Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Привет всем.Сижу, как выжатый лимон, дел выше крыши, слава Богу добралась до вас, мои дорогие...

+1

692

ОДРИ написал(а):

Всем привет от Оксаны Фрижовой!

Олечка и ты, пожалуйста передавай привет Оксане от нас, будем надеяться, что загруженность не на всегда. Я сама, видишь, как сейчас...

+1

693

Мне кажется, что я целую вечность не видела Мулатку, Влюбленную в Вовочку, Бусинку, Ларису... [взломанный сайт]

+1

694

Оля, вижу ты здесь. Сбылась мечта идиота, я купила ноутбук, правда не себе-дочери, ну а мой сладенький компик теперь поедет на дачу со мной. У меня уже просто нервы не выдерживали, что я не могу днями засесть за комп. Но все орг. вопросы после 1 ноября, еще нужно определиться с беспроводным инетом, у нас не все берет. Но я счастлива...[взломанный сайт]

Отредактировано Барселона (2011-10-11 21:53:37)

+1

695

отзовитесь, где вы есть, ау

+1

696

осенний пейзаж, как жаль, что осень уже вступила в права, как жаль летоhttp://www.treelink.org/woodnotes/vol6/no3/images/fallTree.jpg

+2

697

вы только посмотрите, какая красота
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_16632014384ac11db5b4545_o.jpg

Отредактировано Барселона (2011-10-11 22:04:55)

+2

698

Ну сегодня вообще-никого, что сие значит?

+1

699

Это я, что дежурная сегодня? Одриииииии! Ты ведь была, где ты делась, что случилось, звонить боюсь уже поздно...

+1

700

По ходу сильно "тянет", приходится постоянно перезагружать, может в этом причина, я уже задолбалась, пардон,,,

+1

701

Барселона,привет,я тута! :flag:

+1

702

Барселона написал(а):

Оля, вижу ты здесь. Сбылась мечта идиота, я купила ноутбук, правда не себе-дочери, ну а мой сладенький компик теперь поедет на дачу со мной. У меня уже просто нервы не выдерживали, что я не могу днями засесть за комп. Но все орг. вопросы после 1 ноября, еще нужно определиться с беспроводным инетом, у нас не все берет. Но я счастлива...http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif

Вот же рада за тебя! 8-) Беспроводной интернет выбирай осторожно,глюченных много!У меня МТС-НЕ бери он кака!

+1

703

Пишу по не многу, слетает, жаль если слетит многоhttp://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/122.gif

+2

704

alina написал(а):

Барселона,привет,я тута!

Слава Богу, не уходи

+1

705

alina написал(а):

Вот же рада за тебя!  Беспроводной интернет выбирай осторожно,глюченных много!У меня МТС-НЕ бери он кака!

Алиночка, доця что случилось, где все?

+1

706

Барселона написал(а):

Алиночка, доця что случилось, где все?

Песни Вконтакте слушают,а Бигги наверно футбол смотрит :D Там сборная наша играет-Сережка смотрит! :glasses: Наши выигрывают :D

+1

707

alina написал(а):

!У меня МТС-НЕ бери он кака!

Я хочу взять пиплнет, это фишка Приватбанка, телефон на даче берет хорошо. Я сейчас порешаю свои проблемы и с 1 ноября уже постараюсь постоянно быть с вами, как долго я к этому шла.

+1

708

alina написал(а):

Песни Вконтакте слушают,а Бигги наверно футбол смотрит  Там сборная наша играет-Сережка смотрит!  Наши выигрывают

А, ну тогда слава Богу...Вовку можно слушать часами и не заметишь

+1

709

Всем доброго вечера! :flag:

+1

710

Барселона написал(а):

..Вовку можно слушать часами и не заметишь

Вот это 100%!!!!!Я сама сегодня Вконтакте висела-слушала... :love: Круть!Ожидали мы от Вовы сюрприза-НО ТАКОГО!!!!!!) :cool: Умничка наш!Поклонников стало больше,даже бабки наши на лавочке сегодня Адреналин мне подпевали,когда я на телефоне им включила :D Рекламирую как могу 8-)

+2

711

Katrin написал(а):

Вот еще есть видео в оф.группе нашла :flag:

Катюха!За что тебя и люблю! :flag:

+1

712

Барселона написал(а):

осенний пейзаж, как жаль, что осень уже вступила в права, как жаль лето

Добрий вечір добрим людям! Не потрібно жалкувати... Щоб любити осінь, мабуть, потрібно в цю пору року або народитись,  або зустріти свою   половинку, або просто любити  "  :nope: в багрец и золото одетые леса"...

+3

713

А дали бы нам админы хоть МП3-но нормального качества!Я бы племяшу скинула,а он бы друзьям своим!Ну надо же в массы продвигать!!!!!!!!!!!Рингтоны-это первый показатель популярности!Уверена,многие бы хотели поставить на вызов!

+3

714

Бегемот написал(а):

Всем доброго вечера!

Привет, Андрюша

+1

715

Бегемот написал(а):

Катюха!За что тебя и люблю!

Так мы все :love:

+1

716

taisa написал(а):

Щоб любити осінь, мабуть, потрібно в цю пору року або народитись,  або зустріти свою   половинку, або просто любити  "   в багрец и золото одетые леса"...

Дело не в осени, а в том, что так быстро бежит время и не успеваем оглянуться. А благодарить осень мне есть за что, мой самый любимый в жизни мужчина стал официально моим 27 сентября 31 год назад, так, что осень моя любимая подружкаhttp://best-animation.ru/lanim/dogd/3.gif

+1

717

alina написал(а):

Так мы все :love:

Может ВЫ м все,а я персонально! :playful:  :P  :D

+2

718

Бегемот написал(а):

Катюха!За что тебя и люблю!

Бегемотик, мне кажется ты нас всех любишь, вон как активно плюсуешь[взломанный сайт]

+1

719

Барселона написал(а):

Это я, что дежурная сегодня?

Может еще Алинка с Бигги помогут, а я немного захворала- только похолодало- и вот результат. Слава Богу, что в Киев удалось съездить без проблем, а теперь дома буду лечиться... под Амели...
Всем спокойной ночки! И не болейте!

+2

720

Барселона написал(а):

осень моя любимая подружка

Таки подружка, та ще і надійна, коли не тільки подарувала, а і охороняє сімейний затишок протягом 31 зими, літа, весни...

+3

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011