Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Всем субботний привет! Ну наконец-то начиталась немного отчётов, а то вчера только Катя порадовала, мы с Ларисой тут заждались просто! Бигги, если бы знали,что ты через 30 минут зайдёшь не уходили бы...

Рада тому,что всё прошло на ура! Вовчик молодчинка наша!

+2

392

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Всем субботний привет!

Привет! :flag:

0

393

Бигги, если бы знали,что ты через 30 минут зайдёшь не уходили бы...

:dontknow:  :rofl:

0

394

alina написал(а):

Привет! :flag:

Привет, Алинка....

Бегемот написал(а):

:dontknow:  :rofl:

Да-да, Бигги, именно так!

+1

395

Да-да, Бигги, именно так!

А на фига придумали телефон? :P  :rofl:

0

396

Бегемот написал(а):

А на фига придумали телефон? :P  :rofl:

Вот нужно было и предупредить)))) :crazyfun:

+1

397

Я перечитала сначала то, что уже написано, поплюсовала посты, а теперь опишу свои впечатления. Первое,это я хочу поблагодарить Люду Ветер за заботу обо мне на протяжении всего дня. Я была накормлена, отдохнула до концерта и еще мы ходили в зоопарк с Людой и ее милой дочкой чтобы посмотреть на бегемота и сравнить вечером с оригиналом :playful:
Второе, это очень приятные встречи и знакомства с форумчанами и девочками из группы. Я уже не удивляюсь, что многие, кого я знаю просто в лицо (все же четвертый раз я побывала на подобных мероприятиях), здороваются со мной :)
И главное это Вова, конечно. Очень переживали как он справится со своими проблемами (больное горло). И с первой же песни я поверила, что все будет суперово!
Очень сильное впечатление произвела на меня вступительная композиция (как Вова говорил-для разогрева).  И после первой же песни я плюнула на места за столиком и внедрилась в фан-зону. Зашла с благой целью : подарить цветы, но потом поняла, что именно в фан-зоне мне комфортно, все видно, весело и я могу поддерживать Вову. Молодец Света наша, она была супер-активной, организовала меня и Люду в трио крикунов. И мы после каждой песни начинали орать: МОЛОДЕЦ!!! А за нами подхватывали остальные. Даже Вова оглянулся на нас, и мне показалось поблагодарил нас за поддержку.

+7

398

О! Наконец-то наши с концерта подтягиваются! Магдалинка, поздравляю тебя! Ведь тебе удалось пообщаться с Вовой! Одри, с приездом!

+2

399

Наконец-то на стене Вовки в ВК появились отзывы. Практически все восторженные.  :love:

+1

400

ОДРИ написал(а):

Молодец Света наша, она была супер-активной, организовала меня и Люду в трио крикунов.

Как тут можно было не кричать ведь действительно был наш Вова супер-супер! :love:

+2

401

ОДРИ написал(а):

Молодец Света наша, она была супер-активной, организовала меня и Люду в трио крикунов.

Теперь мы знаем, кто у нас самый громкий))))

Одри, рада видеть уже с нами!

Бусик, ты супер!

+2

402

Все уже отметили песню Адреналин. И я считаю ее наиболее удачной, драйвовой и молодежной. Хотя была еще песня с названием "Танцуй со мной" или что-то подобное. Так тоже под нее лихо плясали. Красивая медленная песня с припевом "Амели". Опять с новыми вариациями прозвучали Адамс и  "Опасно". Была его старая песня "Ненавижу и люблю".

+5

403

Я тоже думаю что песня "Адреналин" это будет второй хит после "Тебя выбираю"

+3

404

Тебя выбираю тоже пелась не так как в клипе. Мне даже интересно, услышу ли я когда-нибудь одинаковое исполнение одной и той же песни Вовой?
Молодежь отрывалась по полной программе. За нашей спиной танцевали Маша Рак и Монатик. Видела вначале вечера Павлика Сашу, кучерявого из ДКГ, многих ВИП-персон с нового канала и проекта Ты зирка.. Познакомилась с дедушкой Владимира, которого тоже зовут Владимиром. До концерта самым притягательным местом был столик №6,  где главенствовал наш Бигги. Там была его женушка и Ирочка Лещенко (опять компрометировали друг друга), Ирина Владимировна, Сергей Михайлович. Все шутили и смеялись, фотографировались.

Отредактировано ОДРИ (2011-10-11 15:16:08)

+5

405

бусинка написал(а):

Я тоже думаю что песня "Адреналин" это будет второй хит после "Тебя выбираю"

Так а девочки ,где ее можно услышать?

0

406

Музыка звучала великолепно, были две бек-вокалистки. Коллектив музыкантов выглядел намного убедительнее, чем раньше.
Поразил Вова своим собственным адреналином.Его рвало на части, он пританцовывал, много двигался. Выглядел по-настоящему счастливым, поймал кураж, как говорили в старые времена.
Очень понравилось заключительное действо с представлением музыкантов и вокалисток. Это был целый спектакль одного актера.
Очень поразила Алена Мозговая. За весь вечер она не показалась публике и была как будто ни при чем. Очень, видимо, скромная женщина. Ведь сколько обвинений она получила недавно именно в само пиаре за счет Вовы. И вот ответ всем злопыхателям: Алена Николаевна все организовала и тихонько смотрела со стороны на совместную работу с Владимиром.
Это очень благородно и щедро. Низкий поклон и уважение.

+5

407

Добрый вечер всем форумчанам! Примите еще один привет из Киева, с самого горячего места- сольника ВТ на Арена Концерт Плаза!!!

+1

408

Цветы дарили после каждой песни, а в конце, когда стало ясно, что концерт заканчивается, то сразу много букетов подарили Владимиру.
Что лично мне не понравилось, так это поведение некоторых девушек. Они во время исполнения песен фотографировали друг друга на фоне сцены, позировали. Мне кажется, что это проявление неуважения к артисту. Когда он со слезами на глазах поет трогательную песню, а они подходят к сцене, поворачиваются к  Вове спиной и начинают подбирать наиболее удачные позы для фото. Меня просто покоробило это.

+4

409

На последней странице вижу отчеты Одри, она описала все как всегда содержательно и эмоционально. Сейчас перечитаю других и дополню, чтоб не повторяться :)

0

410

Люда, привет. :flag:  Передаю тебе эстафету, пошла покушаю, а то ничего не ела после твоих бутербродов в час ночи. :D

0

411

Всем привет! Вот мои пару слов про презентацию сольной программы, котору очень долго ждали. Было неожиданно что его песни будут ритмичные и даже танцевальные :huh:  Мы все привыкли слышать баллады, а тут такой сюрприз :cool:
Самое первое что поразило  это музыканты, звук, бэк-вокал и сцена.............. Первая песня " Ты мой адреналин" танцевальная, когда ее услышала еще не знала что и делать, танцевать или слушать.....ведь это было неожиданно. Мне больше всего понравилась песня " Опасно" мы ее с самых первых слов узнали и вместе с девченками подпевали,  в новой аранжировке зазвучала эта песня=))) . Неожиданно проникновенная и глубокая песня "Ты не один" поразила. Еще песня Амели, особенно музыкой.......Ну и конечно же Everything I do I do it for you, которую хотела услышать снова!

Все было круто, но один минус ждали долго........и небыло разогрева. Зато Очень порадовало что Вова был НЕ в черном :cool:  Синий цвет ему очень идет, а джинсы цвета "мокрый асфальт" подчеркивали образ.

Ради его улыбки можно было стоять и весь день. Море эмоций......

Отредактировано Katrin (2011-10-08 19:14:55)

+6

412

ОДРИ написал(а):

Что лично мне не понравилось, так это поведение некоторых девушек. Они во время исполнения песен фотографировали друг друга на фоне сцены, позировали.

Я с Вами полностю согласна. Это хамство! такое ощущение что они пришли пофоткать себя............ужас, это неуважение к артисту и ко всем присутствующим! Как так можно? Тем более что прекрасно видел что они творили........хотелось реально подойти к ним и сказать чтобы они ушли. :mad:

0

413

Людмила Ветер написал(а):

Добрый вечер всем форумчанам! Примите еще один привет из Киева, с самого горячего места- сольника ВТ на Арена Концерт Плаза!!!

Принимаем, Людочка! Спасибо большое!

0

414

Katrin написал(а):

Я с Вами полностю согласна. Это хамство! такое ощущение что они пришли пофоткать себя............ужас, это неуважение к артисту и ко всем присутствующим! Как так можно? Тем более что прекрасно видел что они творили........хотелось реально подойти к ним и сказать чтобы они ушли.

Ой, неужели так некрасиво? Я прям аж расстроилась. А вы не знаете, кто это?

0

415

Лариса написал(а):

Ой, неужели так некрасиво? Я прям аж расстроилась. А вы не знаете, кто это?

К сожалению я не знаю кто они, и таких было несколько, я так понимаю, что это просто девушки которые пришли на концерт не зная зачем, просто так очередной раз послушать кого-то. Ведь нормальные поклонницы так не поступают, никто из нашего фан-клуба так не делал!

0

416

Лариса написал(а):

А вы не знаете, кто это?

Их было не так мало, чтобы знать. Но я думаю такие фотки могут появиться в группе или на личных страничках. Кто увидит, то предлагаю обнародовать их имена.

0

417

Katrin написал(а):

К сожалению я не знаю кто они, и таких было несколько, я так понимаю, что это просто девушки которые пришли на концерт не зная зачем, просто так очередной раз послушать кого-то. Ведь нормальные поклонницы так не поступают, никто из нашего фан-клуба так не делал!

Ну найдётся несколько товарищей, которые испортят всю малину....от уж народ.... Думаю в Вовки всё равно остались хорошие впечатление, ведь таких как вы было значительно больше и он это оценил!

+1

418

Владимир ТкаченкоВот уже и статья есть про концерт вчерашний. Хотя именно про сам концерт мало слов.......зато есть фото....

Отредактировано Katrin (2011-10-08 19:18:41)

+1

419

Katrin написал(а):

Владимир ТкаченкоВот уже и статья есть про концерт вчерашний

Спасибо Катрин! Я тут целый день по интернету шарюсь в поисках прессы. Наконец-то появилась первая статья!

0

420

Katrin написал(а):

Владимир ТкаченкоВот уже и статья есть про концерт вчерашний.

Прошу всех оставить комментарии под этой статьей. А если появятся другие статьи, то не ленитесь комментировать везде.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011