Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 841 страница 870 из 987

841

"Уже есть фоторобот неадекватной фанатки" - интересно посмотреть, может мы ее узнаем?))))

0

842

Добрый день, друзья! Если он только добрый. :O

0

843

http://musicukraine.com/wp-content/uploads/2011/10/Tk_m-04-500x332.jpg

Фото из другого источника:

На Володимира Ткаченка скоєно напад! (ФОТО)

0

844

Привет, Бигги! Ну что война из писательской становится похожей на настоящую.  Будем вооружаться и Вовку защищатьhttp://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4409/86912347.3/0_653c9_6d78e970_XS.jpg

0

845

0

846

ОДРИ написал(а):

На Владимира Ткаченко напала фанатка

Давайте этот вопрос как-то будем решать! И оставляйте комменты не здесь а под статьёй источника!Надо писать,надо как-то бороться с этим!Давайте скинемся на деньги и наймём снайпера в конце концов!И всем будет легче!С каких это пор ненормальные разгуливают и распоряжаются человеческими судьбами! :mad:

+1

847

Да уж, от страстей и до мордастей докатились!!! Ну, будемо вірити і посилати позитив, щоб все було добре!
  Відносно концерту - всі наводьте посилений марафет, щоб достойно і красиво ввійти в історію...
  Тепер із серії спостережень - некая Іріна, що виграла білети на сольник на М,  буквально через 10 хвилин на 1+1 завдяки "остроумію"   виграла ще 2 білети  на дискотеку 90-х...

0

848

ОДРИ написал(а):

Привет, Бигги! Ну что война из писательской становится похожей на настоящую.  Будем вооружаться и Вовку защищатьhttp://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4409/86912347.3/0_653c9_6d78e970_XS.jpg

ПрЮвет усем! :flag: Ну,что ж!Война так война! :dontknow: А Бусинка со снайпером это круто! :rofl:

0

849

Интернет уже начинает набирать обороты, статьи  появляются, как грибы после дождя.. :flag:

0

850

0

851

0

852

Как вам:Галя балувана (05 Октябрь 2011 - 13:32) писал:
Девушки, я не вашенькая, но просто наткнулась, думаю, куда б отнести...вот решила вам)))

На Владимира Ткаченко напала фанатка
Сегодня, 11:40
http://ivona.bigmir....-napala-fanatka

Если вдруг уже видели, звыняйте, все читать я не в силах:unsure:
  Руся

Спасибо Галя, хоть ты и балувана, но "порадовала" , а то я уже "соскучилась" по подобным ширпотребовским статьям))) Га..но еще тоИзображениеИзображение

Думала пришел кризис жанра.....ан нет..есть еще га..но...в головах тех, кто это строчит..даже догадываюсь у кого.....как бы и на меня фоторобот не завели.......Изображение

О_о таки ОМОН будет....это добре.....интересно он прямо на сцене будет?? Мы будем лицезреть только спину в косую сажень..., хотя пусть,там есть на что посмотреть....Изображение.Изображение

0

853

taisa написал(а):

Тепер із серії спостережень - некая Іріна, що виграла білети на сольник на М,  буквально через 10 хвилин на 1+1 завдяки "остроумію"   виграла ще 2 білети  на дискотеку 90-х...

А откуда такая инфа?
В прошлый раз наша Иринка ( у которой вчера ДР был) так же выиграла 2 билета на конфе и в этот же день 4 билета в кино на каком-то канале.
Совпадение? :glasses:

0

854

ОДРИ написал(а):

А откуда такая инфа?

Я просто переключилась на 1+1 і почула ідентичний голос і ім"я Іринка з Києва, а хто така :dontknow:

0

855

Финалисту "Х-фактора" пытались сжечь лицо Что пишут о Владимире в прессе

+1

856

бусинка написал(а):

Руся

Спасибо Галя, хоть ты и балувана, но "порадовала" , а то я уже "соскучилась" по подобным ширпотребовским статьям))) Га..но еще тоИзображениеИзображение

Думала пришел кризис жанра.....ан нет..есть еще га..но...в головах тех, кто это строчит..даже догадываюсь у кого.....как бы и на меня фоторобот не завели.......Изображение

О_о таки ОМОН будет....это добре.....интересно он прямо на сцене будет?? Мы будем лицезреть только спину в косую сажень..., хотя пусть,там есть на что посмотреть....

ну так Руся ведь гуру все знает, только уж странно мне это о ее мегазнаниях :dontknow:  :glasses:

0

857

0

858

Добрый вечер всем!
Теремок, я с новостями: я иду на концерт Владимира Ткаченко! Спасибо всем добрым и причастным людям! Приеду с Мамой. Девчонки, я хочу всех видеть, пообщаться и сфотографироваться с вами! Вы как? Можете мне позвонить завтра кто хочет. Надеюсь, вы меня встретите?

+4

859

Магдалина Украинка написал(а):

Теремок, я с новостями: я иду на концерт Владимира Ткаченко!

Ура! Магдалинка, поздравляю тебя!http://s014.radikal.ru/i326/1103/6b/d19cfb14adca.gif

+1

860

Lolita написал(а):

Наша ОДРИ задала певцу вопрос насчет того, КОГДА же мы увидим результат их совместной с Аленой- работы-следующий клип, на который последовал ответ, что ....и это было для меня СЕНСАЦИЕЙ (!!!)-оказывается, на САМОМ сольном концерте будут снима

Этот вопрос я не задавала. Просто кто-то из моих бывших друзей использовал мой ник, чтобы подколоть Владимира и Алену. Мол, ничего они не сделали. Но обломились мои "друзья" Вова и Алена молодцы!!!http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/6002/barselona-forever.7/0_66ec7_36aa54e8_XS.jpg

0

861

ОДРИ я сама еще не верю!   :jumping: :music:  :jumping:

+1

862

Привет, Дусик, а ты не собралась на концерт?

0

863

ОДРИ прочти ЛС! :writing:  :love:

0

864

Он-ЛАЙН конференция на КП

+1

865

Магдалина Украинка написал(а):

ОДРИ прочти ЛС! :writing:  :love:

Прочитала и ответила! :flag:  Все будет хорошо!

+1

866

Добрый вечер, Мулаточка! :)

0

867

ОДРИ написал(а):

Добрый вечер, Мулаточка! :)

:flag:  :flag:  :flag:

0

868

Добрый вечер всем! :flag:

+1

869

добрый вечер ,чего то здесь пусто,наверное уже на концерт уехали?

0

870

alina написал(а):

Добрый вечер всем! :flag:

oksana frizhova написал(а):

добрый вечер ,чего то здесь пусто,наверное уже на концерт уехали?

туты мы, в засаде)))) :D

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011