Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 151 страница 180 из 987

151

alina написал(а):

Даю ссылку на первую страницу,там все можно скачать бесплатно-иксы ,танцы ,все что хотите!Просто жмешь на понравившееся видио и дальше по ссылкам!Качайте!Это интересно

Алинка, спасибо! Я уже тоже Призрак оперы закачала, ура!

0

152

Лариса написал(а):

Причем крайне неадекватные! Вон сегодня почитала вКонтакте еще одну обиженную. И как это она была так полезна, когда идеи танцев придумывала, а теперь не достался  приз в виде билета на концерт, так сразу столько обиды и ненависти. что даже похабную песню "Виа Гры" прикрепила к своему посту! И откуда такая уверенность, что именно ее идеями пользовались? Мы на СТБ были уверены, что именно нашими идеями пользуются и очень радовались тому. что полезны хоть чем-то. Как вам такая "поклонница"? Вот нужны ли такие Вовке???

Капец!Ну нет же слов!!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение что перед словом поклонница надо писать-"анти"и тогда все будет понятно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

153

Лариса написал(а):

Вот нужны ли такие Вовке???

Лариса, я думаю время все расставит по местам, и покажет кто есть кто.

0

154

ОДРИ написал(а):

Алинка, спасибо! Я уже тоже Призрак оперы закачала, ура!

Круто правда?Вова поет...ну нет же слов!Одна красота! :flirt:  :blush:

+1

155

ОДРИ написал(а):

Лариса, я думаю время все расставит по местам, и покажет кто есть кто

Оля, всегда восхищалась твоей рассудительностью.

0

156

Лелио,присоединяйся к нам!Добрый вечер! :flag:

0

157

Лариса написал(а):

Вон сегодня почитала вКонтакте еще одну обиженную. И как это она была так полезна, когда идеи танцев придумывала, а теперь не достался  приз в виде билета на концерт, так сразу столько обиды и ненависти. что даже похабную песню "Виа Гры" прикрепила к своему посту! И откуда такая уверенность, что именно ее идеями пользовались? Мы на СТБ были уверены, что именно нашими идеями пользуются и очень радовались тому. что полезны хоть чем-то. Как вам такая "поклонница"? Вот нужны ли такие Вовке???

Я тоже в шоке от такого потребительского отношения. Это больше похоже на самопиар, чем на бескорысную преданную любовь поклонницы. Это поклонение себе любимой и вымогательство признания и поклонения ей.
Как писал Э.Асадов
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
Но если это повторяется второй раз, третий- это уже система поведения, это НЕПРИЕМЛЕМО!!!

0

158

Лелио, Люда привет вам!http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5608/barselona-forever.13/0_862cd_a32df4aa_S.jpg

0

159

О! Привет Бигги! Как дела, как здоровье? Очень рада твоему возвращению! Даже в углу согласна постоять)))

0

160

http://gifzona.ru/i/sn/01.gif

0

161

Людмила Ветер написал(а):

Я тоже в шоке от такого потребительского отношения.

Всем еще раз прЮвет!По поводу потребительского отношения я уже высказался ранее!Возмущает действительно то,что обламавшись ранее,некоторые с СТБ продолжают вести себя панибратски по отношению к артисту!Держат Владимира в качестве балаганного медведя,с которым прикольно пофоткатся,попиарится за его счет,а если он им при этом еще и петь будет...Творчество,Здоровье,душевное состояние и т. д . артиса им до лампочки!Их занимает только  то,как они будут выглядеть на этом фоне!Вообщем по этому поводу я могу говорить долго...просто не хочется портить себе и другим настроение.(Для одного из примеров:-После одного из эфиров танцев ,приглашали Володю за город на шашлыки,но С ГИТАРОЙ)Люди думают только о себе и не более!

+3

162

ОДРИ написал(а):

Лелио, Люда привет вам!

Привет, Оля! :love:

0

163

Лариса написал(а):

Даже в углу согласна постоять)))

Хитренькая!Я в гол ставлю на дефицитную гречку! :playful:

0

164

Бегемот написал(а):

приглашали Володю за город на шашлыки,но С ГИТАРОЙ

Это вообще нонсенс! Это что же- выезной сольный концерт для нескольких человек? Не много ли чести?

0

165

Всем приветики! Как настроение народ, все в ожидании? Осталось совсем немножечко! 7 октября не за горами!!! :love:

0

166

Людмила Ветер написал(а):

Не много ли чести?

О какой чести?Тут об адеквате говорить уже надо!

+1

167

Ладно!Всем спокойной ночи! :love:

0

168

Бегемот написал(а):

Хитренькая!Я в гол ставлю на дефицитную гречку!

О так тем более согласна! Я ведь только ее и ем! И очень люблю  :playful:

0

169

Бегемот написал(а):

После одного из эфиров танцев ,приглашали Володю за город на шашлыки,но С ГИТАРОЙ

Какой кошмар! Ну это совсем уже!  :mad:

0

170

Бегемот написал(а):

Ладно!Всем спокойной ночи! :love:

Спи сладко, Бегемотик! :love:

0

171

Наташа и Бигги, привет!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/179/47179697_1249528739_1_14.gif

0

172

ОДРИ, и тебе привет! Как сладкая жизнь???  :jumping:

0

173

Бигги, это не ты всех проглотил? Только что тут была куча народаhttp://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko_a.gif

0

174

ОДРИ написал(а):

о не ты всех проглотил? Т

Ха-ха, бедный Бигги, вот поэтому его и спать повалило))))

Хотела спросить, я задала свои вопросы на конференцию, а их не выдало, их обрабатывают,а потом уже они появляются или просто у меня глюк какой-то?

0

175

Так и сейчас четверо на этой ветке.

0

176

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Как сладкая жизнь???  :jumping:

А как ты угадала? Сегодня на работе такая запарка была целый день, что я не обедала даже. А у сотрудника отмечался ДР, он принес много пирожных. И мне приносили к компу периодически пирожное, чтоб я могла работать дальше. Так что жизнь у меня сегодня очень сладкая была :playful:

0

177

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Хотела спросить, я задала свои вопросы на конференцию, а их не выдало, их обрабатывают,а потом уже они появляются или просто у меня глюк какой-то?

Я в первый день задавала, так мой вопрос сразу приняли. Может за эти дни много неадеквата было, и теперь предварительно читают?

0

178

ОДРИ написал(а):

А как ты угадала? Сегодня на работе такая запарка была целый день, что я не обедала даже. А у сотрудника отмечался ДР, он принес много пирожных. И мне приносили к компу периодически пирожное, чтоб я могла работать дальше. Так что жизнь у меня сегодня очень сладкая была :playful:

Женская интуиция)))) Поэтому я всё знаю)
Мы сегодня тоже баловались вкусняшками отмечая профессиональный праздник)

0

179

ОДРИ написал(а):

Я в первый день задавала, так мой вопрос сразу приняли. Может за эти дни много неадеквата было, и теперь предварительно читают?

Да я вот тоже так подумываю, просто меня засмущало то, что может регистрация нужна? А потом поглядела вроде не видно..... Буду поглядывать.....

0

180

Лариса написал(а):

Так и сейчас четверо на этой ветке

Минуту назад я была одна, а теперь и Наташа появилась.
А ты Лариса, вообще "скрытый" пользователь. Я тебя не вижу почти никогда, а только читаю твои посты. Как тебе этот фокус удается?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011