Доброе утро!
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться7522011-10-12 09:34:11
Алинка, слава Богу-ты. Что скажешь по интересующему меня вопросу? Привет, Сонце!
Серега, видно ты заглядывал. Не поверю, что Алинка со мной не поздоровалась...
Поделиться7532011-10-12 09:37:14
Доброе утро!
Здравствуй, Алиночка. Ты видишь, как нас "отрезвили" Теперь хрен (пардон) украсишь веточку, а многие вообще не смогут отослать картинку(например я) Что за фигня не понятно. На СТБ за картинки банили, а тут я вижу "отрезают хвост по кусочку", видно им нас "жаль"
Поделиться7542011-10-12 09:40:40
Здравствуй, Алиночка. Ты видишь, как нас "отрезвили" Теперь хрен (пардон) украсишь веточку, а многие вообще не смогут отослать картинку(например я) Что за фигня не понятно. На СТБ за картинки банили, а тут я вижу "отрезают хвост по кусочку", видно им нас "жаль"
ёт
Народ не паникуйте!Я уже разобралась сейчас напишу подробный отчёт!
Поделиться7552011-10-12 09:41:43
если "выскочит " несуразица, пардон это я "пробую". Да, больше мне заняться нечем, как "пробовать" послать картинку, кошмар
Отредактировано Барселона (2011-10-12 09:43:10)
Поделиться7562011-10-12 09:42:37
Алинка, слава Богу-ты. Что скажешь по интересующему меня вопросу? Привет, Сонце!
А я картинку не пробовала вставлять А чего не ставятся?
Поделиться7572011-10-12 09:44:37
Бусинка, ты же у нас всегда была умничкой, а Одри сказала, что ты замечательная и симпатиШная девочка
Поделиться7582011-10-12 09:45:40
А я картинку не пробовала вставлять А чего не ставятся?
А ты попробуй, пиксель его мать
Поделиться7592011-10-12 09:52:27
Вопрос в другом-на хрена попу наган, если поп не хулиган. Все ведь было нормально, а если по каким-то техническим причинам нужно меньше ставить картинки, то можно было бы сказать , а не ставить перед фактом. Только без картинок форум будет тусклым, мы ведь не для себя стараемся, а для нашего Брульянтика, он же у нас красавЕц, каких не сыщеш и форум должен блистать, правда форумчане? Нужно вводя какие-то изменения проводить мастер-класс для чайников. Хотя может я тут одна-чайник, но все-таки. Как я теперь должна дразнить Бегемотика, без картинок или желать спокойной ночи Алиночке, жах
Поделиться7602011-10-12 09:52:43
Давай,Бусинка! Ох же тормоз-интернет! С утра ну никак не хочет работать,с похмелья что ли? Одно сообщение-полчаса!!!!!!!
Поделиться7612011-10-12 09:54:32
Вопрос в другом-на хрена попу наган, если поп не хулиган. Все ведь было нормально, а если по каким-то техническим причинам нужно меньше ставить картинки, то можно было бы сказать , а не ставить перед фактом
Аххаа!)))))))))))Так а чего такое???
Поделиться7622011-10-12 09:57:39
Реально-приколы Не поняла,а шо це було?
Поделиться7632011-10-12 10:03:47
Да, больше мне заняться нечем, как "пробовать" послать картинку, кошмар
Чо за ситуация-непоняция
Поделиться7642011-10-12 10:15:41
Чо за ситуация-непоняция
Бусинка "ушла" Алиночка, ты пробовала послать?
Поделиться7652011-10-12 10:18:40
Алинка, теперь и тебя "не вижу", думаю, что тебя "выбросило", как меня вчера, даже до свидания не смогла сказать, но дело было не в форуме, это что-то другое.Может Светочку тоже, того...Выкинуло, бо не попрощалась, а обещала помочь "чайникам" стать "самоварами.
Поделиться7662011-10-12 10:22:15
Давай,Бусинка! Ох же тормоз-интернет! С утра ну никак не хочет работать,с похмелья что ли? Одно сообщение-полчаса!!!!!
Ну, что такое происходит, где весь честной народ?
Поделиться7672011-10-12 10:23:11
Привіт всім! Я і досі під враженнями від концерту, плюс відео і фоти нові появились
Поделиться7682011-10-12 10:23:33
Оля, привет. Извини красочно поздороваться не могу-бо не знаю как.
Поделиться7692011-10-12 10:26:44
Я і досі під враженнями від концерту, плюс відео і фоти нові появились
Может придут "умные" люди и расскажут что делать, а может Админ как-нибудь поможет, для меня сейчас форум серый, и не говорите, что я кипишую, я хочу у Ткаченка видеть такую же красоту, как он сам, давайте кто-то обьяснит пертрубацию
Поделиться7702011-10-12 10:30:18
Оля, привет. Извини красочно поздороваться не могу-бо не знаю как.
Віра, привіт! Не переживай, все буде ОК
Поделиться7712011-10-12 10:30:25
Руководство чтобы вставить картинку по новой схеме
Нажимаем как и раньше на символ"[size=14]три квадратика"[/size].Открывается окно в котором написано:"[size=14]с компьютера","из интернета"[/size].Выбираете интересующую вас позицию.
Если выбор идёт с компьютера то нажимаем "[size=14]Выберите файлы"[/size].Выбираете из своего компьютера понравившуюся картинку затем нажимаете слово "[size=14]загрузить"[/size].Когда картинка загружена в окне появляется её ссылка а рядом фото которое вы загрузили.
Внизу под ссылкой есть три значения:"[size=14]BBcode превью,BBcode,Прямые ссылки"[/size]!Так вот:если вы хотите чтобы фото оставалось маленьким то оставляйте"BBcode превью",если хотите чтобы фото было большим выбирайте"BBcode",если вы просто хотите указать ссылку на фото выбирайте"прямые ссылки".Потом нажимая эту ссылку можно будет увидеть своё фото.
После выполненных операций нажимаете"[size=14]Вставить"[/size]и ваше сообщение с выбранным вами размером картинки готово!
P.S.То же самое проделываете с функцией выбора"[size=14]Из интернета"[/size].Туда просто вставляется ссылка на изображение!
Поделиться7722011-10-12 10:31:19
Віра, привіт! Не переживай, все буде ОК
Коли?
Поделиться7732011-10-12 10:40:57
Бусинка, смотри нажимаю на три экрана "вылазит" фигня написано с компа и с инета, справа размер в пикселях. Принимает 500, больше не пробовала, потом на "загрузить и появляется маленькая картинка. На этом все заканчивается и ничего не отправляется, требует "заполнить обязательно "сообщения"., как раньше такой прямоугольник, куда вставляли "адрес ссылки". Сумбурно...Блин...Не знаю что такое
Поделиться7742011-10-12 10:44:13
На конкурсе Viva Владимир пролетел!Если у Володи такая большая группа поддержки у меня возникает вопрос ну и где она когда с 2007Владимир пролетает на Viva?На других голосовалках ситуация ещё хуже!Где вы поклонники отзовитесь и давайте начнём действовать!Ведь чтобы Владимир Ткаченко был успешным старания его и его семьи не достаточно!А теперь гляньте на тот ужас который вошёл в 25 красивых мужчин Украины Viva
Отредактировано бусинка (2011-10-12 10:50:03)
Поделиться7752011-10-12 10:45:55
справа размер в пикселях.
Размер в пикселях не нужен,просто выбираешь одно из трёх значений описанных мною выше!
Поделиться7762011-10-12 10:46:38
Руководство чтобы вставить картинку по новой схеме Нажимаем как и раньше на символ"три квадратика".Открывается окно в котором написано:"с компьютера","из интернета".Выбираете интересующую вас позицию.Если выбор идёт с компьютера то нажимаем "Выберите файлы".Выбираете из своего компьютера понравившуюся картинку затем нажимаете слово "загрузить".Когда картинка загружена в окне появляется её ссылка а рядом фото которое вы загрузили.Внизу под ссылкой есть три значения:"BBcode превью,BBcode,Прямые ссылки"!Так вот:если вы хотите чтобы фото оставалось маленьким то оставляйте"BBcode превью",если хотите чтобы фото было большим выбирайте"BBcode",если вы просто хотите указать ссылку на фото выбирайте"прямые ссылки".Потом нажимая эту ссылку можно будет увидеть своё фото.После выполненных операций нажимаете"Вставить"и ваше сообщение с выбранным вами размером картинки готово!P.S.То же самое проделываете с функцией выбора"Из интернета".Туда просто вставляется ссылка на изображение!
Поделиться7772011-10-12 10:47:39
У меня не выходит. Может я не правильно выбираю "с компа" или "с инета"?
Поделиться7782011-10-12 10:49:21
На конкурсе Viva Владимир пролетел!Если у Володи такая большая группа поддержки у меня возникает вопрос ну и где она когда вот уже второй раз Владимир пролетает на Viva?На других голосовалках ситуация ещё хуже!Где вы поклонники отзовитесь и давайте начнём действовать!Ведь чтобы Владимир Ткаченко был успешным старания его и его семьи не достаточно!А теперь гляньте на тот ужас который вошёл в 25 красивых мужчин Украины Viva
Кто такой Алан Бадоев?
Поделиться7792011-10-12 10:50:32
Руководство чтобы вставить картинку по новой схеме Нажимаем как и раньше на символ"три квадратика".Открывается окно в котором написано:"с компьютера","из интернета".Выбираете интересующую вас позицию.Если выбор идёт с компьютера то нажимаем "Выберите файлы".Выбираете из своего компьютера понравившуюся картинку затем нажимаете слово "загрузить".Когда картинка загружена в окне появляется её ссылка а рядом фото которое вы загрузили.Внизу под ссылкой есть три значения:"BBcode превью,BBcode,Прямые ссылки"!Так вот:если вы хотите чтобы фото оставалось маленьким то оставляйте"BBcode превью",если хотите чтобы фото было большим выбирайте"BBcode",если вы просто хотите указать ссылку на фото выбирайте"прямые ссылки".Потом нажимая эту ссылку можно будет увидеть своё фото.После выполненных операций нажимаете"Вставить"и ваше сообщение с выбранным вами размером картинки готово!P.S.То же самое проделываете с функцией выбора"Из интернета".Туда просто
Перетащу сюда, может я не одна...
Поделиться7802011-10-12 10:51:53
Я не пойму одного, если "ЭТО" ничего не меняет и "умные люди" по прежнему смогут "вставлять" сколь угодно зачем такие заморочки.