Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

mulatka-chokoladk@
http://s47.radikal.ru/i117/1001/0f/8dc8258c3cf0.gif

+2

362

бусинка написал(а):

Кто-нибудь знает надо голосовать за клип в М1тор10 :question: На сайте М1 он есть! :dontknow:

Он есть,будут наверное иногда показывать.Но в ТОП10 он уже не будет-если слетел.... :dontknow: Думаю не стоит уже голосовать.

0

363

ДОБРЫЙ день! Всем привет!:flag:

alina написал(а):

Он есть,будут наверное иногда показывать.Но в ТОП10 он уже не будет-если слетел.... :dontknow: Думаю не стоит уже голосовать.

Не хо я голосовать , раз они так поступили, уже не верю

0

364

http://www.cuisine31.ru/_show_/files/114/big.jpg
http://cdn.bleacherreport.net/images_root/slides/photos/000/283/384/pelmeni_display_image.jpg?1278134807

+2

365

ОДРИ написал(а):

Алина! Ты послала сообщение админу?

Ага!Отправили адрес... :flag:

0

366

Я вчера конечно расстроилась из-за ТОП10,а сегодня подумала-клип 6 недель держал 1-е место!И потом 4 недели был в ТОП-е!Это отличный результат!!!!!!!! :flag:

+2

367

Добрый всем воскресный день!

Сколько новостей, читать не перечитать.... этим и займусь :flag:

+1

368

alina написал(а):

Я вчера конечно расстроилась из-за ТОП10,а сегодня подумала-клип 6 недель держал 1-е место!И потом 4 недели был в ТОП-е!Это отличный результат!!!!!!!!

Я тоже была расстроена, но главное действительно, то что клип держался на верхних позициях, это результат очень хороший!

Много сейчас судачат о Владимире, но это и неудивительно, скоро уже настанет долгожданный день 7 октября! :flag:   

Поздравляю с новыми статусами форумчан и с прекрасным тандемом Ткаченко и Мозговая!

0

369

Добрый день всем-всем! :flag:
Что-то мало сегодня написали, все готовятся к концерту? :)

0

370

ОДРИ написал(а):

Что-то мало сегодня написали, все готовятся к концерту?

Ага, наверное, все берегут силы к 7 октября)))

Всем привет!!!

0

371

ОДРИ написал(а):

Добрый день всем-всем!

Добрый день! :flag: Смотрю что-то немного нас сегодня :dontknow: Может позже подойдут

0

372

Всем доброго дня! :flag:

0

373

Девочки,кто еще не голосовал,поддержите  Вову!Ну разве он не достоин? 8-)

0

374

alina написал(а):

Добрый день!  Смотрю что-то немного нас сегодня  Может позже подойдут

Добрый день всем! А мы подтягиваемся понемножку  :flag:

0

375

0

376

Вот нашла, правда красивые?  :jumping:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/125485225.3/0_6e906_95558976_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/125485225.3/0_6e905_9331171a_XL.jpg

+8

377

+1

378

+5

379

Katrin написал(а):

Вот нашла, правда красивые?

Оболденишие!!!!!!!!!+1000000!!!!! 8-)

0

380

Katrin написал(а):

Вот нашла, правда красивые?  :jumping:

Вот находка какая - супер!!!!! КРАСОТА!!!!

Добрый вечер!  :flag:

0

381

очень неприятно, даже более чем. Кому нравится, а кому не нравится, где минус поставили, счас плюсану!

0

382

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Где, когда и чего, за что, почему?????

Привет,Мулатка! :flag: Та я сама поразилась,100 лет назад я русины стихи прокомментировала-а минус сегодняшний :dontknow: Творчество видимо Лолите нравится,а мне нет!И что с этим делать?Сколько людей-столько мнений.

+1

383

Привет, Алина! А где Сергей? Его уже зарегистрировали, насколько я знаю :flag:

0

384

ОДРИ написал(а):

ривет, Алина! А где Сергей? Его уже зарегистрировали, насколько я знаю :flag:

Да!Только нет его дома!Поехал к родителям своим,скоро наверное приедет.Если что -отпишет 8-)

0

385

alina написал(а):

Привет,Мулатка! :flag: Та я сама поразилась,100 лет назад я русины стихи прокомментировала-а минус сегодняшний :dontknow: Творчество видимо Лолите нравится,а мне нет!И что с этим делать?Сколько людей-столько мнений.

Привет! так и у  меня уже 6 минусов...интересно за что, счас поглядю)))) :dontknow:

0

386

Что слышно в мире шоу бизнеса? А то я сегодня была вне информпространства?
Катя, привет! :flag:

Отредактировано ОДРИ (2011-10-02 21:36:02)

0

387

+2

388

ОДРИ написал(а):

Что слышно в мире шоу бизнеса? А то я сегодня была вне инопространства?

А я не знаю! :dontknow: Не ходила нигде!Мы сегодня целый день с интернетом парились,Сережка опять драйвера переустанавливал,вроде работает....

0

389

А я прогноз погоды сейчас проверила на 7 октября. Ведь все пророчили дождь на этот день И вдруг приятный такой прогноз:

Ночь Ясно +10°

Утро         Ясно +11°

День Ясно +20°    

Вечер Ясно +15°

+1

390

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Не ходи к НАм в ГОСТИ

Точно шо не ходи!На минус не обижаюсь каждый в праве на свое мнение!Но все же...Минус за коммент на стихи? :tired: Капец!

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011