отмечая профессиональный праздник)
Поздравляю и я тебя, Наташа! Сегодня много народа с цветами ехало и утром и вечером.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
отмечая профессиональный праздник)
Поздравляю и я тебя, Наташа! Сегодня много народа с цветами ехало и утром и вечером.
Да нас твое: Влюблённая_в_Вовочку, Лариса, ОДРИ и один гость ещё сидит....
Спасибо, я тоже домой притащила...у меня в сентябре урожай, в прошлую пятницу ДР, а эту тоже праздник, хорошо заканчивается неделя)))
У меня Лариса не отражается
А сегодня я задумалась над тем, что я хочу Новый год, меня несёт на праздники) Вошла во вкус, только я хочу много снега и идти в поисках пушистой и самой красивой ёлки)))
А сейчас пойду спатки уже. Лариса у меня тоже исчезла, наверное, просто вышла уже....
Спокойной ночки, Оля)
А ты Лариса, вообще "скрытый" пользователь. Я тебя не вижу почти никогда, а только читаю твои посты. Как тебе этот фокус удается?
Вот и Вера об этом все время пишет, а я себя все время вижу. И вас вижу. Так что не знаю, как это происходит. Я ничего для этого не делала.
Лариса у меня тоже исчезла, наверное, просто вышла уже....
Я прям теряюсь. Я как зашла сюда в около 9 вечера, так и не выходила. Поэтому не понимаю - почему вы меня не видите?
И я пошла спать:)
Отредактировано ОДРИ (2011-10-01 00:42:58)
прям теряюсь. Я как зашла сюда в около 9 вечера, так и не выходила. Поэтому не понимаю - почему вы меня не видите?
Уже вижу, Лариса)
Кстати, может я пропустила ссылку. Но я не могу найти ответы с вчерашней конференции. Если можете - помогите.. ПЛЗ!
Заходила к той обиженной "поклоннице", которой я писала. Удалила она мой пост и ничего не ответила. А свои обиды оставила и песню "Виа Гры" тоже. А я надеялась, что до человека хоть что-то дойдет.
Кстати, а не обидеться ли мне на Вовку, что не мой вопрос был выбран в качестве лучшего?
Ого вы девчата жжете))))))))Война за Вовку?)Вовка классный пацан-сам убедился!Кому там настучать?А ну давайте ссыль!!!!!!!!!
А я тут подумал...может мне зарегиться?У вас мужчин мало,я буду отмахиваться-если что)Алька меня прибьет!)
Отредактировано alina (2011-10-01 01:29:52)
А свои обиды оставила и песню "Виа Гры" тоже.
а мне нравится эта песня "Пошел вон", очень философская написанная шикарным композитором Константином Меладзе, для легендарной группы "Виа Гра". В ее тексте вся жизненная ситуация. Я часто ее слушаю, не вижу в ней чего-то такого страшного или как там сверху писали "пахабную песню", совсем нет. Песня жизненная и эмоциональная, которую не каждый артист смог бы спеть.
Потому что песни всякие по типу муси-пуси, уже поднадоели, вечные слезы, сопли.....хочется чего-то серьезного, драйва и настоящих женских эмоций которые есть именно в этой песне.
Ого вы девчата жжете))))))))Война за Вовку?)Вовка классный пацан-сам убедился!Кому там настучать?А ну давайте ссыль!!!!!!!!!
Сергей??? НА!
а мне нравится эта песня "Пошел вон", очень философская написанная шикарным композитором Константином Меладзе, для легендарной группы "Виа Гра".
Ну а я очень критически отношусь к Меладзе, Виа Гре и их песням. Считаю их слошным примитивом. Но это только мое мнение! Катрин, выбрала-то она эту песню из-за названия. Разве Вовка это заслужил?
Кстати, Вовка мне сегодня приснился. Как будто он меня утешает, успокаивает, говорит: "Не волнуйся! Все будет хорошо!". И такой телотой и надежностью от него веяло! Представляете? В том нервном состоянии, в котором я сейчас постоянно нахожусь, прям как бальзам на душу.
А я тут подумал...может мне зарегиться?У вас мужчин мало,я буду отмахиваться-если что)Алька меня прибьет!)
Серега ДАВАЙ!!! А то мне одному бывает тяжеловато!Если чё Алину успокой!Скажи,что это не твоя инициатива ,а моя просьба!Вообщем вали всё на меня!
С добрым утром еще раз! Очень я переживаю, какая погода будет 7 октября. Сейчас такая холодрыга, ну как петь на улице при такой погоде??? Залезла на сайт
метеопрог. У них прогноз дается на две недели вперед. Вот что там показано на 7 октября:
пт., 07 октября
Облачность и осадки
Темп. возд. +8...+11°C +8...+21°C +20...+23°C +18...+21°C
Влажн. возд. 87% 69% 46% 55%
Атм. давл. 755 мм рт.ст. 755 мм рт.ст. 753 мм рт.ст. 752 мм рт.ст.
Ветер Ю, 1-3 м/с ЮЗ, 3-5 м/с ЮЗ, 3-5 м/с Ю, 3-5 м/с
Доброе утро Всем!
6 ДНЕЙ ДО КОНЦЕРТА
Завтрак
И ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ДЕВЧОНКИ НЕ ЛЕНИМСЯ
ВЕДЬ ЭТО НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ
С УТРА ПРОЙТИ
ПО ВСЕМ СТРАНИЦАМ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА КЛИП на НОМЕР 8555 с текстом ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ТЕБЯ ВЫБИРАЮ
ФАВОРИТЫ УСПЕХА
ФАВОРИТЫ УСПЕХА- ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
VIVA - САМЫЙ КРАСИВЫЙ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
ВИВА еще голосуется.... все голосуем!!!!
Доброе утро! Сережка мне вчера интернет настраивал,драйвера какие-то там...опять влез?Вот точно же прибью!
Вот точно же прибью
Ни в коем случае! Мужчин у нас и так мало! На вес золота! Если он хорошо относится к Вовке, мы его должны ценить!
Доброе утро! Сережка мне вчера интернет настраивал,драйвера какие-то там...опять влез?Вот точно же прибью!
Алинка , не прибивай, он у тебя хороший, а нам действительно сильный пол нужен, ну как без него
Ни в коем случае! Мужчин у нас и так мало! На вес золота! Если он хорошо относится к Вовке, мы его должны ценить!
Привет ВСЕМ!
А я за клип уже голосую!!! ТОП 10 сегодня!
Лорчик, спасибо за метеосводку
Алинка , не прибивай, он у тебя хороший, а нам действительно сильный пол нужен, ну как без него
Ладно,не буду!
Топ-10 сегодня!Ура!
Интернет работает! Вот что значит мужчина в доме! Да еще и хакер!
Сергей??? НА!
А чего это?На стенке своей такое писать!!!!!!! Капец!Обсерженная?!
Международный день музыки
Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек
Международный день музыки (International Music Day) учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО.
Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.
Но с музыкой человечество знакомо с давних времен. В пещерах Африки сохранились наскальные рисунки давно исчезнувших племен. На рисунках изображены люди с музыкальными инструментами. Мы уже никогда не услышим той музыки, но когда-то она скрашивала жизнь людей, заставляла их радоваться или печалиться.
В 2000 году китайские археологи обнаружили музей музыкальных инструментов, созданных 2 тысячи лет назад, в эпоху династии Хань.
Музыка обладает огромной силой. На свете найдется мало людей, равнодушных к музыке. Многие композиторы пытались выразить через нее состояние своей души. Их великие имена всегда с благодарностью будут произносить потомки. Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек.
ПРибежала , а где все. Привет бусинка!
Голосуем квартал начался ФАВОРИТЫ!!!
А чего это?На стенке своей такое писать!!!!!!! Капец!Обсерженная?!
еще полку прибыло, обсерженных)))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011