Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011

Сообщений 211 страница 240 из 987

211

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Голосуем квартал начался ФАВОРИТЫ!!!

Мулаточка,спасибо что напомнила!Бегу! :writing:

0

212

Добрый день, друзья!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256531_1249712561_040_1.gif
Ура! Сегодня 1 октября, а значит можно голосовать на фаворитах успеха! Вперед и дружненько!
http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz/male-singer/

Каждый голос имеет огромное значение! Я сегодня проголосовала с 2-х компов. И в результате Владимир поднялся с четвертого места сначала на третье, а потом на второе место!!!
И еще просьба, оставьте там свои комментарии)))

0

213

Katrin написал(а):

Я часто ее слушаю, не вижу в ней чего-то такого страшного или как там сверху писали "пахабную песню", совсем нет. Песня жизненная и эмоциональная, которую не каждый артист смог бы спеть.

Катрин, похабная не столько песня, сколько название песни при учете, что оно адресовано именно Владимиру.   :mad:

0

214

alina написал(а):

Мулаточка,спасибо что напомнила!Бегу! :writing:

бегать тебе уже незззя, будь спокойненькой...ты у нас на вес брульянта!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61108.gif

0

215

alina написал(а):

А я тут подумал...может мне зарегиться?У вас мужчин мало,я буду отмахиваться-если что)Алька меня прибьет!)

Девочки, а давайте дружно попросим Сергея зарегистрироваться тут! :cool:
Хватит ему заходить под женским обликом. Нам мужчины нужны позарез :playful:

+1

216

Девочки,а вы смотрели голосовку 4-й Квартал 2011!Владимир Ткаченко 1-е МЕСТО!57%!!!!! :cool:  :jumping:

+1

217

alina написал(а):

Девочки,а вы смотрели голосовку 4-й Квартал 2011!Владимир Ткаченко 1-е МЕСТО!57%!!!!! :cool:  :jumping:

Я только что голосовала Вова 2 :dontknow:

0

218

Katrin написал(а):

а мне нравится эта песня "Пошел вон", очень философская написанная шикарным композитором Константином Меладзе, для легендарной группы "Виа Гра". В ее тексте вся жизненная ситуация. Я часто ее слушаю, не вижу в ней чего-то такого страшного или как там сверху писали "пахабную песню", совсем нет. Песня жизненная и эмоциональная, которую не каждый артист смог бы спеть.
Потому что песни всякие по типу муси-пуси, уже поднадоели, вечные слезы, сопли.....хочется чего-то серьезного, драйва и настоящих женских эмоций которые есть именно в этой песне.

Песня в данном случае,  после поста, очень плоха. Можно подумать, что он .... к ней пришел, а она гонит его "Пошел вон", расценивается именно так.
На обиженных балконы падают!

Катрин, кстати, она одна была против Ваших роликов, что вы рекламой занимались не Вовы, а своих ног.  :dontknow: 
А по мне, Ваш ролик был креативен...ИМХО.

0

219

ОДРИ написал(а):

Девочки, а давайте дружно попросим Сергея зарегистрироваться тут! :cool:
Хватит ему заходить под женским обликом. Нам мужчины нужны позарез :playful:

:D  :D У нас второй комп в ремонте!А с одного двоим можно?Серега рвется в бой! :D  :love: Мы вчера с ним комменты почитали,он просто прозрел!Чего-то еще походу написал...Михаил?Не признается :dontknow:

0

220

бусинка написал(а):

Я только что голосовала Вова 2 :dontknow:

Кривошляпкинцы проснулись..

0

221

Результат за 1-4 кварталы

1. Александр Кривошапко 30.8% 5

2. Владимир Ткаченко   Ваш голос тут! 19.13% 4.07

3. Стас Шуринс 18.16% 3.2

4. Святослав Вакарчук (Океан Ельзи) 20.58% 3.15

Источник: http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz … z1ZWKpx29a

Отредактировано ОДРИ (2011-10-01 12:28:31)

0

222

mulatka-chokoladk@ написал(а):

бегать тебе уже незззя, будь спокойненькой...ты у нас на вес брульянта!!!!

:blush:  :blush: Да уж...Мне обуться-проблема-не то что бегать :D

0

223

Результаты 4 квартала

1. Владимир Ткаченко 57.14%

2. Александр Кривошапко 28.57% 2.5

3. Евгений Анишко 14.29% 1.25

3. Стас Шуринс 14.29% 1.25

Источник: http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz … z1ZWLAenFY

Отредактировано ОДРИ (2011-10-01 12:31:09)

0

224

ОДРИ написал(а):

1. Владимир Ткаченко 57.14% 5

НУ вот же!Ура :flag:

0

225

alina написал(а):

Кривошляпкинцы проснулись..

Нет, Алинка!
Просто вы со Светой смотрите разные результаты.
Света смотрит результаты за год, а ты смотришь результаты за 4-й квартал)))

0

226

ОДРИ написал(а):

3. Евгений Анишко 14.29% 1.25

Извините,а это кто?Правда не знаю.....

0

227

alina написал(а):

У нас второй комп в ремонте!А с одного двоим можно?Серега рвется в бой! :D  :love: Мы вчера с ним комменты почитали,он просто прозрел!Чего-то еще походу написал...Михаил?Не признается

Алина, я голосую с одного компа с разных браузеров. Но регистрировала второй адрес с другого компа. Так же и на Вива.
Достаточно зарегистрироваться с чужого компа, а голосовать можно со своего, только лучше с разных браузеров, чтоб не попасться.)))

0

228

Я так рада что у меня интернет заработал!Простите,настрочила тут постов... :flirt:

0

229

Информация с форума стб:Володимир Ткаченко та Олена Мозгова у інформаційно-розважальнiй програмi «Guten Morgen»5 жовтня Володимир Ткаченко та Олена Мозгова у прямому ефірі в інформаційно-розважальнiй ранковiй програмi «Guten Morgen»

0

230

ОДРИ написал(а):

Нет, Алинка!
Просто вы со Светой смотрите разные результаты.
Света смотрит результаты за год, а ты смотришь результаты за 4-й квартал)))

Точно а я сразу не сообразила!

0

231

ОДРИ написал(а):

Но регистрировала второй адрес с другого компа. Так же и на Вива.
Достаточно зарегистрироваться с чужого компа, а голосовать можно со своего, только лучше с разных браузеров, чтоб не попасться.)))

Поняла.

0

232

бусинка написал(а):

та Олена Мозгова у прямому ефірі в інформаційно-розважальнiй ранковiй програмi «Guten Morgen»

Это на М1?

0

233

alina написал(а):

Это на М1?

Да!

0

234

alina написал(а):

Извините,а это кто?Правда не знаю.....

Алина, сходила я в гугл. Этот товарищ из группы 4 короля (из которой был Семенов на иксах). Я думаю за него 1 чел проголосовал, и он вышел на 4 место. Просто 1 октября, народ еще не проснулся.

0

235

А во сколько этот гутен морген происходит обычно?

0

236

ОДРИ написал(а):

А во сколько этот гутен морген происходит обычно?

Вроде бы в 7утра :writing:

0

237

ОДРИ написал(а):

Просто 1 октября, народ еще не проснулся.

Щас Кривошляпки проснутся! :dontknow:  :tomato:

0

238

alina написал(а):

Щас Кривошляпки проснутся!

Лишь бы не Шуринсы :playful:

0

239

http://s005.radikal.ru/i211/1002/d8/70927eaa038f.jpg

+1

240

ОДРИ написал(а):

Лишь бы не Шуринсы :playful:

Та да! :D
Бусинка,а с чего супчик?И я такой хочу!И котлетки тоооже! 8-)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011