Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Лариса написал(а):

Я все таки позвонила Одри. Она сказала, что все отлично, все на "бис". И что натанцевались так, что ноги болят. Так что ждем наших киевлян, которые должны ж нам хоть что-то написать, когда до компов доберутся!

Да-да!Может напишут,только наверное  уже не сегодня....поздно все-таки

0

272

alina написал(а):

Да-да!Может напишут,только наверное  уже не сегодня....поздно все-таки

Я думаю, что наша Катюша все таки сегодня напишет. Она у нас девочка оперативная. Всегда очень быстро отчеты дает. Хотя бы предварительные. Да и Бигги наверняка зайдет. Буду ждать до последнего!

0

273

Лариса написал(а):

Я все таки позвонила Одри. Она сказала, что все отлично, все на "бис". И что натанцевались так, что ноги болят. Так что ждем наших киевлян, которые должны ж нам хоть что-то написать, когда до компов доберутся!

Классно! Ну что же будем ждать подробных отчётов от всех присутствующих сегодня на концерте)))

0

274

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

думаю, что наша Катюша все таки сегодня напишет. Она у нас девочка оперативная. Всегда очень быстро отчеты дает. Хотя бы предварительные. Да и Бигги наверняка зайдет. Буду ждать до последнего!

Аналогично, Лариса! Я все равно сижу работаю, так что буду совмещать приятное с полезным   :crazyfun:

0

275

буду совмещать приятное с полезным

Значит будем ждать вместе  :D  Я на форуме СТБ сейчас поздравляла одну пару, которая познакомилась на форуме СТБ. Он болел за Таню Зотову, она - за Вовку. Вот общались-общались и поженились. Представляете? Я лично обалдела. Вот молодцы!

+2

276

Лариса написал(а):

Значит будем ждать вместе  :D  Я на форуме СТБ сейчас поздравляла одну пару, которая познакомилась на форуме СТБ. Он болел за Таню Зотову, она - за Вовку. Вот общались-общались и поженились. Представляете? Я лично обалдела. Вот молодцы!

Вот это да! Бывают же чудеса в жизни! Всегда с радостью и умилением воспринимаю такие подобные случаи!  Не без участии Вовы всё произошло! Свидетелями торжества должны были быть Зотова и Ткаченко) :jumping:

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-10-07 23:54:06)

0

277

Всегда с радостью и умилением воспринимаю такие подобные случаи!

А я просто в себя не могу прийти от этого сообщения. Все таки столько дней, вечеров и ночей проведено вместе. Я так за них рада! Просто очень!  :love:

0

278

Лариса написал(а):

Я так за них рада! Просто очень!

Я хоть и не знаю их, но тоже очень рада! А возраст каков их?  :love:

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-10-08 00:04:10)

0

279

А возраст каков их?

Не знаю сколько молодому человеку. а девочке 22 года. Парень тоже молодой, судя по всему.

0

280

Ну где же наши киевляне? Я просто терпение уже теряю. Так хочется знать все в подробностях!

0

281

Лариса написал(а):

Не знаю сколько молодому человеку. а девочке 22 года. Парень тоже молодой, судя по всему.

Ясненько! Совет им да любовь) :love:  :love:  :love:

0

282

Лариса написал(а):

Ну где же наши киевляне? Я просто терпение уже теряю. Так хочется знать все в подробностях

Они на радостях и эмоциях забыли что мы ещё есть тут, которые жаждут правды и впечатлений)

0

283

А вот кто-то да пожаловал! Ура! Ура! Ура! :cool:

0

284

Ну где же наши киевляне?

alina написал(а):

Может напишут,только наверное  уже не сегодня....поздно все-таки

\Всем Прррииивеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишут киевляне ещё как напишут!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааВсё было классно, полтора часа пролители незаметно. на одном дыхании!!!!
Были в основном новые песни, из старого "Тебя выбираю", "Опасно" и Брайан Адамс.
Живой звук, Алинка, спецом попробовала записать несколько песен, завтра уже выложу, а то на радостях сегодня могу с фотиком что-то не то сделать)))))
Вооот))))))))

+5

285

Катя, Катюша! Ура! Наконец-то! Давай - докладывай! Мы тут уже дождаться не можем - как все прошло???

0

286

А новые песни понравились? Много народу было? Правда был аншлаг?

0

287

Я вижу Катя в эйфории. Катюша, отдышись и пиши нам, пиши! Мы ж заждались!

0

288

Екатерина написал(а):

\Всем Прррииивеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишут киевляне ещё как напишут!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааВсё было классно, полтора часа пролители незаметно. на одном дыхании!!!!
Были в основном новые песни, из старого "Тебя выбираю", "Опасно" и Брайан Адамс.
Живой звук, Алинка, спецом попробовала записать несколько песен, завтра уже выложу, а то на радостях сегодня могу с фотиком что-то не то сделать)))))
Вооот))))))))

Как приятно слышать такие эмоции! Катерина, спасибо, что зашла! Как Вовка доволен, что говорил? Как атмосфера? Кто из гостей был на концерте?

0

289

Лариса написал(а):

А новые песни понравились?

Новые песни просто СУПЕР!!!
Я думала, что репертуар будет более балладный, но все такие подвижные, слова во всех песнях очень красивые, в них есть смысл, и каждый для себя его находит.
А людей, я думала, что в фан-зоне будет больше, столики, насколько я видела, были заняы все)))
Были и родители Володи, было видно, что и он и они очень переживают по поводу презентации))))
Видела и Иру Лещенко, Антона Рыбальченко)))

0

290

Екатерина написал(а):

Были и родители Володи, было видно, что и он и они очень переживают по поводу презентации))))

Очень рада тому,что родители смогли быть в полном составе) Награда - их сын!

Екатерина написал(а):

Видела и Иру Лещенко, Антона Рыбальченко)))

Здорово то как!

Екатерина написал(а):

Новые песни просто СУПЕР!!!

В этом сомнений даже не было! Вова, действительно, вёл серьёзную подготовку и у него это получилось!

0

291

Кто из гостей был на концерте?

Еще увидела Понамарева, Загоруйко, была видеосъемка)))

Мы стояли не очень близко возле ВИПов, так что разгядела не всех.
Познакомилась с Бигги и Одри)))))
Было прияно встретить форумчан на концерте.
Володя остался доволен презентацией, он выложился по полной, всеж петь в живую тяжело, но он справился на отлично))))

Фото и видео, уже дождитесь завтра, бо нету сил возиться с фотиком.

Все наши форумчане еще дополнят мой рассказ своими красками, ведь они успели пообщаться с Ириной и родителями Володи)))

0

292

Очень рада тому,что родители смогли быть в полном составе) Награда - их сын!

Да, монгие потом к ним подходили, я видела)))

0

293

Екатерина написал(а):

Было прияно встретить форумчан на концерте.

Ещё бы! У меня бы только от этого радостей было тьма- тьмущая)))

Екатерина написал(а):

Володя остался доволен презентацией, он выложился по полной, всеж петь в живую тяжело, но он справился на отлично))))

Наша умница!

Екатерина написал(а):

Фото и видео, уже дождитесь завтра, бо нету сил возиться с фотиком.

Хорошо, Катюш! Запасаюсь терпением и жду завтра!

0

294

Ой, Катя, как здорово-то! Как жаль, что я не смогла там быть! Судя по всему это был настоящий праздник. Даже по тому. что ты уже написала, атмосфера была непередаваемая! Как хорошо!

0

295

И всё-таки настроение просто обалденное, умеет Володя его поднять)))))))))))

+3

296

А как Вовка выглядел? Счастливым?

0

297

Лариса написал(а):

Как жаль, что я не смогла там быть!

На расстраивайся, всё ещё впееди
Да и Володя говорил, что следующий город - Днепропетровск.Так что сможешь там насладиться его песнями)

0

298

Лариса написал(а):

А как Вовка выглядел? Счастливым?

Попробую так сказать  доволный-уставший-счастливый

0

299

Екатерина написал(а):

Да и Володя говорил, что следующий город - Днепропетровск.Так что сможешь там насладиться его песнями)

ДА ТЫ ЧТО??? Ух ты! Правда??? Боже, скорей бы!

0

300

А вы все вместе разошлись? Я звонила Одри, она сказала, что она с Людмилой ушли раньше. А киевляне до конца были?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011