять не получилось,но крылышки чуть -чуть потрепали некоторым особенно активным! :crazyfun:

alina написал(а):

Гм...участвовала,не спорю.... :flag:

http://lenagold.ru/fon/clipart/s/sob/sobaka85.gif 

МОЛОДЧИНКА! Только бери себя и ВС!!!!

http://s016.radikal.ru/i337/1011/5e/5d267e68f814.png

+2

831

alina написал(а):

Да ну их в............ Я тоже не всегда свое имя писала.А еще кто-то под моим ником гадость вякнул! :mad: И потом подписывались...короче-клиника!

а ты не догадываешься, кто, тот кто тебя раньше доставал, я так думаю :dontknow:

0

832

ОДРИ написал(а):

Эх, жаль, нет Барселоны! А ведь обещала во вторник вернуться. Вот уж боец незаменимый:)
И Бигги где-то загорает...

и не говори, один на пляже, а мы тут на поле битвы.... ничего отобьемся :flag:

0

833

читала там комментарии,сложилось мнение ,что там много неадекватных собралось.

0

834

а ты не догадываешься, кто, тот кто тебя раньше доставал, я так думаю

Да я в этом уверенна!Все равно немного потише стало,может завтра успакоятся?Есть надежда как думаете?Почти 600 комментов-это просто ........ :tired:

0

835

oksana frizhova написал(а):

Оксанка,там все неадекваты,каждый по-своему !Кто хочет ,кто хает....А кто и то и другое!Дурдом! :flag:

0

836

много неадекватных собралось.

Может и не так много, как очень злые и активные. Может один человек каждую минуту по комменту выдавать и причем под разными никами. Я не удивилась бы, что всех писателей на эти полтысячи комментов с десяток наберется. И что они могут значить среди тысяч нормальных поклонников Вовы или просто любителей хорошей музыки?
Вот увидите, на концерте все будут восхищаться Владимиром, в том числе и те, кто поливал его имя грязью. И именно эти люди первыми побегут за автографами фотографироваться. Потому что это люди без совести и достоинства.

0

837

Алина ,на плюй на них и береги здоровье.

Отредактировано oksana frizhova (2011-09-21 23:13:05)

0

838

alina написал(а):

Почти 600 комментов-это просто ......

Идем на рекорд книги Гинесса!

0

839

не , там пишет от силы несколько человек, только имена меняют :writing: 

ОДРИ написал(а):

Может и не так много, как очень злые и активные. Может один человек каждую минуту по комменту выдавать и причем под разными никами. Я не удивилась бы, что всех писателей на эти полтысячи комментов с десяток наберется. И что они могут значить среди тысяч нормальных поклонников Вовы или просто любителей хорошей музыки?
Вот увидите, на концерте все будут восхищаться Владимиром, в том числе и те, кто поливал его имя грязью. И именно эти люди первыми побегут за автографами фотографироваться. Потому что это люди без совести и достоинства.

Верно, я тоже об этом подумала

0

840

точно ,Одри совести у таких нет и стыда тоже.гнилые они в нутри.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011