Хотя, могут быть варианты
Вера, хватит, я же все не унесу! У меня и платьев столько нет, чтоб столько чемоданов...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Хотя, могут быть варианты
Вера, хватит, я же все не унесу! У меня и платьев столько нет, чтоб столько чемоданов...
Танцующий ты был неперевершеный!
Тогда джага-джага, затот теперь СЕКСИ[взломанный сайт]
Это ты уже в Киев готовишься на концерт?
Отредактировано Барселона (2011-10-05 23:58:43)
Все, девочки, сейчас пробьет 12 часов и я из принцессы на форуме превращусь в бабушку на диване
Это ты уже в Киев готовишься на конценрт?
Так я же завтра выезжаю вечером поездом.
Все, девочки, сейчас пробьет 12 часов и я из принцессы на форуме превращусь в бабушку на диване
Зачем такой натурализм? Из принцессы превратишься в...королеву...И не меньше
Я как трындычиха 40 раз ухожу, но теперь все, Спокойной ночи, ваша Барселона
Девочки всем пока, не знаю, смогу ли завтра зайти на форум. Ведите себя хорошо Бигги и Алинку не обижайте.
Доброй ночи!)Не застал к сожалению никого...Я вас приветствую!)Примите в компашку?(Я Сергей,а чего то у меня никнейм -Красавчик-ну наверное я такой)))))))))))
Доброй ночи!)Не застал к сожалению никого...Я вас приветствую!)Примите в компашку?(Я Сергей,а чего то у меня никнейм -Красавчик-ну наверное я такой)))))))))))
УРА!!! Бигги , к тебе друг пришел...не будет скучно и нам защита))))
Курт Эллинг: «Во время исполнения песни смотрите на мои знаки - и вы создадите новую мелодию с теми же аккордами».
«Владимир очень храбрый молодой человек. – Сообщил залу Курт после того, как Ткаченко исполнил джазовую композицию.– Это впечатляет. У него отличный голос, очень хорошая тональность».
Прикольно,и написал и профиль мой вернул-хакер
Это интересно
Статья классная!
Кривошлепкин в своем репертуаре-маты одни и тупость....
Примите в компашку?(Я Сергей,а чего то у меня никнейм -Красавчик-ну наверное я такой)))))))))))
Приветствую в наших рядах еще одного мужчину! Сергей, мы все рады тебе. А больше всех Алинка, конечно
И первый плюсик тебе поставила я
У него отличный голос, очень хорошая тональность
Приятно слышать от настоящей звезды такой комплимент Владимиру. И мы не сомневались, что он произведет прекрасное впечатление на Курта Эллинга.)))
Приятно слышать от настоящей звезды такой комплимент Владимиру. И мы не сомневались, что он произведет прекрасное впечатление на Курта Эллинга.)))
в КОПИЛКУ!!!!
ИТАК, Стиви Вандер, Курт Эллинг, кто еще?
О!Барселоночка,доброе утро! Отвечай,а то я убегаю до вечера! Планы наполеоновские
Вам мои счастливые улыбки! И до встречи, Друзья мои!
Ну, Красавчик, ты даешь-в два часа ночи пришел знакомиться-экзотика. А вообще классно, мужчина у нас на вес золота[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ииииии!!!!!!!!Я пропустила Сниданок!!!!!А чего ж не предупридили вчера?Вот же обидно,я даже телек с утра не включила Спасибо за видио,Мулаточка!
Барселоночка,доброе утро!
ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКО
Вам мои счастливые улыбки! И до встречи, Друзья мои!
Магдаленка, приветик
Ну, Красавчик, ты даешь-в два часа ночи пришел знакомиться-экзотика. А вообще классно, мужчина у нас на вес золота
А кто же его за комп раньше пустит Я почти в 12 спатки пошла,а Красавчик присел,вот так поздно и поздо ровался!
Ииииии!!!!!!!!Я пропустила Сниданок!!!!!А чего ж не предупридили вчера?Вот же обидно,я даже телек с утра не включила Спасибо за видио,Мулаточка!
Когда с нами Мулаточка и Бусинка-нам никакие пропуски не страшны-ВСЕ СХВАЧЕНО. Девчонки-ВЫ ПРЕЛЕСТЬ и спасибо вам за заботу
А кто же его за комп раньше пустит Я почти в 12 спатки пошла,а Красавчик присел,вот так поздно и поздо ровался!
Алинка, так это твой любимый? Тогда совсем другое дело. Разве он новичок, он же свой в доску, наш. Это еще "суперее"
Алинка, так это твой любимый?
Не узнали? Он же Красавчик! Админ его зарегистрировал под таким ником...
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011