Начинаем заново бесконечную тему!
Продолжаем тему!
С почином, новая веточка!
Поехали!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Начинаем заново бесконечную тему!
Продолжаем тему!
С почином, новая веточка!
Поехали!
о) а я думаю, чего там писать нельзя дальше?) теперь все поняла)
Все сюда!!! Продолжаем приятный вечер.
Иринка, теперь еще в КП выиграй, раз у тебя фортуна такая. Надо было и правда лотерею купить сегодня
Иринка, теперь еще в КП выиграй, раз у тебя фортуна такая. Надо было и правда лотерею купить сегодня
кстати. а есть ссыль? потому как отлучусь от компа почти на неделю... конфу посомтрю не известно когда...вопрос задать возможность есть только сегодня
А я уже с десяток смс послала сегодня за клип. И завтра еще буду голосовать. Хочется чтобы Вове было приятно выступать на презентации , имея хороший результат в ТОП10.
Irіnka, привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!
а Вопрос какой был, интересно, скажи?
Irіnka, привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!
а Вопрос какой был, интересно, скажи?
приветик)) спасибо) вот копирую: По мнению звезд, самый интересный вопрос задала Ирина:
Вопрос Алене: Скажите, что для Вас сотрудничество с Владимиром Ткаченко: это, в первую очередь, бизнес-проект или же помощь старому другу? И если первое, то когда планируете получать прибыль?
два другие даже не знаю задавали ли
Мамадарагая, вот это мы шустрые, только была открыта 23 числа веточка, всего 6 дней и снова новая
из кустов вылази Лелио, мы тебя видим!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-29 21:57:17)
Одри, думаю, в любом случае Вове будет приятно! он так долго этого ждал, и такой тернистый путь прошел к нему...
приветик)) спасибо) вот копирую: По мнению звезд, самый интересный вопрос задала Ирина:
Вопрос Алене: Скажите, что для Вас сотрудничество с Владимиром Ткаченко: это, в первую очередь, бизнес-проект или же помощь старому другу? И если первое, то когда планируете получать прибыль?
интересно, а ответ каков???
Мамадарагая, вот это мы шустрые, только была открыта 23 числа веточка, всего 6 дней и снова новая
прям как при союзе пятилетку перевыполнили)))
он так долго этого ждал,
Я тоже верю, что пришло его время, и теперь он уже будет совершенно в ином статусе: признанной Звезды нашей эстрады.
интересно, а ответ каков???
а мне как интересно) при чем не так сам ответ, как реакция на вопрос) я ж спрашивала с фин.точки зрения))ну у меня такое образование и работа) все бизнес-планы перевожу на язык цифр) желательно, чтобы еще больше всего фигурировало слово прибыль)))
при чем не так сам ответ, как реакция на вопрос
реакция явно была положительная
реакция явно была положительная
надеюсь)))) увидеть бы) не грузится((((
А кроме меня и Бусинки кто-то шлет смс?
А кроме меня и Бусинки кто-то шлет смс?
ну да!!! вот только я не почему в их толк не верю(((
ну да!!! вот только я не почему в их толк не верю(((
Иринка, можно не верить. Но если бросить голосовать, то могут просто выкинуть из ТОПа. Он же там держится только из-за того, что мы не прекращаем голосовать. А за многие другие клипы мне кажется вообще никто не голосует.
Иринка, можно не верить. Но если бросить голосовать, то могут просто выкинуть из ТОПа. Он же там держится только из-за того, что мы не прекращаем голосовать. А за многие другие клипы мне кажется вообще никто не голосует.
честно говоря, я его не смотрю, в это время не бываю дома
Тут важен принцип. Даже если мы не видим результата, но знаем, что он есть!
А на КП у меня клон появился, вопрос Вове задали от имени ОДРИ-1. Правда, хорошо, что вопрос не грязный, но это не я. Я задала вопрос одной из первых под ником ОДРИ.
А на КП у меня клон появился, вопрос Вове задали от имени ОДРИ-1. Правда, хорошо, что вопрос не грязный, но это не я. Я задала вопрос одной из первых под ником ОДРИ.
ох ниче себе!!!
Кстати, в группе уже изменили информацию о времени завтрашнего визита Вовы на 5 канал. Сначала писали в 8-30, а теперь написано в 9-00 или в 9 с чем-то!!! А с чем это с чем-то?
ох ниче себе!!!
Иринка, так война идет прям народная. Я еще легко отделалась.
Так что звериный оскал поклонников шоу бизнеса еще страшнее, чем у капитализма.
Лелио, а ты что в кустах с Бегемотом делаешь?
Наконец-то видио удалось посмотреть А чего мало так?Может завтра поставят всю конференцию?
Я читаю!
Хорошо,что супруга не прочитала! А то б она мне в кустах объяснила,что с Лелио делать!
Я тоже посмотрела. Последний вопрос, на который Вова отвечал, задала наша Барселона.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011