Как вас тут много, а еще ж не вечер)))
Люда, мы от радости разойтись не можем
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Как вас тут много, а еще ж не вечер)))
ПРОДАЖА БИЛЕТОВ на 4октября 2011 года завершена
Какая чудесная новость!!!
Теперь понимаю! Я ведь только сейчас зашла и об этом узнала! Это супер-супер новость! И хотя я лично была в этом уверена, но все равно обрадовалась безгранично! И даже не тому, что в пролете оказалась мамзель АБ со своими прогнозами (ей как раз можно только посочувствовать). Я рада за Вову!!! Думаю, что у него теперь настроение перед выступлением эти несколько дней должно быть на подъеме, потому что аншлаг- это первая ступень к успеху мероприятия. Мы то в этом не сомневались, но все равно РАДОСТНО!!!
Ну как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!................снова ждать и ждать........интерес пропадает от этого!
Зато вкус улучшается... так что смирение и терпение, дчери мои! Всем добрый день и супер настроения!
очень долго ждать...........................тем более с той конференцией на бигмире - тишина, только скинули 4 минутное видео снятое скрытой камерой и все!!!!
надеюсь в комсомольской правде все будет нормально
Бусинка!Остались мы вдвоем на веточке!Все слиняли!
Посмотрите какие красивые женщины у нас на Украине! Красивая женщина
Бусинка!Остались мы вдвоем на веточке!Все слиняли!
Я не слиняла, я "в кустах"-перечитываю все ссылки, что здесь с утра повыставляли
Посмотрите какие красивые женщины у нас на Украине!
Посмотрите какие красивые женщины у нас на Украине! Красивая женщина
Какая классная фотка!
Не страшно, Бигги! У нас есть бригада скорой помощи!
Первый этап голосования номинации "Самые красивые люди Украины 2011" закончен.
На протяжении двух месяцев вы могли выбирать самых достойных этого звания знаменитостей. Голосование закрыто.
Также, голосуя за своих любимцев вы могли выиграть 20 наборов косметики от L'Oreal Paris, 20 DVD дисков концерта "Viva! Самые красивые люди Украины 2010" в формате 3D, и билеты на церемонию награждения самых красивых 2011. Список 50 претендентов будет опубликован после 12 октября, и мы с радостью объявим второй этап голосования Номинации "Самые красивые люди Украины 2011"
Также, после 12 октября на сайте будут объявлены имена счастливых обладателей призов.
Нашего ревизора колбасит не по-детски! Палата №6
Вы готовы к конфе!Уже и картинка есть!
у меня нет ничего((((((( все зависло.....ужс.....
у меня нет ничего((((((( все зависло.....ужс.....
У меня пока тоже ничего
ВСЕМ ку-ку!!!! Я успела на конференцЫЮ!!!!!
ВСЕМ ку-ку!!!! Я успела на конференцЫЮ!!!!!
Успеть то успела но начала ещё нету
Нашего ревизора колбасит не по-детски! Палата №6
да ей уже не нужна палата, я бы сказала, что нужно....надо же было такой уродиться
ну как всегда......ну что ж такое!!!!!!!!
сколько можно ждать?????????????
Спокойствие только спокойствие!
Девчонки, без паники, ведь все мы живые люди, может опаздывают, ведь незря время изменили, значит были важные дела
УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-04 17:15:16)
Девчонки, без паники, ведь все мы живые люди, может опаздывают, ведь незря время изменили, значит были важные дела
Кабы мне успеть чуть посмотреть пока то компа не отогнали!
Жаль что так мало ответов на столько много вопросов!Ура на мой ответили!И я заметила что он поднял немного настроение Алёне и Владимиру!
Моє особисте резюме - тандем талановитих мудрих симпатичних розумашок !!!
Жаль что так мало ответов на столько много вопросов!Ура на мой ответили!И я заметила что он поднял немного настроение Алёне и Владимиру!
бусиночка, а акой вопрос, а то с плохим звуком и отвлеканиями совсем ничего не поняла, буду ждать видео
Моє особисте резюме - тандем талановитих мудрих симпатичних розумашок
о, этот вопрос чула
ТАНДЕМ ПОЗИТИВА
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-04 18:14:17)
бусиночка, а акой вопрос, а то с плохим звуком и отвлеканиями
Здравствуйте Елена и Владимир! Вопрос Елене:Вы сильная,успешная,красивая женщина!А не хотелось ли вам снова стать беззаботным,весёлым ребёнком без проблем и обязательств? Вопрос к Владимиру:Если бы у вас была возможность изменить свою жизнь вы прожили её заново или оставили всё как есть!
Помните: Бог Вас любит!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-04 18:24:39)
Семья!
Смотрели все? Зарядились позитивом?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011