Ночь Ясно +10°
Утро Ясно +11°
День Ясно +20°
Вечер Ясно +15°
Дай Бог,чтобы нашему Солнышку светило солнышко!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Ночь Ясно +10°
Утро Ясно +11°
День Ясно +20°
Вечер Ясно +15°
А я прогноз погоды сейчас проверила на 7 октября. Ведь все пророчили дождь на этот день И вдруг приятный такой прогноз:
Ночь Ясно +10°
Утро Ясно +11°
День Ясно +20°
Вечер Ясно +15°
Вместе - мы сила! И так будет всегда!
Ура! Чудесный прогноз! И вообще, нас любовь согреет!
Я только подумала, что бог помогает Володе. Ведь две недели кряду на этот день прогнозировали дождь,
После вчерашнего дождю , что-то я того. Пошла спатки...
Всех люблю!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-02 22:02:08)
Пошла спатки...
Спокойной ночи!
ПА-па, Мулаточка! Сладких снов!
Между прочим, я хотела попиарить афишу на одноклассниках, выставила ее в качестве авы (с надписью "я иду"). И что бы вы думали? Админы ее сняли. Я хотела возмутиться, но прочитав объяснение, даже обрадовалась "Фотографія заблокована, тому що на ній – відома персона."
Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-02 22:07:42)
"Фотографія заблокована, тому що на ній – відома персона."
Вiдома,ще як!!!!!!!!!
Все, меня прогоняют от компа, всем доброй ночки!
Спокойной ночи, Мулатка и Люда!
Добрый вечер, Барселона!
Барселона,а я тебя вижу!Быстренько к нам! Привет!
О, и Бегемот, подтянулся к нам!
Не уходите, пообщаемся хоть немного, еле прочитала
Добрый вечер мои дорогие
Не уходите, пообщаемся хоть немного, еле прочитала
Неее,я тута! Еще часик посижу!Как твои дела-рассказывай!
Барселона,а я тебя вижу!Быстренько к нам! Привет!
Здравствуй зайчик, как у тебя дела?[взломанный сайт]
Добрый вечер, Барселона!
Олечка и тебе здравствовать[взломанный сайт]
Неее,я тута! Еще часик посижу!Как твои дела-рассказывай!
У меня все нормально, знаю ты Сережу к нам "привела"-это здорово, а то Андрюшка уже поди с нами-то намучался[взломанный сайт]
еле прочитала
А то что ты прочитала,как тебе?А Сережка ,прикинь,Виктории Мамыко прямо в личку написал-типа что ж ты творишь!У Владимира и без твоих притензий забот хватает...Не помню дословно,жаль.
Бусинку и Мулаточку поздравляю с "повышением", заслуженным. Девочки это вам[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А то что ты прочитала,как тебе?А Сережка ,прикинь,Виктории Мамыко прямо в личку написал-типа что ж ты творишь!У Владимира и без твоих притензий забот хватает...Не помню дословно,жаль.
Если честно я в шоке, я не представляю себе "такого". Мне ничего не нужно от Володи-пусть только у него будет все хорошо, какой билет, что за бред, я не верю своим глазам, обидно...[взломанный сайт]
Мне ничего не нужно от Володи-пусть только у него будет все хорошо, какой билет, что за бред, я не верю своим глазам, обидно...http://s19.rimg.info/58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif
Ну вот же!А я о чем!Если уже Серега возмутился,хотя он посути левый человек!Тут еще Лолита нам с Мулаткой минусов наставила из-за того что мы творчество руси разкритиковали!Вот такие новости.
Отредактировано alina (2011-10-02 23:23:42)
Такое ощущение,что я всего хочу Слава Богу-супермаркет рядом!
Это очень хорошее ощущение, хоти сколько хочешь, тем более, что рядом исполнитель желаний, как это важно[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]под "исполнителем желанийЦ" я подразумевала твоего любимого.
"исполнителем желанийЦ" я подразумевала твоего любимого.
Любимый-не то слово! Сережка для меня самый-самый!Он же все в семью-молодец!Я ему хоть 10 детей рожу-он того достоин!Ну правда!
Любимый-не то слово! Сережка для меня самый-самый!Он же все в семью-молодец!Я ему хоть 10 детей рожу-он того достоин!Ну правда!
Умничка, умничка, умничка!!!Погода вдоме-вот самое главное в жизни, и погода должна быть безоблачной, солнечной, пронизанной любовью к любимому человеку, и, как важно пронести это через года, умничка еще раз[взломанный сайт]
Что-то Одри я не вижу, говорила с ней по телефону вчера, узнавала, как там Володя, у нее был такой упавший голос...Олечка, ты одна из тех, кто весомо поддерживает Володю на всех голосовалках. Не расстраивайся так, ведь мы не глухие и не дурные, и знаем, что Наш Володя-лучше всех. И это не "мармелад с шоколадом", это правда.[взломанный сайт]
Кстати Лолита-это отдельный разговор.
Та да!Мы сегодня в шоке были-150 лет назад тот коммент был и вдруг минус... Я тоже стихи отписала,Барселоночка,ты читала?Зацени-как главный критик
"мармелад с шоколадом", это правда.
Хочу мармелад с шоколадом
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011