Кажіть, куди йти на підмогу?
http://gaganews.com.ua/Home/Details/585
Там какая-то пакость пишет плохие комменты от имени Алинки. И эту пакость мы все конечно знаем
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Кажіть, куди йти на підмогу?
http://gaganews.com.ua/Home/Details/585
Там какая-то пакость пишет плохие комменты от имени Алинки. И эту пакость мы все конечно знаем
Алина, ты меня пугаешь, какая ты воинственная, однако!
Ой ДА!!!!!!!!!вот жеж достали!Я уже на вой ну не хожу....там безполезно...Девочки на Гаганьюз меня дергАют,ахххаа...а я такая плачу! АЛИНА-это самая самая хо......аХХХХА
Привет!!!!!
Алина, правильно, повоевала и хватит, мы сами за тебя повоюем
Привет!!!!!
Привет!
Привет!!!!!
Привет, Екатерина!
Алина, правильно, повоевала и хватит, мы сами за тебя повоюе
Та я сегодня пока никто не видел гранату им кинула.. Девченки,а комменты ширятся....Вот жеж не понимают,а просила по хорошему!
Девочки, за клип давайте поголосуем? А то все ушли на войну, а завтра пятница! Мы же не хотим, чтобы клип опустился в рейтинге?
Алінка, не звертай увагу, там всі ховаються під ніки, а ти як чесний воїн під своїм іменем. От хтось сховався під твоє імя і думає, що тобі накапостить. Тільки там і з-під ніка видно неозброєним оком, де твої коменти, а де підстаркуватої маразматички Ну хіба я не права? )))
Девочки, за клип давайте поголосуем? А то все ушли на войну, а завтра пятница! Мы же не хотим, чтобы клип опустился в рейтинге?
А хіба кліп ще в ротації?
А хіба кліп ще в ротації?
а, по крайней мере, на сайте М1 он есть. Я сегодня десяток смс кинула,зав буду голос побольше, так как вижу что активность упала.
Вова в группе написал:
Владимир Ткаченко
"Хочу сказать всем спасибо, за огромное количество промо-роликов..я был приятно удивлен, с каким азартом вы подошли к конкурсу...
Итак настало время назвать победителя конкурса который получает заслуженный билет на мой концерт 07.10.11 г.
ТРА ТА ТА ТАААААА : РЕГИНА СТЕЦЬ !!!
Мои искренние поздравления.....цветы шампанское и феерверк "
К слову сказать,не все остались довольными таким выбором.
Ой ДА!!!!!!!!!вот жеж достали!Я уже на вой ну не хожу....там безполезно...Девочки на Гаганьюз меня дергАют,ахххаа...а я такая плачу! АЛИНА-это самая самая хо......аХХХХА
только одно "чудовисько" бы
ло к тебе не равнодушно, имя его "Р@@Я" вот и пишет она или ее герлз-бэнд
Глаза закрыты. В кресле утонула
Устала очень. джексону привет!
Мне показалось, что уже уснула
Но кровь стучит, а сна все нет и нет...
Во как
Алінка, не звертай увагу, там всі ховаються під ніки, а ти як чесний воїн під своїм іменем. От хтось сховався під твоє імя і думає, що тобі накапостить. Тільки там і з-під ніка видно неозброєним оком, де твої коменти, а де підстаркуватої маразматички Ну хіба я не права? )))
Та я специально отозвалась!!!!!!Пусть знают в лицо!!!!И я не боюсь сказать неадекватам то что они заслужили!А то что под моим ником пишут-Я ПОПУЛЯРНАЯ!
Людмила Ветер написал(а):Алінка, не звертай увагу, там всі ховаються під ніки, а ти як чесний воїн під своїм іменем. От хтось сховався під твоє імя і думає, що тобі накапостить. Тільки там і з-під ніка видно неозброєним оком, де твої коменти, а де підстаркуватої маразматички Ну хіба я не права? )))Та я специально отозвалась!!!!!!Пусть знают в лицо!!!!И я не боюсь сказать неадекватам то что они заслужили!А то что под моим ником пишут-Я ПОПУЛЯРНАЯ!
А то, конечно!
под сердцем носишь принца ты ВС
а бабушки реально сумасбродки
когда такие вирши пишут, це трандец
К слову сказать,не все остались довольными таким выбором
На те він і вибір, що завжди непередбачуваний. Видно, перемогла юність))) Молодим- дорогу, а нам відповідно.... Там же напевно білет у фан-зону розігрувався, от Регінка і відірветься там. До речі буде мати нагоду переконатися, що Вовина музика і "брянчання на гітарі" це "дві великі різниці"
ВС-Мой саммммый лучший принц!И знаю будет самый он счастливый!!!!!А бабкам тем не захлебнутся бы слюной!Желаю я ,я искрене желаю!
А то что под моим ником пишут-Я ПОПУЛЯРНАЯ!
Алинка, ты наше! Конечно, ты популярна, и заслужила это! Мы тебя все любим, и всегда тебя защитим
"дві великі різниці"
Дай-то бог, чтобы поняла.
под сердцем носишь принца ты ВС
не хватает 4 строки:
не глядя на тройные подбородки!
mulatka-chokoladk@, Картинка просто клас!
добрый вечер,гляжу тут опять бабушкин стихотворный маразм вывешен.
только одно "чудовисько" бы
Мулатка,мне ж нельзя так смеяться Жжжжжесть!!!!!!Бабки,вы реально дурыыы!!!!!!И смешно,когда пишите всякий бред,ну реально же смешно,УСПОКОЙТЕСЬ!
по мне ,так стыдно такое писать.да ещё уже женщине в возрасте.
не хватает 4 строки:
не глядя на тройные подбородки!
аХХХХХХХХа!!!!!!!!!Решили уморить?Ну это шедевр!!!!!!!!!
аХХХХХХХХа!!!!!!!!!Решили уморить?Ну это шедевр!!!!!!!!!
alina, здоровий сміх завжди корисний! Смійся від душі, я теж насміялась, картинка чудова, а вірші - просто в ціль!))))
стыдно такое писать.да ещё уже женщине в возрасте.
Писать или не писать, это дело личное. А вот выставлять для всех - это публичное дело, тут уже надо думать головой.
похоже там головой не думают.)я бы такое уж точно не выставила.
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-22 23:52:53)
тут уже надо думать головой.
Хдеее голова?А нету ее!Вот и пишем что придется! Стихи на гране фола..Над ней смеются,не ужели не видно?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011