ПОЛЕ ЧУДЕС
Спасибо! Спокойной ночки тебе!Я тоже-еще полчасика и баи.Мои спят уже все,Сережке на роботу,Оле-в школу.Одна я полуночница.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
ПОЛЕ ЧУДЕС
Спасибо! Спокойной ночки тебе!Я тоже-еще полчасика и баи.Мои спят уже все,Сережке на роботу,Оле-в школу.Одна я полуночница.
Мои спят уже все,Сережке на роботу,Оле-в школу.Одна я полуночница.
Мои тоже спать собираются, так что и я с вами прощаюсь до завтра!
Ой, не хочу останавливаться на таком кол-ве постов, лучше еще один напишу - и заодно с Бегемотиком поздороваюсь
и СПОКИ
Мулаточка,[взломанный сайт]
Я тоже, что-то притомилась. Всем спокойной ночи, всех лЮблю, ваша Барселона
Бигги, жену морковкой накормил? Или пожалел ее и еще что-то добавил на стол?
Люда и Вера, спокойной ночи!
Пусть у всех все збудется
Люда и Вера, спокойной ночи!
Олечка и тебе всех благ
Всем спокойной ночи!Я спатки пошла,а то щас носом в манитор клюну До завтра!
Алиночка, спокойной ночки
Бигги, жену морковкой накормил? Или пожалел ее и еще что-то добавил на стол?
Морковка не проходит!На ужин ей был подан картофель жареный,котлеты-2шт.,свежие огурцы,пол рюмки коньяку,чай и крученыки с маком!
Андрюша и тебе спокойной ночи и хороших сновидений
На ужин ей был подан картофель жареный,котлеты-2шт.,свежие огурцы,пол рюмки коньяку,чай и крученыки с маком!
Белая зависть будет грызть меня до утра
Белая зависть будет грызть меня до утра
Главное,что бы к утру совсем не загрызла! Ну люблю я её! А она этим пользуется!
Ладно Олечка пойду на боковую!Всем доброй ночи!
Спокойной ночи, Бигги и вся веточка!
Спокойной ночи, Бигги и вся веточка!
Закрывай!
ЗАМОК НАВЕСНОЙ
Кстати, кто-нибудь меня "просветит", что это за "Красна девица"?! Часом, не из прошлого Володи, бывшая продюссерша-часто упоминаемая здесь-Буркина?!
Ну что ты, Лолита! Конечно нет. Не знаю имеет ли отношение к Вовке красавица из клипа Волги, но это вовсе не А.Б. Та далеко не красавица Можешь сама убедиться.
Отредактировано Лариса (2011-10-04 07:25:00)
Всем доброго утра и удачного дня!
Доброе утро, Бигги и все, все, все!
Отредактировано Лариса (2011-10-04 08:55:52)
Доброе утро! Лолита по ночам нам стихи пишет...интересно.Днем наверное вдохновение не приходит
А на Комсомолке сегодня же конференция?
Всем еще раз прЮвет,а я убег работать
А на Комсомолке сегодня же конференция?
Сегодня с 1500 до 16-00.
Привет всем!
Доброе утро!Хорошего и плодотворного дня всем!
Владимир Ткаченко-Фаворит успеха
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)
Голосуємо за Володимира Ткаченко бо він того вартий!
Отредактировано бусинка (2011-10-04 10:09:01)
Алинка поздравляю тебя с 1500 постом!Так держать!
Всемирный день животных
Всемирный день животных — особая возможность для всех, кто любит животных
Решение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году.
Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия. В России эта дата отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных. День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
Во многих западноевропейских странах считается, что домашние животные — это часть семьи, и они имеют такие же права, как и другие ее члены. Россия прочно удерживает второе после США место в мире по численности домашних животных. В каждой третьей российской семье живут «братья меньшие».
В 2008 году мероприятия, посвященные Всемирному дню животных прошли в 66 странах мира.
Заходите и почитайте последние перлы ревизора! Перлы
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011