Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Людмила Ветер написал(а):

Может еще Алинка с Бигги помогут, а я немного захворала- только похолодало- и вот результат. Слава Богу, что в Киев удалось съездить без проблем, а теперь дома буду лечиться... под Амели...
Всем спокойной ночки! И не болейте!

Мы поможем,не болей!Барселона,тащи варенье малиновое для болящих! 8-) Сама так тек болячек боюсь-мне только их не хватало....

+3

722

alina написал(а):

Умничка наш!Поклонников стало больше,даже бабки наши на лавочке сегодня Адреналин мне подпевали,когда я на телефоне им включила  Рекламирую как могу

Да, сделать  ТАКУЮ программу за такой короткий срок-трудоголик Вовчик вот и все

+2

723

alina написал(а):

Мы поможем,не болей!Барселона,тащи варенье малиновое для болящих!  Сама так тек болячек боюсь-мне только их не хватало....

http://bylix.com/uploads/posts/2011-03/thumbs/1298974604_1298930782_pancakes_3-5.jpg

+2

724

Барселона написал(а):

Да, сделать  ТАКУЮ программу за такой короткий срок-трудоголик Вовчик вот и все

Точно-точно!Красатень,драйв ,супер-пупер просто!!!!!!!!!!!!

Вареньеце классное! :cool:  8-)

+1

725

alina написал(а):

Вареньеце классное!

Только не для тебя. Беременным малиновое варенье противопоказано, так, что смотри не увлекайся

+2

726

Барселона написал(а):

Только не для тебя. Беременным малиновое варенье противопоказано, так, что смотри не увлекайся

Алинка!Никого не слушай!Лопай все!Только не тоннами,а килограммами!

+1

727

alina написал(а):

Сама так тек болячек боюсь-мне только их не хватало....

Ты уже старайся не выходить без  оксолинки (в нос), а если скопление людей-нужна маска. Сейчас у тебя очень от ветственный момент, когда ты в ответе за еще одну жизнь, поэтому нужно быть на чекуhttp://www.8a.ru/kat/big/22229.jpg

+2

728

Бегемот написал(а):

А тебе за призывы жрать укол в попу.http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/59253/59253,1202768470,1/stock-photo-healthcare-and-medicine-nurse-using-a-syringe-9371656.jpg

0

729

Бегемот написал(а):

Ахха! :crazyfun: А а я и так лопаю!Потом же низзя будет-только пюрешку и всякую ерундешку,чтоб у малого животик не заболел!Проходили же  уже-наученные!Сейчас как раз усе можно!!

+1

730

Алинка, слушай меня, а не Бегемотиков. Они ведь не болеют, хорошо едят и плевать хотели на грипп, а мы чахлыкы невмырущи-все к нам цепляется, людей болеет немерянно, слава Богу, что вирус слабенький, но первые три дня до 39 температура

+1

731

alina написал(а):

!Сейчас как раз усе можно!!

Малиновое варенье-НЕТ

+1

732

Барселона написал(а):

А тебе за призывы жрать укол в попу

:playful:  :whistle:

+1

733

Барселона написал(а):

А тебе за призывы жрать укол в попу.

Неееее!Уколы болючие :smoke: Я их не хочуууу!Я себя,слава Богу,чувствую хорошо 8-) Вот что значит-пацан будет,маму жалеетХороший 8-)  8-)

+1

734

Барселона написал(а):

Малиновое варенье-НЕТ

Я варенье вообще не люблю,меня от него тошнит,и от творога тоже....бееее!Не буду варенье есть 100%! бяка!

+1

735

Барселона написал(а):

Малиновое варенье-НЕТ

Барсочка!Вот объясни мне тупому,почему Алинке низзя варенья!Этого низзя,того низзя,а потом у ребенка диатез на все!Моя ела все и была под надзором(на учете) за бугром,там и рожала!На учет становилась еще у нас,а потом мы уехали в Чехию.Так врач говорил,что у нас вэтом плане все врачи прибацаные.И сказал супруге ,что можна кушать все,кроме алкоголя. :dontknow: А чешская гинекология всегда считалась одной из лучших в Европе, :playful: А то сразу --уколы! :P

+2

736

Все!Збегаю спать!А то тут уже на иглу подсадить грозятся! :playful: Всем доброй ночи!

+1

737

Доброй ночи,спатки пошла! 8-)

+1

738

Барселона написал(а):

мой сладенький компик теперь поедет на дачу со мной.

Вера, поздравляю тебя с компьютерной независимостью!  :cool: Или наоборот, с зависимостью? :playful:

+1

739

Видео из группы:

http://vkontakte.ru/video-7330168_161391287?h=7d3c0a8aab7b6560&hd=1

Отредактировано ОДРИ (2011-10-12 00:57:24)

+5

740

Бусинка не уходи есть срочный разговор

+1

741

всем доброе утро

0

742

Бегемот написал(а):

Барсочка!Вот объясни мне тупому,почему Алинке низзя варенья!Этого низзя,того низзя,а потом у ребенка диатез на все!Моя ела все и была под надзором(на учете) за бугром,там и рожала!На учет становилась еще у нас,а потом мы уехали в Чехию.Так врач говорил,что у нас вэтом плане все врачи прибацаные.И сказал супруге ,что можна кушать все,кроме алкоголя.  А чешская гинекология всегда считалась одной из лучших в Европе,  А то сразу --уколы!

Андрюша,дело в том, что в малине содержится природная ацетил-салициловая кислота. Вообще-то аспирин-это средство для лечения сердечно-сосудистой системы, а мы его применяем для снятия температуры. Так вот  маленьким детям и беременным женщинам (из-за  плода) пить аспирин запрещено во избежание кровотечений. Это очень серьезно.

+1

743

Барселона написал(а):

Бусинка не уходи есть срочный разговор

пока писала Бусинка изчезла, сумно

+1

744

Доброе утро!

Владимир Ткаченко-Лидер нации

Владимир Ткаченко-Фаворит успеха

Владимир Ткаченко-Личность
http://uploads.ru/i/N/U/T/NUTn3.jpg

Голосуйте за Володимира Ткаченко бо такий як він буває раз і на все життя! :love:

Отредактировано бусинка (2011-10-12 12:50:05)

+2

745

Барселона написал(а):

пока писала Бусинка изчезла, сумно

Я здесь!Чем могу помочь :question:

+1

746

бусинка написал(а):

Я здесь!Чем могу помочь

Светочка, привет, как ты вставляешь картинки? У тебя что-то изменилось?

+1

747

Света, короче говоря, нажимаю на "экранчики" выскакивает какая-то хренотень и требует заполнить в каких-то пикселях и еще что-то, в результате ничего не отправляет. Я вижу по фотографии Володи, что у тебя то-же самое или ят ошибаюсь? Светик, ответь, ты куда опять пропала?

Отредактировано Барселона (2011-10-12 09:17:56)

+1

748

Алинка, слава Богу-ты. Что скажешь по интересующему меня вопросу? Привет, Сонце!

+1

749

Барселона написал(а):

Света, короче говоря, нажимаю на "экранчики" выскакивает какая-то хренотень и требует заполнить в каких-то пикселях и еще что-то, в результате ничего не отправляет. Я вижу по фотографии Володи, что у тебя то-же самое или ят ошибаюсь? Светик, ответь, ты куда опять пропала?

Та же проблема!Большие фото уже не ставятся! Буду разбираться если получится расскажу потом как и что делать! :flag:

0

750

бусинка написал(а):

Та же проблема!Большие фото уже не ставятся! Буду разбираться если получится расскажу потом как и что делать!

Светочка, я не могу и маленькую поставить, выскакивает прямоугольник и пишет "сообщение" обязательно для заполнения. Может поможешь разобраться, что за фигня, это, что нас "урезонили" или как?

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011