Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 301 страница 330 из 987

301

ОДРИ написал(а):

Света  - ГУРУ !!!

http://animated-gif.su/_ph/14/2/410467287.gif

+2

302

Что-то Алинка ушла региться и пропала :dontknow:  не заблудилась ли? :rolleyes:

0

303

Привет, Бигги!

0

304

ПрЮвет УСЕМ! :flag: Особенно Сереге!Теперь нас будет двое!Все девченки,теперь Вы у нас с Серегой не забалуете! :playful:

+1

305

Бегемот написал(а):

ПрЮвет УСЕМ! :flag: Особенно Сереге!Теперь нас будет двое!Все девченки,теперь Вы у нас с Серегой не забалуете! :playful:

Я за!

0

306

Добрый вечер всему теремочку! Рада, что у нас появился еще один защитник, в первую очередь Алинки, ну и о нас не забыл))

А я все надеялась, что пройдет, народными методами все помочь хотела, только без толку  :dontknow:  Это клиника...

0

307

Вот зачем обсуждать человека???? Смысл Этого всего? У нее свое мнение у нас  другое и что тут такого? Зачем ее текст сюда скидывать и снова мусолить, разве это правильно???? Вы все призываете  к позитиву а сами только и обсуждаете и снова все поднимаете, лучше просто не обращать внимание это лучше!!! Давайте думать и делать все хорошо и весело=)))))

0

308

Бегемот
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/97/75097922_privet_drug.gif

0

309

Магдалина Украинка написал(а):

Бегемот

ПрЮвет! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

310

alina написал(а):

Девченки,Сережка создал себе страницу ВК!Добавляйтесь в друзи!Он уже "обсерженной" на стенке написал,хотя я была против.....Думаю это лишнее!

Я послала ему заявку. Кстати, там диалог на странице обсерженной. Она его явно не за того приняла.

0

311

Katrin написал(а):

Зачем ее текст сюда скидывать

Может, ті и права, Катрин, но сама ведь цитируешь єтот текст в полном обїеме.

0

312

Бегемот
Классная авка! ^^

0

313

Сбегаю от Вас!Буду к 23-00! :dontknow:

0

314

Магдалина Украинка написал(а):

Привет! Не всегда прихожу к вам т.к. иногда батарейка позитива садится, а жаловаться не хочется. Но это все мелочи просто осень. Вот сейчас книга (правда с монитора), чай и уже душе уютнее. Как вы?
Вчера посмотрела эфир 5-го канала, это что-то! Никакой официальности, просто как в песне: "Вовка, солнце, я тебя люблю!" - имя умышленно было подставлено.

Магдалинка, ты прям как солнышко, когда приходишь. Это не ты, это мы от тебя подзаряжаемся. Я, во всяком случае.

+1

315

бусинка написал(а):

Классная авка! ^^

Я и сам ничего! :playful:  :rofl:

0

316

ОДРИ написал(а):

у меня 3января

О! Так вот почему мы так хорошо друг друга понимаем! Козерог и Дева в каких-то там астрологических делах составляют пару. Т.е. это люди, близкие душой, без слов понимающие и всегда поддерживающие друг друга. Со всеми Козерогами у меня всегда полная гармония. :flag:

+1

317

А кто смотрит сегодняшний х-фактор в Киеве :question: После рекламы будет интересно!Сегодня сцену х-фактора выйдет покорять классный парень и певец Пётр Дмитриченко!Хто его не знает гляньте ознакомительное видео:

0

318

Katrin написал(а):

лучше просто не обращать внимание это лучше!!! Давайте думать и делать все хорошо и весело=)))))

Я только ЗА позитив и только! НО! Если человек позволяет себе доставать моего любимого артиста чем бы то ни было, лично я буду ПРОТИВ этого и буду с этим бороться! И обсудить эту ситуацию необходимо. Ошибиться может каждый, но если человек поймет, в чем его ошибка и признает это- тогда и вопрос решится сам собой. Но если его распирает гордыня и собственное эго.... ему трудно будет найти друзей и даже единомышленников. В результате человек ожесточится и останется совсем один. Не помню кто сказал умную фразу "Жить в обществе и быть вне общества нельзя"Хочется, чтобы человек это понял...

0

319

бусинка написал(а):

А кто смотрит сегодняшний х-фактор в Киеве :question: После рекламы будет интересно!Сегодня сцену х-фактора выйдет покорять классный парень и певец Пётр Дмитриченко!Хто его не знает гляньте ознакомительное видео:

И ЧТО В НЕМ КЛАССНОГО????  ДРУГ СОСЕДОВА, ,БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК МОГИЛЫ И ........

0

320

бусинка, поздравляю с новым заслуженным званием!!! Ты у нас молодчинка!

0

321

Людмила Ветер написал(а):

Я только ЗА позитив и только! НО! Если человек позволяет себе доставать моего любимого артиста чем бы то ни было, лично я буду ПРОТИВ этого и буду с этим бороться! И обсудить эту ситуацию необходимо. Ошибиться может каждый, но если человек поймет, в чем его ошибка и признает это- тогда и вопрос решится сам собой. Но если его распирает гордыня и собственное эго.... ему трудно будет найти друзей и даже единомышленников. В результате человек ожесточится и останется совсем один. Не помню кто сказал умную фразу "Жить в обществе и быть вне общества нельзя"Хочется, чтобы человек это понял...

бЫТЬ ПОЗИТИВНЫМИ-  ЭТО  НЕ ЗНАЧИТ, НЕ УМЕТЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ.  ИЗ-ЗА НЕЕ И НАЧАЛОСЬ В ГРУППЕ, МНЕ ПОДРУГА  СКАЗАЛА, ЧТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО БАБАБ БАЗАРНАЯ :mad:

ЧТО-ТО У МЕНЯ С КЛАВИАТУРОЙ, ИЗВИНЯЮСЬ ЗАЕЛО, ПОТОМУ И БОЛЬШИМИ КЛАЦАЮ....

0

322

mulatka-chokoladk@ написал(а):

И ЧТО В НЕМ КЛАССНОГО????  ДРУГ СОСЕДОВА, ,БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК МОГИЛЫ И ........

Я никого не принуждаю его любить!Лично мне он нравится и его голос! :rolleyes:

0

323

бусинка написал(а):

Ура у меня новый статус!

Поздравляю Светик!

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif

+1

324

Мулатка ещё один пост и ты тоже будешь гуру!Заранее поздравляю!
http://s60.radikal.ru/i167/0908/ac/b01f2e35b130.jpg

0

325

Людмила Ветер написал(а):

Ошибиться может каждый, но если человек поймет, в чем его ошибка и признает это- тогда и вопрос решится сам собой.

а зачем кого-то переделывать? Пусть остаеться при своем мнении и все!

0

326

Мулатка, му что же ты? Напиши хоть что-нибудь! Я тут уже с поздравлением. Жду!

0

327

Katrin написал(а):

а зачем кого-то переделывать? Пусть остаеться при своем мнении и все!

Повторюсь, если бы ЭТО мнение не было высказано столь громогласно и не несло столько негатива в адрес МОЕГО ЛЮБИМОГО АРТИСТА, я бы могла с тобой согласиться.

0

328

Лариса написал(а):

Магдалинка, ты прям как солнышко, когда приходишь. Это не ты, это мы от тебя подзаряжаемся. Я, во всяком случае.

Спасибо тебе!

+1

329

ОДРИ написал(а):

Что-то Алинка ушла региться и пропала :dontknow:  не заблудилась ли? :rolleyes:

Не я уже зарегилась 8-) А Серега пусть на форуме своем про машины зависает!

0

330

Счас на Х-факторе будет цирк. Мацевко опять явился.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011