Друзья оказывается на форуме стб ещё остались хорошие люди,которые пишут хорошие слова в адрес Алёны Николаевны и Владимира!Наведу примеры двух человек которые высказались по поводу увиденного интервью на 5 канале!
Виталина:Только что посмотрела на пятом канале беседу с Владимиром и Аленой. Ведущая - супер!!! и замечательно провела интервью. Очень понравилась умная, сдержанная Алена. Это настоящая женщина! Алена очень симпатична всей моей семье и я рада, что нашего любимого Артиста продюсирует тАкая Женщина. Понравилось, что Владимир ценит и своего музыкального продюсера Сергея Круценко.
Путь Владимира к этому концерту не был прямым и безоблачным. Я благодарна всем людям, которые помогали ему на этом пути. Спасибо всем!Изображение
Но после сегодняшнего телеинтервью убедилась, что сейчас, именно в сотрудничестве с Аленой Мозговой, Владимир может достичь дальнейших успехов. Верю, что их тандем надолго и что концерт 7 октября только первый кирпичик в их творческом сотрудничестве. Желаю Владимиру бОльшого успеха! :wub2:
[/size]
Армани:Виталиночка, спасибо за компетентную, цивилизованную оценку сотрудничества Володи и Алены!!!
Мне тоже кажется, что оно должно быть успешным, во всяком случае, есть надежда.
А то мне кое-кто за эту мою позицию в личку написала послание в виде проклятия, чего я настолько не ожидала, что еле в себя пришла!
Хорошо, когда люди остаются людьми и при различных взглядах и обсуждают все вопросы не в сумасшедшей злобе, а в дружеском общении!!! [/size]
Отредактировано бусинка (2011-09-30 13:50:51)