Спокойной ночки
И тебе споки-ноки!)))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Спокойной ночки
И тебе споки-ноки!)))
ОДРИ И ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО, ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЛЬВОВ
Барсочка!Это тигр!Тоже ушел спать!Всех цем!
Тоже ушел спать!Всех цем!
Ну вот... у всех тихий час, а мне что делать? Я только бредней начиталась на аске у мамзели, а обсудить, вернее посмеяться не с кем, вот сижу и прикалываюсь
http://www.youtube.com/watch?v=5SQL2-s93MI
Девочки и мальчики, давайте прокомментируем рекламный ролик презентации.)))
Ну вот... у всех тихий час, а мне что делать? Я только бредней начиталась на аске у мамзели, а обсудить, вернее посмеяться не с кем, вот сижу и прикалываюсь
то ли еще будут, ой-ой-ой, девуле, явно уже и доктора не помогут
ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЛЬВОВ
Я и Киев люблю и еще кое-какие города
Лелио, привет!
У нас сегодня праздник! 100%-ная продажа билетов на сольник!
Я целый день нахожусь в какой-то эйфории, улыбаюсь неизвестно чему, настроение - супер! Ощущение, что в лотерею выиграла, или личное какое-то счастье привалило ,но прямо готова танцевать от радости. Все здорово получилось, АНШЛАГ!!! Ура!
Я целый день нахожусь в какой-то эйфории, улыбаюсь неизвестно чему, настроение - супер! Ощущение, что в лотерею выиграла, или личное какое-то счастье привалило
Точно! Я так же!!!
Фото выложено в группе Олей Полищук.)))
Лелио, привет!
У нас сегодня праздник! 100%-ная продажа билетов на сольник!
Я целый день нахожусь в какой-то эйфории, улыбаюсь неизвестно чему, настроение - супер! Ощущение, что в лотерею выиграла, или личное какое-то счастье привалило ,но прямо готова танцевать от радости. Все здорово получилось, АНШЛАГ!!! Ура!
Вместе - мы сила! И так будет всегда!
Взаимный привет с пожеланием доброй ночи и приятным общением "онлайн" О продаже билетов наслышана еще днем!!! спасибо, нашему Бегемотику, что позвонил моей сестренке и порадовал!!!!
Рассказывала, что прыгала и веселилась минут ...надцать, притом что была в центре города!!! и не смотря на удивление прохожих "жила сиюминутной эмоцией"
Уверена, Владимир тоже доволен!!! И уж теперь дело за малым - выходи, пой и завораживай зрителя своими "детками"!!!! Овации будут!!! пусть только начнет...
Перед тем как уйти спать, хочу сообщить, что клип "Тебя выбираю" и дальше в ротации на М1, так что голосуем дальше! А Алинке дарю картинку
Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-05 00:37:45)
УРА! Наконец-то на М1 сейчас, в данную минуту Вовчик!
Вовка, конечно, красавчик, но так мало и так быстро! Просто презентация и все!
Вовка, конечно, красавчик, но так мало и так быстро! Просто презентация и все!
Лариса, а что показывали????
Я смотрела на М1 , было интересно, Вова спел со своим гитаристом Антоном акустическую версию "Тебя выбираю"
ведущий молодец, весели всех
а что показывали????
Алена и Вова рассказали немного про концерт,подарили два билета девочке,которая дозвонилась и у которой не оказалось вопросов Потом клип показали и Вова в студии спел!Красота и позитив!
Всем доброго утречка, а в том что оно доброе- даже не сомневаюсь, ведь оно началось с позитива от ВТ на канале М1 !!!
Не забываем голосовать за самого красивого мужчину Украины!
Владимир Ткаченко-Фаворит успеха
Владимир Ткаченко-Самый красивый мужчина Украины(Viva)Здесь ещё можно голосовать!
Голосуємо за Володимира Ткаченко бо такий як він буває раз і на все життя!
Отредактировано бусинка (2011-10-05 11:41:29)
привет!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-05 11:38:08)
привет!
Добрый день! Классный позитив, глазам не верю... Как мы все этого ждали! УРА!!!
Заскочила на секундочку.сказать всем здрасте!
ВСЕМ добрый день!
Отредактировано ОДРИ (2011-10-05 12:32:46)
гадина
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011