К слову сказать,не все остались довольными таким выбором.
Опять в группе по этому поводу балаган - выбор сделан, кстати, и могя работа проиграла, так я же не разводила кипеш. А у Регинки действительно, работа хорошая
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
К слову сказать,не все остались довольными таким выбором.
Опять в группе по этому поводу балаган - выбор сделан, кстати, и могя работа проиграла, так я же не разводила кипеш. А у Регинки действительно, работа хорошая
Бедный Владимир,ему то как читать эти стихи,если конечно он их видел.
похоже там головой не думают.)я бы такое уж точно не выставила.
Оксана,ты бы такое навряд ли написала!!!Это плод бооооольной фантазиии!
мне такое даже в голову и не приходит.
А у Регинки действительно, работа хорошая
Катя,Регинка выиграла?
Бедный Владимир,ему то как читать эти стихи,если конечно он их видел.
Можешь не сомневаться, она ему в личку их посылает(
какой ужас.ещё потом она мне жалуется ,что он не хочет с ней общаться.сама с ней стараюсь по меньше пересекаться . а то достаёт своими стихами.
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-23 00:08:18)
попадаются честно говоря и не плохие.
,Регинка выиграла?
Да, Алина.
какой ужас.ещё потом она мне жалуется ,что он не хочет с ней общаться.сама с ней стараюсь по меньше пересекаться . а то достаёт своими стихами.
Оксана,она тебе жалуется????ЮЮЮЮХУУУУУ!!!!!!!Просто жесть!
попадаются честно говоря и не плохие.
Мне тоже многие стихи ее сначала нравились. Способности есть. Но потом она позволила нездоровым эмоциям управлять собою.
ладно,чем про неё говорить,пойду лучше проголосую.
Да, Алина.
Молодец!Рада за нее!
молодец ,всё таки девочка.,рада за неё.я тоже наверное спать пойду.всем спокойной ночи.
Отредактировано oksana frizhova (2011-09-23 00:18:40)
пойду лучше проголосую.
И я проголосую и спать!
Спокойной ночи, девушки!
Девочки,я уже спать хотела,но меня занесло на Гаганьюз!Ну хто це от имени руси написал?! Я так смеялась-всех побудила!!!!!!!!!!Жжесть! Респект вам мои хорошие!!!!!!!!!!Ржачка!!!!!!!!!!!!!
Ну хто це от имени руси написал?
История об этом умалчивает))))
Все, я спатки, всім надобраніч! Всіх люблю!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-09-23 01:21:02)
Читала))) прикольно)
Всім доброго ранку! Стосовно відеоролика - то Регінка молодець, ролик, на мою думку, кращий від всього що там було. Тим більше Вова сам його вибрав
ДОБРОЕ УТРО!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАС
СЕГОДНЯ БУДУТ ТАНЦЫ
Влюблённая_в_Вовочку
Завтрак
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - ЛИДЕР нации
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - Лучшие музыканты и певцы
Девочки,я уже спать хотела,но меня занесло на Гаганьюз!Ну хто це от имени руси написал?! Я так смеялась-всех побудила!!!!!!!!!!Жжесть! Респект вам мои хорошие!!!!!!!!!!Ржачка!!!!!!!!!!!!!
Привет, Алиночка, вижу ты здесь. От имени Руси-писала Руся, а от имени Алины писала тоже Руся. Как вы не можете понять, что Володя Русе 300 лет не нужен,она просто рисуется, это ее образ жизни-престарелая "стебальщица" и авантюристка.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Мулаточка спасибо за смайлики
Доброе утро, ТЕРЕМОЧЕК
Отредактировано Барселона (2011-09-23 10:11:54)
"Сходила" на ГАГУ, да, с такими "поклонниками" и врагов не нужно. У руси явно обострение, фу, противно даже читать, и она же пишет от имени Алинки, посмотрите слог... "талант" не спрячешь, его везде "видно"
ВСЕМ ПРИВЕТ, а Алинка у нас САМЫЙ МОЛОДЕЦ!!!!
Всю нечисть выметает
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-23 10:33:11)
и она же пишет от имени Алинки, посмотрите слог... "талант" не спрячешь, его везде "видно"http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/570/63570930_11.gif
Опять ШИЗОИД???????Я еще не смотрела.Вот же ж идиотка!
Опять ШИЗОИД???????Я еще не смотрела.Вот же ж идиотка!
Да, Барселонка, нас нельзя оставлять, с каждым днем шизоидная эпидемия разрастается
Нет слов!Сколько можно писать бред?Под моим именем вопрос:Вова признаешь отцовство? У людей нет ни совести ни чести ни МОЗГОВ!!!!!
Доброго утречка всем!
Нет слов!Сколько можно писать бред?Под моим именем вопрос:Вова признаешь отцовство? У людей нет ни совести ни чести ни МОЗГОВ!!!!!
Главное логики НОЛЬ, то гей, то "отцовство"- шиза она и есть шиза
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011