Всем привет еще раз!!!
Читайте вопросы на КП,,,.. почалось ВОПРОСИКИ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Всем привет еще раз!!!
Совести у меня ни на грамм, сижу до последнего, как пионерка на первом свидании, уже давно пора терятся, а я все ни как не могу закрыть комп. Как наркотик, так главное курить 5 лет назад бросила за один день, хотя курила 15 лет, а встать из-за компа не хватает силы-воли.
шизики на огороде КП
Моє питання до обох, на сьогодні ви 1.Продюсер та вихованець 2 Коханці. 3.Сопродюсери не плутати з коханцями. 4.Друзі 5.Нянька доглядчка та мала дитина Дякую за увідповідь
Совести у меня ни на грамм, сижу до последнего, как пионерка на первом свидании, уже давно пора терятся, а я все ни как не могу закрыть комп. Как наркотик, так главное курить 5 лет назад бросила за один день, хотя курила 15 лет, а встать из-за компа не хватает силы-воли.
фамилие этому во какое ТкаченкоманиЁ)))) это нас всех и породнило)))
!
Девчонки не переживайте...ТАКИЕ вопросы тоже нужны, ы поймите, что именно ТАКИЕ темы придают конфе определенный стиль, что ли. Я конечно не имею ввиду хамские и вопросы "ниже плинтуса", а так, в пределах здравого смысла пусть
Моє питання до обох, на сьогодні ви 1.Продюсер та вихованець 2 Коханці. 3.Сопродюсери не плутати з коханцями. 4.Друзі 5.Нянька доглядчка та мала дитина Дякую за увідповідь
По ходу здесь желание выпендриться и "склепать умняк". Вопросы о "личном" должны быть, это свидетельствует об более глубоком интересе, чем дежурные вопросы типа "ваши планы на будущее" ИМХО
фамилие этому во какое ТкаченкоманиЁ)))) это нас всех и породнило)))
Возражать глупо, признаюсь-ДА
Все мои золотые и бриллиантовые. Уезжаю.[взломанный сайт]всем кого не застала. Всех лЮблю. Всех цем. Ваша Барселона[взломанный сайт]
Алиночка, я тебя еще не "видела". Как дела?
Нормуль! Но с интернетом кошмар какой-то...Выбивает,выбрасывает,выкидывает! А сегодня,прикинте,как никогда в онлайне пока интервью шло-не разу не отключился... Я уже не знаю что с тем интернетом делать!Магнитные бури что ли?Судя по рекламе-МТС конект даже в горах должен принимать,а я всего лишь на 4-ом этаже
Девочки, не могла быть с вами, скоро приеду домой и тогда сразу сюда!
Нормуль! Но с интернетом кошмар какой-то...Выбивает,выбрасывает,выкидывает! А сегодня,прикинте,как никогда в онлайне пока интервью шло-не разу не отключился... Я уже не знаю что с тем интернетом делать!Магнитные бури что ли?Судя по рекламе-МТС конект даже в горах должен принимать,а я всего лишь на 4-ом этаже
Господя, не пропадай, а то волнуемся тут за тебю, понимаешь, ты же у нас на вес золота- брульянта
Возражать глупо, признаюсь-ДА
это точно)))
А сколько время?А чего это я одна?
А сколько время?А чего это я одна?
Ты не одна нас двое!
Ладно,пока всем плюсиков наставлю!
Ты не одна нас двое!
О!Приветики!
Ты не одна нас двое!
Не двое а трое!
Четверо!
Добрый вечер, сейчас отголосовалась за клип, и пришла на веточку к девочкам и мальчикам поболтать и узнать новости
Четверо!
Ура!Ура!Ура!Ура!
Я не видела 5 канал, вам понравилось?
ПЯТЕРО!
Девочки, а почему ленитесь комментарии на ютубе под роликом написать? Или хотя бы нажать, что нравится ролик.
Я не видела 5 канал, вам понравилось?
А у нас же тут есть видио на админ ветке,посмотри!
А у нас же тут есть видио на админ ветке,посмотри!
Я и смотрю сейчас, и уже комментарий написала и на ветке и в ютубе)))) Я дважды щелкаю по видео на ветке и меня выносит на ютуб, я там и смотрю.)
Я и смотрю сейчас, и уже комментарий написала и на ветке и в ютубе)))) Я дважды щелкаю по видео на ветке и меня выносит на ютуб, я там и смотрю.)
Девочки,у меня сейчас такой интернет что я ничего не могу комментировать... Вы уж давайте за меня! А ответов еще нет на конфу вчерашнюю?
И я свой комментарий уже оставила!
А ответов еще нет на конфу вчерашнюю?
Пока нету
ответов еще нет на конфу вчерашнюю?
Я не нашла
Пока нету
Я не нашла
Может завтра будет!
А я тут в ютубе нашла прикольное видио-дуэт Барселона сауднтрек к фильму "Призрак Оперы"Скачала себе!Красотень!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011