Барселона Я вижу нас двоих только!
С нами третий Админ, кстати очень демократичный, за, что -спасибо
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
Барселона Я вижу нас двоих только!
С нами третий Админ, кстати очень демократичный, за, что -спасибо
Привет пришедшим на обед
Диета, на концерте мы должны выглядеть УУУХХХ
НАЧАЛСЯ ЧАТ с Аленой Это интересно
А это Алиночке, вдруг заглянет, она любит
Бегемот Людмила Ветер Магдалинка ОДРИ Мулатка Барселона
ВСЕМ ВАМ ПРОСТО ПРИВЕТИК
Чат с Аленой лучше посмотреть, когда уже будут все ответы. А так ждать нема сили[взломанный сайт]
Добрый день, теремочек! Вы уже снова переселились на новую веточку! Я сначала поздороваюсь, а потом почитаю, что вы вчера еще писали А я вчера за комп не попала вечером, зато Вовы насмотрелась на К1, мне и не снилось, что буду смотреть его и утром, и вечером, и сегодня с утра снова! Живееем!!!
Девочки сегодня у Оксанки день рождения.
Отредактировано Барселона (2011-10-06 12:35:37)
Какая умничка Алена Мозговая, что ни ответ, то в точку. И много юмора, люблю веселых людей. Кто не читал, то много теряет.
http://chat.glavred.info/index.php
Какая умничка Алена Мозговая, что ни ответ, то в точку. И
Очень тонкая и интеллигентная женщина, буркина по сравнению с ней быдло (пардон, из песни слов не выкинешь)
Девочки, я так не играю с телефона чужого захожу, писать трудно, так что много не пишите, читать трудно))))
За обед мерси
Какая умничка Алена Мозговая, что ни ответ, то в точку. И много юмора, люблю веселых людей.
Согласна! Даже на такой каверзный вопрос , как о "плодах славы" своего отца ответила с юмором. И "нет" не сказала, и всем понятно, что многого достигла сама, благодаря лично своим чертам характера, полученным в наследие наверное таки от отца... Действительно очень умная и веселая женщина, именно такая может по достоинству оценить и захоплюватись творчеством ВТ, и в этом будущее их творческого тандема- если человек делает то, что ему действительно по душе, результат превзойдет все ожидания!
За обед мерси
Мулаточка, у нас сегодня и обед аскетичный, как раз для твоего телефона
гласна! Даже на такой каверзный вопрос , как о "плодах славы" своего отца ответила с юмором. И "нет" не сказала, и всем понятно, что многого достигла сама, благодаря лично своим чертам характера, полученным в наследие наверное таки от отца... Действительно очень умная и веселая женщина, именно такая может по достоинству оценить и захоплюватись творчеством ВТ, и в этом будущее их творческого тандема- если человек делает то, что ему действительно по душе, результат превзойдет все ожидания!
Все сбежали посмотреть, Люда, ты их явно заинтриговала. А я посмотрю вечером все. Я себя знаю, буду, как прикипевшая сидеть и опоздаю, а мне категорически нельзя опоздать.
ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД
Все сбежали посмотреть, Люда, ты их явно заинтриговала
Так я і сама в захопленні (гарне словечко Вова підібрав), от і заінтригувала
САЛАТИК ЩАДЯЩИЙ
САЛАТИК НА ЛЮБОЙ ВКУС
Девочки сегодня у Оксанки день рождения.
Вера, я конечно, тоже рада поздравить Оксану с днем рождения , но к сожалению, она уже 2 года не посещает форум и все равно не узнает, что ее поздравили.
НАПИТОК
ПрЮвет барышни!А.М, молодец!Отвечала классно,по честному без понтов и рисовок!
алиночке
Вера, я конечно, тоже рада поздравить Оксану с днем рождения , но к сожалению, она уже 2 года не посещает форум и все равно не узнает, что ее поздравили.
Мир тесен. Пусть будет нам приятно ИМХО
ПрЮвет барышни!А.М, молодец!Отвечала классно,по честному без понтов и рисовок!
[взломанный сайт]
ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕДhttp://recepty-kulinariya.ru/images/stories/kuriza/kotlety-po-kievski13.jpg
Какой то он не полноценный! Какой то маленький?
Пойду в реале пообедаю!
Привет, Бегемоту! Ну что розы меняем на хризантемы?
Какой то он не полноценный! Какой то маленький?
Золото ты наше, кто знал, что ты придешь, я думала ты робыш, денюжку для домашнего рекета заробляеш. Ради тебя, ради твоего удовольствия...Я помню, что ты украинский Бегемот, а не какой-то там французскийА так?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011