Голосуем квартал начался ФАВОРИТЫ!!!
Мулаточка,спасибо что напомнила!Бегу!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Голосуем квартал начался ФАВОРИТЫ!!!
Добрый день, друзья!
Ура! Сегодня 1 октября, а значит можно голосовать на фаворитах успеха! Вперед и дружненько!
http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz/male-singer/
Каждый голос имеет огромное значение! Я сегодня проголосовала с 2-х компов. И в результате Владимир поднялся с четвертого места сначала на третье, а потом на второе место!!!
И еще просьба, оставьте там свои комментарии)))
Я часто ее слушаю, не вижу в ней чего-то такого страшного или как там сверху писали "пахабную песню", совсем нет. Песня жизненная и эмоциональная, которую не каждый артист смог бы спеть.
Катрин, похабная не столько песня, сколько название песни при учете, что оно адресовано именно Владимиру.
бегать тебе уже незззя, будь спокойненькой...ты у нас на вес брульянта!!!!
А я тут подумал...может мне зарегиться?У вас мужчин мало,я буду отмахиваться-если что)Алька меня прибьет!)
Девочки, а давайте дружно попросим Сергея зарегистрироваться тут!
Хватит ему заходить под женским обликом. Нам мужчины нужны позарез
Девочки,а вы смотрели голосовку 4-й Квартал 2011!Владимир Ткаченко 1-е МЕСТО!57%!!!!!
Девочки,а вы смотрели голосовку 4-й Квартал 2011!Владимир Ткаченко 1-е МЕСТО!57%!!!!!
Я только что голосовала Вова 2
а мне нравится эта песня "Пошел вон", очень философская написанная шикарным композитором Константином Меладзе, для легендарной группы "Виа Гра". В ее тексте вся жизненная ситуация. Я часто ее слушаю, не вижу в ней чего-то такого страшного или как там сверху писали "пахабную песню", совсем нет. Песня жизненная и эмоциональная, которую не каждый артист смог бы спеть.
Потому что песни всякие по типу муси-пуси, уже поднадоели, вечные слезы, сопли.....хочется чего-то серьезного, драйва и настоящих женских эмоций которые есть именно в этой песне.
Песня в данном случае, после поста, очень плоха. Можно подумать, что он .... к ней пришел, а она гонит его "Пошел вон", расценивается именно так.
На обиженных балконы падают!
Катрин, кстати, она одна была против Ваших роликов, что вы рекламой занимались не Вовы, а своих ног.
А по мне, Ваш ролик был креативен...ИМХО.
Девочки, а давайте дружно попросим Сергея зарегистрироваться тут!
Хватит ему заходить под женским обликом. Нам мужчины нужны позарез
У нас второй комп в ремонте!А с одного двоим можно?Серега рвется в бой! Мы вчера с ним комменты почитали,он просто прозрел!Чего-то еще походу написал...Михаил?Не признается
Я только что голосовала Вова 2
Кривошляпкинцы проснулись..
Результат за 1-4 кварталы
1. Александр Кривошапко 30.8% 5
2. Владимир Ткаченко Ваш голос тут! 19.13% 4.07
3. Стас Шуринс 18.16% 3.2
4. Святослав Вакарчук (Океан Ельзи) 20.58% 3.15
Источник: http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz … z1ZWKpx29a
Отредактировано ОДРИ (2011-10-01 12:28:31)
бегать тебе уже незззя, будь спокойненькой...ты у нас на вес брульянта!!!!
Да уж...Мне обуться-проблема-не то что бегать
Результаты 4 квартала
1. Владимир Ткаченко 57.14%
2. Александр Кривошапко 28.57% 2.5
3. Евгений Анишко 14.29% 1.25
3. Стас Шуринс 14.29% 1.25
Источник: http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz … z1ZWLAenFY
Отредактировано ОДРИ (2011-10-01 12:31:09)
1. Владимир Ткаченко 57.14% 5
НУ вот же!Ура
Кривошляпкинцы проснулись..
Нет, Алинка!
Просто вы со Светой смотрите разные результаты.
Света смотрит результаты за год, а ты смотришь результаты за 4-й квартал)))
3. Евгений Анишко 14.29% 1.25
Извините,а это кто?Правда не знаю.....
У нас второй комп в ремонте!А с одного двоим можно?Серега рвется в бой! Мы вчера с ним комменты почитали,он просто прозрел!Чего-то еще походу написал...Михаил?Не признается
Алина, я голосую с одного компа с разных браузеров. Но регистрировала второй адрес с другого компа. Так же и на Вива.
Достаточно зарегистрироваться с чужого компа, а голосовать можно со своего, только лучше с разных браузеров, чтоб не попасться.)))
Я так рада что у меня интернет заработал!Простите,настрочила тут постов...
Информация с форума стб:Володимир Ткаченко та Олена Мозгова у інформаційно-розважальнiй програмi «Guten Morgen»5 жовтня Володимир Ткаченко та Олена Мозгова у прямому ефірі в інформаційно-розважальнiй ранковiй програмi «Guten Morgen»
Нет, Алинка!
Просто вы со Светой смотрите разные результаты.
Света смотрит результаты за год, а ты смотришь результаты за 4-й квартал)))
Точно а я сразу не сообразила!
Но регистрировала второй адрес с другого компа. Так же и на Вива.
Достаточно зарегистрироваться с чужого компа, а голосовать можно со своего, только лучше с разных браузеров, чтоб не попасться.)))
Поняла.
та Олена Мозгова у прямому ефірі в інформаційно-розважальнiй ранковiй програмi «Guten Morgen»
Это на М1?
Это на М1?
Да!
Извините,а это кто?Правда не знаю.....
Алина, сходила я в гугл. Этот товарищ из группы 4 короля (из которой был Семенов на иксах). Я думаю за него 1 чел проголосовал, и он вышел на 4 место. Просто 1 октября, народ еще не проснулся.
А во сколько этот гутен морген происходит обычно?
А во сколько этот гутен морген происходит обычно?
Вроде бы в 7утра
Просто 1 октября, народ еще не проснулся.
Щас Кривошляпки проснутся!
Щас Кривошляпки проснутся!
Лишь бы не Шуринсы
Лишь бы не Шуринсы
Та да!
Бусинка,а с чего супчик?И я такой хочу!И котлетки тоооже!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011