Бусинка,а с чего супчик?И я такой хочу!И котлетки тоооже!
Наверное овощной
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011
Бусинка,а с чего супчик?И я такой хочу!И котлетки тоооже!
Наверное овощной
Наверное овощной
Девченки,Сережка создал себе страницу ВК!Добавляйтесь в друзи!Он уже "обсерженной" на стенке написал,хотя я была против.....Думаю это лишнее!
Наверное овощной
А почему "наверное"? Разве не ты его варила?
Девченки,Сережка создал себе страницу ВК!
Алина, я уже 2 часам назад заявку подала
А тут, на форуме почему не регистрируется?
Девченки,Сережка создал себе страницу ВК!Добавляйтесь в друзи!Он уже "обсерженной" на стенке написал,хотя я была против.....Думаю это лишнее!
Классная авка у Серёжи!Я даже нигде такого Вову не видела!
Вова здесь такой классный!
Вова здесь такой классный!
Ага!Сам в интернете нашел,я тоже не видела!
Алина, я уже 2 часам назад заявку подала
А тут, на форуме почему не регистрируется?
Так я же за компом
Та он наверное пошутил,надо уточнить!Зарегистрируем-куда он денется!
Так я же за компом
Уже Сергей добавил меня в друзья
Магдалина, добрый день!
Ты на фаворитах еще не голосовала?
http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz/male-singer/
Девочки,я вот тут подумала...Мы все декабрьские!Оля-1-го декабря,Сережка-6-го,Я-19-го,и МАЛЫШ будет декабрьский!Совпадение?
Уже Сергей добавил меня в друзья
То я! Он занят сейчас,чего-то по работе по телефону(мною подаренному )что-то решает!А я тут пока без присмотра!
Магдалина, а у тебя получается побывать на презентации или нет?
То я!
Я так и подумала. Ох эти женщины! Всегда все решают за мужчин
Привет! Не всегда прихожу к вам т.к. иногда батарейка позитива садится, а жаловаться не хочется. Но это все мелочи просто осень. Вот сейчас книга (правда с монитора), чай и уже душе уютнее. Как вы?
Вчера посмотрела эфир 5-го канала, это что-то! Никакой официальности, просто как в песне: "Вовка, солнце, я тебя люблю!" - имя умышленно было подставлено.
Алина, а пусть Сергей пригласит в друзья нашего Бигги. Да и к Владимиру Ткаченко можно постучаться.
Алина, а пусть Сергей пригласит в друзья нашего Бигги. Да и к Владимиру Ткаченко можно постучаться.
Я ему скажу,вернее подскажу!Бизнесмен,блин,ну не выпускает из рук телефон!А Владимир его примет?Тогда на фесте Серега пробрался за ограду,а меня не взял!Еще и автограф на руке получил,блокнот-то был у меня
Девочки,я вот тут подумала...Мы все декабрьские!
Ага, совпадение
В моей семье у мужа ДР - 8декабря, у дочки 20декабря, у меня 3января, у моей внучки 1 января. Правда сын мой немного традицию подпортил: февраль.
Магдалина, а у тебя получается побывать на презентации или нет?
Если будут новости, я поделюсь с вами! Спасибо за заботу!
!А Владимир его примет?
Я надеюсь, что примет. Не так много мужчин у него среди друзей в контакте, все больше женщины. А Сергей когда заявку будет подавать, пусть напишет в сообщении, что они на ЧИ общались.
Мулатка, привет!
А Дусик заглянула и ушла Я только поздороваться собралась
Скоро 16-00, ждем результаты наших смс, и Вову на экране. Включаем М1
Привет,Мулатка!Меня из-за компа выгоняют...а я кстати себе ноут брала,пусть б\у зато мой!А они свой сломали так теперь ко мне!Нееееее!Отстаньте!В понедельник ваш привезут! Ладно,отдаю Сереге,пусть поклацает.В 16-00 вернусь!
alina, меня Сергей добавил в друзья!
Поздравляю, Магдалина, с новым другом
Итак, смотрим ТОП10.
На 10 месте "Дискотека авария"
на 9 - Рианна
alina, меня Сергей добавил в друзья!
Магдолиночка,ты его приняла? Мы тут за комп сражаемся,я выиграла,бо мне нельзя отказывать!
Уже 4 место, а ни Вовы, ни Саши пока нет. Интересно, что же нас ждет?
Неужели выкинут сразу и Сашу и Вову?
Все, пролетели мы. Предлагаю больше не голосовать на М1. Нечего деньги свои тратить зря.
М1 TOP 10
10.Дискотека Авария
9.Nicki Minaj ft.Rihanna
8.DJ Smash
7.Pedro Cazanova ............
6.Dj M.E.G ft.Карина Кокс
5.Потап и Настя
4.Enrique Iglesias
3.David Guetta ft.Taio Cruz ........
2.Банд'Эрос
1.Леонид Агутин и Анжелика Варум
А где Вова
Все, пролетели мы. Предлагаю больше не голосовать на М1. Нечего деньги свои тратить зря.
Нету слов..........
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 29 сентября - закрыта 06 октября 2011