Начинаем заново бесконечную тему!
Продолжаем тему!
С почином, новая веточка!
Поехали!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
Начинаем заново бесконечную тему!
Продолжаем тему!
С почином, новая веточка!
Поехали!
Ииииии!!!!!!!!Я пропустила Сниданок!!!!!А чего ж не предупридили вчера?Вот же обидно,я даже телек с утра не включила Спасибо за видио,Мулаточка!
Это спасибо..... нашему myelcorazon(****)
Всех цемки, улетаю по делам.
Задавайте вопросы Алене Николаевне! Скоро ЧАТ на ГЛАВРЕДЕ
Урррра, новая веточка, ну мы и крапаем
Алинка, еще не сориентировалась, что Мулатка так быстро ветку откроет. Мулатка, так швиденько, без затримок, и глазом не успела моргнуть[взломанный сайт]
Магдаленка, привет на новой веточке
Алина, я тоже проспала Сниданок, вот смотрю сейчас, mulatka-chokoladk@ спасибо!
Надеюсь, Арену найдем, вчера изучали карту с мамой
Залетела всем сказать, что ГОЛОСОВАНИЕ никто не отменял ...на Фаворитах ваще полный ЖАХ!!!!
Побежала в тему голосовалки отмечусь и бегу!
лина, я тоже проспала Сниданок, вот смотрю сейчас, mulatka-chokoladk@ спасибо!Надеюсь, Арену найдем, вчера изучали карту с мамой
А у меня не открывается Мулаткино видео
А у меня не открывается Мулаткино видео
Жаль, Барселонка, а ты с Ю-туба попробуй посмотреть.
Девчонки, вы сильно не расстраивайтесь, пройдет не много времени и Володя приедет в каждый город со своей сольной программой и мы все его увидим. Когда Володя приехал с ХХ к нам в Днепр, мы бежали за билетами впереди планеты всей, тогда мы познакомились я Одри и Лариса (с мужем) Посмотрите мои слова сбудутся и мы все увидим Володю в своем родном городе. И как не хотелось Буркиным устроить инсинуацию-ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ. АНШЛАГ. И конечно спасибо всем поклонникам творчества Владимира Ткаченко
Жаль, Барселонка, а ты с Ю-туба попробуй посмотреть.
Я в некотором роде чайник, доця придет обязательно попрошу, может кто ссылку даст...
Магдаленка, ты с мамой идешь на концерт? Счастливые...
Девчонки напишите мне, точно, адрес и как ехать, я боюсь опоздать пробки же! Спасибо, Солнышки!
Магдаленка, ты с мамой идешь на концерт? Счастливые...
Да, мама меня опекает и любит, помогает во всех стремлениях и желаниях, модная моя мамочка
Девчонки напишите мне, точно, адрес и как ехать, я боюсь опоздать пробки же! Спасибо, Солнышки!
Ты напиши с какой точки ты будешь ехать и спроси каким транспортом-так проще
Да, мама меня опекает и любит, помогает во всех стремлениях и желаниях, модная моя мамочка
У меня с дочечкой тоже очень близкие и доверительные отношения. Она мой свет в окне, моя жизнь
ШОТО мы не обмыли новую веточку, не хорошо это
Барселона напомни твое имя?
Я живу в Гостомеле это Киевская область Ирпенский район, на такси. Мы сориентировались, что это около Дворца спорта, а во Дворце спорта я была однажды. Так что верю, что не потеряемся.
Любителям вкусностей
У меня с дочечкой тоже очень близкие и доверительные отношения. Она мой свет в окне, моя жизнь
Вот оно настоящее счастья!
Барселона напомни твое имя?
Ты имеешь ввиду "В МИРУ"-меня зовут Вера
Вот оно настоящее счастья!
Да, это настоящее материнское счастье
"В МИРУ"
Марина, будем снова знакомы!
Я живу в Гостомеле это Киевская область Ирпенский район, на такси.
На такси-без вопросов, даже не переживай, а по времени сориентируй таксиста и все будет ОК.
Марина, будем снова знакомы!
Мариночка, а я всегда считала, что ты Магдалина. Очень приятно, Мариночка, будем знакомы
Барселона
Скоро наступит настоящая осень, листья опадут и дождь будет "барабанить" по стеклу большими прозрачными каплями. Так жаль, что еще один отрезок жизни мы с вами прошли
Девочки, понимаю, что нас по меньшей мере трое, но вижу только себя, отпишитесь, кто еще есть
Барселона Я вижу нас двоих только!
Спасибо тому, кто всегда незримо с нами, я поняла кто третий
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011