счас слЁтаю на СТб..может восстановлю свои перлы
Не ходите, дети, в Африку гулять!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011
Оля здесь девчонки подымали вопрос надписей на билете. Снимать -нельзя, приходить с зонтиком-нельзя. Как думаешь это стандартный набор или именно на этот концерт ограничения?
Простите, что отвечаю на этот вопрос. Просто, уверена - все выше перечисленное - стандартный набор правил и требований к зрителям. Сама лично видела как на одном из концертов там же в Арене исполнителя слушали все, стоя с раскрытыми зонтиками. А что делать, если длждь? Отменять концерт? Смешно иглупо!
И фотографий обычно с таких мероприятий очень и очень много. Кому интересно зайдите на страничку Арены. Там, например, много фоток с концерта Дианы Арбениной и Джамалы. Кстати на фотках с концерта последней есть и наш Владимир. Так что, друзья, как правильно сказала ОДРИ, давайте решать вопросы по мере их поступления. Если мы умудрялись снимать даже при телесъемке в ДК Украина или, например, на прямом эфире "Танцев", то здесь в уютной атмосфере фан-зоны у нас тоже все получится!!!! Стоит только захотеть!!!! немножко проявить смекалки!!! быть в дружной и веселой компании - и поверьте, чудо-вечер не только будет жить и петь в наших сердцах, но и получит отпечаток на многочисленных фотках.
Отредактировано Iris26 (2011-09-13 23:32:25)
Будет 100% аншлаг
Обязательно!
Девочки,я спать.Всем спокойной ночи!
ОДРИ написал(а):Когда Вовин клип занял 2 место вместо привычного первого, Светлана расстроилась, что не проголосовала как всегда на 100грн, а послала "всего" 20 смс. Она чувствует себя виноватой! Вот если бы каждая из нас посылала по 20смс.
Оля "проиграть" такому клипуза счастье. 100% подстава. Володина музыка и слова все время в голове, а кто помнит о чем был "шедевр", вышедший на 1 место. Меня бы стреляли-я бы не вспомнила. Так, что горевать по этому поводу. Ребята "гахнули" несколько тысяч, пропиарились вот и все 1 место
не рассеянная, а заторможенная, разницу улавливаете девочки
Узнаю Мулаточку, аж от сердца отлегло[взломанный сайт]
Слетала, счас читайте ЭТО
пошла дальше
Интересно поставила уже
ЧТО ПИШУТ о ВЛАДИМИРЕ ТКАЧЕНКО сегодня на интернет-просторах
Так она не в Африку, она к Шахерезаде, улавливаете разницу?[взломанный сайт]
а еще перефирия(пардон) едет, какие могут быть сомнения (перефирия-это все, кроме Киева)
ну, спасибо!!!! Первая столица - это по-вашему периферия???
Хотя какая разница кто мы и откуда. Главное - все мы поклонники талантливого музыканта и просто Человека-человека Владимира Ткаченко!!!
Отредактировано Iris26 (2011-09-13 23:41:43)
Простите, что отвечаю на этот вопрос.
Ирис, на любой вопрос отвечай и не стесняйся. Диалог-это самое ценное у нас, тем более ты в теме.
спать кто идет, никто, я в душ, и вернусь)))
ну, спасибо!!!! Первая столица - это по-вашему периферия???
Так и знала, что Харьков возмутиться, потому и приписку сделала, кстати по утверждению астрологов будущая столица-Днепропетровск, как вам такое утверждение, а?
спать кто идет, никто, я в душ, и вернусь)))
Хоть в ванну, только возвращайся[взломанный сайт]
кстати по утверждению астрологов будущая столица-Днепропетровск
С удовольствием! Я за!!!
Оля "проиграть" такому клипу за счастье.
Вера я не за нас имела в виду, а за Володю. Ему как раз это необходимо. Ему очень нужны победы. Нужны как воздух.
кстати по утверждению астрологов будущая столица-Днепропетровск
С удовольствием! Я за!!! http://miranimashek.com/_ph/100/2/816103209.gif
Хачу Екатеринослав,
Екатерина была права)))
Все всем бай
Споки-ноки, я уже у койке
Всех цем!!!
Вера я не за нас имела в виду, а за Володю. Ему как раз это необходимо. Ему очень нужны победы. Нужны как воздух.
Оля, ну Володя разве не понимает, какая бездна между его клипом и той пародией на песню. Да и на М1 не дураки, понимают, где произведение искусств, а где кривляние. Ну такое время у нас, миром правит металл
Девочки, пошла я спать
Споки-ноки, я уже у койке
Это мы тебя ждали, ШО бы у койку положить? Ну, Мулатка, получишь ты по своей шоколадке. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГАЯ
Девочки, пошла я спа
Олечка, спокойной ночи, сладких снов[взломанный сайт]
ак и знала, что Харьков возмутиться, потому и приписку сделала, кстати по утверждению астрологов будущая столица-Днепропетровск, как вам такое утверждение, а?
А почему нет??? Весьма перспективный в развитии город!!! Говорят, очень зеленый и красивый! Да и люди там очень хорошие, с массой талантов и возможностей изменить мир к лучшему!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ТЕРЕМОЧЕК, СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ
...и я потопала... Спасибо всем за диалог...
А почему нет??? Весьма перспективный в развитии город!!! Говорят, очень зеленый и красивый! Да и люди там очень хорошие, с массой талантов и возможностей изменить мир к лучшему!
Да, у нас классный губернатор, а еще у нас САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПЕВЕЦ С ПОТРЯСАЮЩИМ ГОЛОСОМ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ХАРИЗМОЙ
и я потопала... Спасибо всем за диалог...
и ТЕБЕ ИРИС СЛАДКИХ СНОВ
Спокойной ночи. Всех лЮблю ваша Барселона
Отредактировано Барселона (2011-09-14 00:37:56)
Доброе утро теремок!Барселона поздравляю с новым статусом!
Не забываем голосовать!
Владимир Ткаченко-Лучший музыкант и певец
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)
А также шлём смс на номер 8555 с текстом"Владимир Ткаченко-Тебя выбираю"
Бо він того вартий!
Добрий ранок!Бажаете смачний сніданок!
Я не пойму к чему эти ссылки!И зачем привлекать на концерт Вовы конкурентов!Это всё равно что нам бы кинули ссылку сходить на концерт Кузнецова или Кривошапко!Мне кто-нибудь обьяснит в чём тут дело?
Света, під час Іксів, як правильно зауважила Одрі, ми багато спілкувались з прихильниками і Саші, і Льоші, з багатьма дружили, так що думаю вони і так знають про концерт, і раді за Вову і його успіхи, підтримують його, тому про конкурентів тут говорити не треба - вони такі самі шанувальники як і ми. А ти всюди бачиш конкурентів. Це моя думка
Віра, вітаю, ти тепер Гуру!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 13 сентября - закрыта 23сентября 2011