Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

ОДРИ написал(а):

Ночь Ясно +10°

Утро         Ясно +11°

День Ясно +20°   

Вечер Ясно +15°

Дай Бог,чтобы нашему Солнышку светило солнышко! 8-)

+2

392

ОДРИ написал(а):

А я прогноз погоды сейчас проверила на 7 октября. Ведь все пророчили дождь на этот день И вдруг приятный такой прогноз:
Ночь Ясно +10°
Утро         Ясно +11°
День Ясно +20°    
Вечер Ясно +15°
Вместе - мы сила! И так будет всегда!

Ура! Чудесный прогноз! И вообще, нас любовь согреет!  :love:

0

393

alina написал(а):

Дай Бог,чтобы нашему Солнышку светило солнышко! 8-)

Я только подумала, что бог помогает Володе. Ведь две недели кряду на этот день прогнозировали дождь,

0

394

0

395

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/58/2/228108992.gif

После вчерашнего дождю :rain: , что-то я того. Пошла спатки...
Всех люблю! :love:

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-02 22:02:08)

+1

396

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Пошла спатки...

Спокойной ночи! 8-)

0

397

ПА-па, Мулаточка! Сладких снов!
Между прочим, я хотела попиарить афишу на одноклассниках, выставила ее в качестве авы (с надписью "я иду"). И что бы вы думали? Админы ее сняли. Я хотела возмутиться, но прочитав объяснение, даже обрадовалась "Фотографія заблокована, тому що на ній – відома персона."  :rolleyes:

Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-02 22:07:42)

+3

398

Людмила Ветер написал(а):

"Фотографія заблокована, тому що на ній – відома персона."  :rolleyes:

Вiдома,ще  як!!!!!!!!! :jumping:

0

399

Все, меня прогоняют от компа, всем доброй ночки!

0

400

Спокойной ночи, Мулатка и Люда!
Добрый вечер, Барселона! :)

0

401

Барселона,а я тебя вижу!Быстренько к нам! :flag: Привет!

0

402

О, и Бегемот, подтянулся  к нам! :jumping:

0

403

Не уходите, пообщаемся хоть немного, еле прочитала

0

404

Добрый вечер мои дорогиеhttp://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/98.gif

0

405

Барселона написал(а):

Не уходите, пообщаемся хоть немного, еле прочитала

Неее,я тута! :flag: Еще часик посижу!Как твои дела-рассказывай!

0

406

alina написал(а):

Барселона,а я тебя вижу!Быстренько к нам!  Привет!

Здравствуй зайчик, как у тебя дела?[взломанный сайт]

0

407

ОДРИ написал(а):

Добрый вечер, Барселона!

Олечка и тебе здравствовать[взломанный сайт]

0

408

alina написал(а):

Неее,я тута!  Еще часик посижу!Как твои дела-рассказывай!

У  меня все нормально, знаю ты Сережу к нам "привела"-это здорово, а то Андрюшка уже поди с нами-то намучался[взломанный сайт]

0

409

Барселона написал(а):

еле прочитала

А то что ты прочитала,как тебе?А Сережка ,прикинь,Виктории Мамыко прямо в личку написал-типа что ж ты творишь!У Владимира и без твоих притензий забот хватает...Не помню дословно,жаль.

0

410

Бусинку и Мулаточку поздравляю с "повышением", заслуженным. Девочки это вам[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

411

alina написал(а):

А то что ты прочитала,как тебе?А Сережка ,прикинь,Виктории Мамыко прямо в личку написал-типа что ж ты творишь!У Владимира и без твоих притензий забот хватает...Не помню дословно,жаль.

Если честно я в шоке, я не представляю себе "такого". Мне ничего не нужно от Володи-пусть только у него будет все хорошо, какой билет, что за бред, я не верю своим глазам, обидно...[взломанный сайт]

0

412

Барселона написал(а):

Мне ничего не нужно от Володи-пусть только у него будет все хорошо, какой билет, что за бред, я не верю своим глазам, обидно...http://s19.rimg.info/58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif

Ну вот же!А я о чем!Если уже Серега возмутился,хотя он посути левый человек!Тут еще Лолита нам с Мулаткой  минусов наставила из-за того что мы творчество руси разкритиковали!Вот такие новости.

Отредактировано alina (2011-10-02 23:23:42)

0

413

alina написал(а):

Такое ощущение,что я всего хочу  Слава Богу-супермаркет рядом!

Это очень хорошее ощущение, хоти сколько хочешь, тем более, что рядом исполнитель желаний, как это важно[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]под "исполнителем желанийЦ" я подразумевала твоего любимого.

+1

414

0

415

Барселона написал(а):

"исполнителем желанийЦ" я подразумевала твоего любимого.

Любимый-не то слово! :love: Сережка для меня самый-самый!Он же все в семью-молодец!Я ему хоть 10 детей рожу-он того достоин!Ну правда!

+3

416

alina написал(а):

Любимый-не то слово!  Сережка для меня самый-самый!Он же все в семью-молодец!Я ему хоть 10 детей рожу-он того достоин!Ну правда!

Умничка, умничка, умничка!!!Погода вдоме-вот самое главное в жизни, и погода должна быть безоблачной, солнечной, пронизанной любовью к любимому человеку, и, как важно пронести это через года, умничка еще раз[взломанный сайт]

+1

417

Что-то Одри я не вижу, говорила с ней по телефону вчера, узнавала, как там Володя, у нее был такой упавший голос...Олечка, ты одна из тех, кто весомо поддерживает Володю на всех голосовалках. Не расстраивайся так, ведь мы не глухие и не дурные, и знаем, что Наш Володя-лучше всех. И это не "мармелад с шоколадом", это правда.[взломанный сайт]

0

418

Барселона написал(а):

Кстати Лолита-это отдельный разговор.

Та да!Мы сегодня в шоке были-150 лет назад тот коммент был и вдруг минус... :dontknow: Я тоже стихи отписала,Барселоночка,ты читала?Зацени-как главный критик 8-)

0

419

+2

420

Барселона написал(а):

"мармелад с шоколадом", это правда.

Хочу мармелад с шоколадом :blush:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011