Поехала домой, из дома ку-ку всем скажу)))
Мулаточка, давай быстрей ку-кукай, а то я уже соскучилась за тобой
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Поехала домой, из дома ку-ку всем скажу)))
Мулаточка, давай быстрей ку-кукай, а то я уже соскучилась за тобой
у меня уже руки чешутся написать "ответ Чемберлену"
Порадует нас скоро, тут нет сомнений!
Барселоночка,ты столько вкусностей принесла,я теперь есть хочу
Зайчик, кушай и никого не слушай и молочко не забудь
это диетическое блюдо, для следящих за фигурой
Алиночка-ест, Мулаточка-едет, я- пишу...Вопрос: а где остальные?[взломанный сайт]
Пойду ЧЕГО-нибудь напишу, может выйдет, хотя нет того задора, нет того запалУ, который поддает "перломарательница"[взломанный сайт]
Где ты, милый Бегемотик?
Снова гладишь свой животик?
Снова жабкам нет покоя?
От чудесного героя------------[взломанный сайт]
Ну, где же все вы ,отзовитесь
Уже девятый час пробил
Пишите и читайте, не ленитесь,
Чекати вас нема вже сил[взломанный сайт]
добрый вечер!
добрый вечер!
Добрый вечер, не знаешь где все наши?
Добрый вечер! Всем нам! Доброго окончания дня!
Чекати вас нема вже сил
А я уже вернулась
...и сразу о наболевшем...
Девочки, ой, как без вас плохо-то!!!
Я все эти дни просто замоталась так, что не успевала вам ни "Доброго утра", ни "Спокойной ночи" пожелать, ни почитать. Маломальски только вконтакте подружкам писала.
Сегодня таааакого насмотрелась. Слов нет. Одна жуткая головная боль. Ездила в детский приют, так называемых "подорожников" У меня там сестричка работает, давно зовет в гости, да и после домашней генеральной уборки решила избавиться от некоторых игрушек. Так вот…детей бросают на остановках, в автобусах, электричках. А они же маленькие ни чего не знают, да и сказать толком ничего не могут. Им всего-то от 3 до 5 лет. Некоторых просто спящими оставляли, некоторых на «помойке» нашли((( Фамилию, да порой и имя толком не могут назвать...
Ощущение души, как будто в грязи вывалили. Это что ж за время такое!?
Детей, Божий подарок, выбрасывают как котят. Котенка жалко, а ребенка ....Ведь много семейных пар, которые не могут, в силу разных обстоятельств, родить. Это действительно дар от Бога...Не могу....
Куда же мы катимся....
Пойду ЧЕГО-нибудь напишу, может выйдет, хотя нет того задора, нет того запалУ, который поддает "перломарательница"
Ахха! Перломарательница-это прямо в точку!
Добрый вечер! Всем нам! Доброго окончания дня!
Добрый вечер!
Я ВСЕМ Вам рада (так и знайте)-
Я вовсе, девы, не шучу!!!
Мы тоже рады!Добрый вечер!
то действительно дар от Бога...Не могу....Куда же мы катимся....
Моя дочь на практику , когда у них педиатрия ходят в такие приюты, она приносит записи на телефоне...Сердце кровью обливается, много детей со спидом. Когда говорят:"Что за Страна?"-я не согласна, Страна это мы, и правильно будет сказать, что же мы за люди, когда при нас так горько плачут дети, ЖАХ[взломанный сайт]
Ну, прям не передать словами!..Меня, надеюсь, узнаете?!Хоть не была у Вас в почете,
Лолита, привет. Не приувеличивай, мы ко всем относимся хорошо,
Помню тебя по СТБ, ты к нам заходила, но болела за кого-то другого, хотя Володе всегда желала победы, помню-помню
Мы тоже рады!Добрый вечер!
Алиночка, зайди в ЛС, [взломанный сайт]
Добрый вечер, не знаешь где все наши?
Я сама уже прогульщицей стала, ничегошеньки не знаю, читаю, поняла, что Бегемот уехал в отпуск, а остальные , наверное еще не подтянулись. Осень, есть осень
Приветствую новеньких, приятно , что к нашему берегу подплывают.
Слышала, что уже билеты распродаются
Алиночка, зайди в ЛС,
Я почитала и тебе отписала!
что Бегемот уехал в отпуск,
Теперь понятно...Бигги в отпуске, Одри может позже зайдет, Мулаточка по дороге домой,...Позже все соберуться[взломанный сайт]
...и сразу о наболевшем...
Девочки, ой, как без вас плохо-то!!!
Я все эти дни просто замоталась так, что не успевала вам ни "Доброго утра", ни "Спокойной ночи" пожелать, ни почитать. Маломальски только вконтакте подружкам писала. Сегодня таааакого насмотрелась. Слов нет. Одна жуткая головная боль. Ездила в детский приют, так называемых "подорожников" У меня там сестричка работает, давно зовет в гости, да и после домашней генеральной уборки решила избавиться от некоторых игрушек. Так вот…детей бросают на остановках, в автобусах, электричках. А они же маленькие ни чего не знают, да и сказать толком ничего не могут. Им всего-то от 3 до 5 лет. Некоторых просто спящими оставляли, некоторых на «помойке» нашли((( Фамилию, да порой и имя толком не могут назвать...Ощущение души, как будто в грязи вывалили. Это что ж за время такое!?Детей, Божий подарок, выбрасывают как котят. Котенка жалко, а ребенка ....Ведь много семейных пар, которые не могут, в силу разных обстоятельств, родить. Это действительно дар от Бога...Не могу....Куда же мы катимся....
Да, время страшное настало, просто даже слов таких не найдешь. Куда мир катится. Я сама мама, и знаю, как крошкам мы нужны. Хоть , они и капризничают, но это же родное...боже, боже....
На Вашем чудном Вовосайте!!!Общайтесь, девы, не скучайте-Вам счастья пожелать хочу-Я ВСЕМ Вам рада (так и знайте)-Я вовсе, девы, не шучу!!!
Вовчик милый нас сплотил-Расставаться нету сил!Всех люблю я-так и знайте-Вас приветствовать хочу на чудесном Вовосайте!!!!
Приятно, очень! Вот пришла и стихами снова удивлена.
Барселона вы с мулаткой просто поэтессы, к Вам в команду третий уже !!! Будете на троих соображать!!!!
Хоть , они и капризничают, но это же родное...боже, боже....
Девочки у меня есть кошка, когда она рожает котят, они подрастают и я несу их на базар, ПЛАЧУ 20 гривень за каждого(это, как правило 100гр), а бабушка их продает таким образом зарабатывая деньги. Я к чему, однажды котенок, родившись стал умирать, так я его...реанимировала, представляете? А эти мрази, которые себя зовут матерями, кукушки долбанные, как их земля носит, не пойму...[взломанный сайт]
Барселона вы с мулаткой просто поэтессы,
ШОТО долго наша поэтесса едет домой[взломанный сайт]
Слышала, что уже билеты распродаются
... слышала, что их катастрофически не хватает((( Сама заказала, а вот достанется ли тот, что хочется - это уже вопрос!? И почему Вовчик выбрал столь "малый" зал??? Вот бы - концерт в ДК "Украина" - там бы точно всем я вся хватило!!! Хотя с другой стороны - лучше начинать с малого и постепенно развиваться и набирать обороты!!! И уж в следующем году - "жахнуть" сольник в самом престижном зале Украины! Уверена, Владимир сможет и добьется признания не только у обыденного зрителя, но и у "изысканного бомонда" нашего шоу-биза!!! Как можно больше ВДОХНОВЕНИЯ ему на репетициях!!! Чтоб и силы хватало, и морально было кому поддержать!!!
ШОТО долго наша поэтесса едет домой
Да уж...Тут уже конкуренция!
... слышала, что их катастрофически не хватает(((
Ничего себе, хотя в Киеве очень много поклонников, а еще едут отовсюду, вот это да. Ну и слава Богу, пусть лучше будет мало, чем пустые места, хотя такое не возможно
Ну и слава Богу, пусть лучше будет мало, чем пустые места, хотя такое не возможно
Это точно!
Ну вот! Обижаете! Да, если бы я не болела за Володю-то зачем бы стихи писала в его поддержку,
Просто я помню, что ты не "сидела" у нас на веточке, а захаживала, теперь я вспомнила, что ты болела и за Шуринса.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011