не , там пишет от силы несколько человек, только имена меняют
100%!И это заметно!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
не , там пишет от силы несколько человек, только имена меняют
100%!И это заметно!
понято,но это же надо столько гадости в себе иметь,что бы такое писать как там писали..одно хорошо-тему нам для разговора подкинули.икают наверное там зверски)
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-21 23:20:46)
Вот увидите, на концерте все будут восхищаться Владимиром, в том числе и те, кто поливал его имя грязью. И именно эти люди первыми побегут за автографами фотографироваться. Потому что это люди без совести и достоинства.
Ну они и тут восхищаются, только ооочень мягко говоря оригинально
Алина ,на плюй на них и береги здоровье.
Да я вроде и так не сильно их того... Я с ноутом на кухню вышла,чтобы Серега не видел,а то бы он мне кааак повоевал!
да,на чужой роток не накинешь платок и мозги новые не вставишь.доведётся нам видать ещё долго с такими воевать.надо же,стихами получилось)
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-21 23:27:16)
100%!И это заметно!
Ты вояка береги себя и ВС
это Одри выставила позитив))) СМАЧНО
Да я вроде и так не сильно их того... Я с ноутом на кухню вышла,чтобы Серега не видел,а то бы он мне кааак повоевал!
Все ,девочки,до завтра!Солдаткам ,солдатам и солдатикам тоже нужно спать!
Оксана, это шоу бизнес, и всегда много грязи, для артиста главное остаться собой и внутри сохранить свое я. А шумиха, это такое, без нее не бывает. Если нет повода, то придумают, если есть повод, то все равно напридумают.(((
Солдаткам ,солдатам и солдатикам тоже нужно спать
Спокойной ночи наша Алинка--воин! Пусть сны будут мирные и добрые:)
Да ксожалению шоу бизнес,есть шоу бизнес и грязи там много(,ничего.Вова выдержит,должен выдержать обязательно.
Всем до свидания и спокойной ночи.
Все ,девочки,до завтра!Солдаткам ,солдатам и солдатикам тоже нужно спать!
Спокойной ночи Два в одном!!!!
Оксана, это шоу бизнес, и всегда много грязи, для артиста главное остаться собой и внутри сохранить свое я. А шумиха, это такое, без нее не бывает. Если нет повода, то придумают, если есть повод, то все равно напридумают.(((
Главное ж находятся всегда неадекваты, чтоб писать всякую ахинею и из любого повода сделать болото- видимо грязь у некоторых изнутри лезет!!!
Все ушли спать... Спокойной ночки!
ДОБРОЕ УТРО!
Завтрак
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - ЛИДЕР нации
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
Доброе утро всем!Если не буду писать извините!У меня депрессия из за того что кое-что не получается и никто не может помочь(((
[взломанный сайт]
alina
Девченки,фейки наступают! На Гаганьюз зайдите оставте нормальные комменты...А то там месть и мстя у них страшна... То не яяя писала!
Привет, Алинка! Не волнуйся, все будет хорошо. Нормальные люди видят, насколько ненормальны некоторые ненормальные
Счас сбегаю.
Привет, Алинка! Не волнуйся, все будет хорошо. Нормальные люди видят, насколько ненормальны некоторые ненормальные
Счас сбегаю.
и я сбегаю!!! Не волнуйся наша любимка!!!!
Добрый день,какие тут красивые открыточки,загляденье.люблю и розы и кошичек.сейчас тоже зайду.
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-22 12:47:51)
Гаганьюз,о господи-не доступен у меня (
Гаганьюз,о господи-не доступен у меня (
Да, что ж у тебя за проблемы все время, Оксана? Привет!
А ну попробуй:
http://gaganews.com.ua/Home/Details/585
Я уже отметилась там.
Привет, Мулатке и Свете!
Оксана,привет! Давай Вконтакт! Смешно читать бред просто!Думают типа задели??????Нееее!Мы всех сильней!
Одри,ты молодец!!!!!! Про психушку ну просто АХХХХА!!!!!!!
да нет у меня сегодня работать не хочет(,прорвалась туда на минутку.(
Оксана,привет! Давай Вконтакт! Смешно читать бред просто!Думают типа задели??????Нееее!Мы всех сильней!
После некоторых событий, ты стала Алинка популярной для особы, которой не покорилась!
Виват Алинке!
После некоторых событий, ты стала Алинка популярной для особы, которой не покорилась!
Врагу не здаееется наш гордый "Варяг"!!!!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011