Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Доброе утро! :flag:

+1

752

Барселона написал(а):

Алинка, слава Богу-ты. Что скажешь по интересующему меня вопросу? Привет, Сонце!

Серега, видно ты заглядывал. Не поверю, что Алинка со мной не поздоровалась...

+1

753

alina написал(а):

Доброе утро!

Здравствуй, Алиночка. Ты видишь, как нас "отрезвили" Теперь хрен (пардон) украсишь веточку, а многие вообще не смогут отослать картинку(например я) Что за фигня не понятно. На СТБ за картинки банили, а тут я вижу "отрезают хвост по кусочку", видно им нас "жаль"

+1

754

Барселона написал(а):

Здравствуй, Алиночка. Ты видишь, как нас "отрезвили" Теперь хрен (пардон) украсишь веточку, а многие вообще не смогут отослать картинку(например я) Что за фигня не понятно. На СТБ за картинки банили, а тут я вижу "отрезают хвост по кусочку", видно им нас "жаль"

ёт
Народ не паникуйте!Я уже разобралась сейчас напишу подробный отчёт! ;)

+1

755

если "выскочит " несуразица, пардон это я "пробую". Да, больше мне заняться нечем, как "пробовать" послать картинку, кошмар

Отредактировано Барселона (2011-10-12 09:43:10)

+1

756

Барселона написал(а):

Алинка, слава Богу-ты. Что скажешь по интересующему меня вопросу? Привет, Сонце!

А я картинку не пробовала вставлять :dontknow: А чего не ставятся?

+1

757

бусинка написал(а):

Народ не паникуйте!Я уже разобралась сейчас напишу подробный отчёт!

Бусинка, ты же у нас всегда была умничкой, а Одри сказала, что ты замечательная и симпатиШная девочка

+1

758

alina написал(а):

А я картинку не пробовала вставлять  А чего не ставятся?

А ты попробуй, пиксель его мать

+1

759

бусинка написал(а):

Вопрос в другом-на хрена попу наган, если поп не хулиган. Все ведь было нормально, а если по каким-то техническим причинам нужно меньше ставить картинки, то можно было бы сказать , а не ставить перед фактом. Только без картинок форум будет тусклым, мы ведь не для себя стараемся, а для нашего Брульянтика, он же у нас красавЕц, каких не сыщеш и форум должен блистать, правда форумчане? Нужно вводя какие-то изменения проводить мастер-класс для чайников. Хотя может я тут одна-чайник, но все-таки. Как я теперь должна дразнить Бегемотика, без картинок или желать спокойной ночи Алиночке, жах

+1

760

бусинка написал(а):

Давай,Бусинка! :flag: Ох же тормоз-интернет! :mad: С утра ну никак не хочет работать,с похмелья что ли? :D Одно сообщение-полчаса!!!!!!!

+1

761

Барселона написал(а):

Вопрос в другом-на хрена попу наган, если поп не хулиган. Все ведь было нормально, а если по каким-то техническим причинам нужно меньше ставить картинки, то можно было бы сказать , а не ставить перед фактом

Аххаа!)))))))))))Так а чего такое???

+1

762

Реально-приколы :mad: Не поняла,а шо це було?

+1

763

Барселона написал(а):

Да, больше мне заняться нечем, как "пробовать" послать картинку, кошмар

Чо за ситуация-непоняция :dontknow:

+1

764

alina написал(а):

Чо за ситуация-непоняция

Бусинка "ушла" Алиночка, ты пробовала послать?

+1

765

Алинка, теперь и тебя "не вижу", думаю, что тебя "выбросило", как меня вчера, даже до свидания не смогла сказать, но дело было не в форуме, это что-то другое.Может Светочку тоже, того...Выкинуло, бо не попрощалась, а обещала помочь "чайникам" стать "самоварами.

+1

766

alina написал(а):

Давай,Бусинка!  Ох же тормоз-интернет!  С утра ну никак не хочет работать,с похмелья что ли?  Одно сообщение-полчаса!!!!!

Ну, что такое происходит, где весь честной народ?

+1

767

Привіт всім!  :) Я і досі під враженнями від концерту, плюс відео і фоти нові появились  :cool:

+2

768

Оля, привет. Извини красочно поздороваться не могу-бо не знаю как.

+1

769

Оля написал(а):

Я і досі під враженнями від концерту, плюс відео і фоти нові появились

Может придут "умные" люди и расскажут что делать, а может Админ как-нибудь поможет, для меня сейчас форум серый, и не говорите, что я кипишую, я хочу у Ткаченка видеть такую же красоту, как он сам, давайте кто-то обьяснит пертрубацию

+1

770

Барселона написал(а):

Оля, привет. Извини красочно поздороваться не могу-бо не знаю как.

Віра, привіт! Не переживай, все буде ОК   ;)

+1

771

Руководство чтобы вставить картинку по новой схеме :flag:
Нажимаем  как и раньше на символ"[size=14]три квадратика"[/size].Открывается окно в котором написано:"[size=14]с компьютера","из интернета"[/size].Выбираете интересующую вас позицию.
Если выбор идёт с компьютера то нажимаем "[size=14]Выберите файлы"[/size].Выбираете из своего компьютера понравившуюся картинку затем нажимаете слово "[size=14]загрузить"[/size].Когда картинка загружена в окне появляется её ссылка а рядом фото которое вы загрузили.
Внизу под ссылкой есть три значения:"[size=14]BBcode превью,BBcode,Прямые ссылки"[/size]!Так вот:если вы хотите чтобы фото оставалось маленьким то оставляйте"BBcode превью",если хотите чтобы фото было большим выбирайте"BBcode",если вы просто хотите указать ссылку на фото выбирайте"прямые ссылки".Потом нажимая эту ссылку можно будет увидеть своё фото.
После выполненных операций нажимаете"[size=14]Вставить"[/size]и ваше сообщение с выбранным вами размером картинки готово!
P.S.То же самое проделываете с функцией выбора"[size=14]Из интернета"[/size].Туда просто вставляется ссылка на изображение!

+1

772

Оля написал(а):

Віра, привіт! Не переживай, все буде ОК

Коли?

+1

773

Бусинка, смотри нажимаю на три экрана "вылазит" фигня написано с компа и с инета, справа размер в пикселях. Принимает 500, больше не пробовала, потом на "загрузить и появляется маленькая картинка. На этом все заканчивается и ничего не отправляется, требует "заполнить обязательно "сообщения"., как раньше такой прямоугольник, куда вставляли "адрес ссылки". Сумбурно...Блин...Не знаю что такое

0

774

На конкурсе Viva Владимир пролетел!Если у Володи такая большая группа поддержки у меня возникает вопрос ну и где она когда с 2007Владимир пролетает на Viva?На других голосовалках ситуация ещё хуже!Где вы поклонники отзовитесь и давайте начнём действовать!Ведь чтобы Владимир Ткаченко был успешным старания его и его семьи не достаточно!А теперь гляньте на тот ужас который вошёл в 25 красивых мужчин Украины Viva

Отредактировано бусинка (2011-10-12 10:50:03)

+1

775

Барселона написал(а):

справа размер в пикселях.

Размер в пикселях не нужен,просто выбираешь одно из трёх значений описанных мною выше!

0

776

бусинка написал(а):

Руководство чтобы вставить картинку по новой схеме   Нажимаем  как и раньше на символ"три квадратика".Открывается окно в котором написано:"с компьютера","из интернета".Выбираете интересующую вас позицию.Если выбор идёт с компьютера то нажимаем "Выберите файлы".Выбираете из своего компьютера понравившуюся картинку затем нажимаете слово "загрузить".Когда картинка загружена в окне появляется её ссылка а рядом фото которое вы загрузили.Внизу под ссылкой есть три значения:"BBcode превью,BBcode,Прямые ссылки"!Так вот:если вы хотите чтобы фото оставалось маленьким то оставляйте"BBcode превью",если хотите чтобы фото было большим выбирайте"BBcode",если вы просто хотите указать ссылку на фото выбирайте"прямые ссылки".Потом нажимая эту ссылку можно будет увидеть своё фото.После выполненных операций нажимаете"Вставить"и ваше сообщение с выбранным вами размером картинки готово!P.S.То же самое проделываете с функцией выбора"Из интернета".Туда просто вставляется ссылка на изображение!

0

777

У меня не выходит. Может я не правильно выбираю "с компа" или "с инета"?

+1

778

бусинка написал(а):

На конкурсе Viva Владимир пролетел!Если у Володи такая большая группа поддержки у меня возникает вопрос ну и где она когда вот уже второй раз Владимир пролетает на Viva?На других голосовалках ситуация ещё хуже!Где вы поклонники отзовитесь и давайте начнём действовать!Ведь чтобы Владимир Ткаченко был успешным старания его и его семьи не достаточно!А теперь гляньте на тот ужас который вошёл в 25 красивых мужчин Украины Viva

Кто такой Алан Бадоев?

+1

779

бусинка написал(а):

Руководство чтобы вставить картинку по новой схеме   Нажимаем  как и раньше на символ"три квадратика".Открывается окно в котором написано:"с компьютера","из интернета".Выбираете интересующую вас позицию.Если выбор идёт с компьютера то нажимаем "Выберите файлы".Выбираете из своего компьютера понравившуюся картинку затем нажимаете слово "загрузить".Когда картинка загружена в окне появляется её ссылка а рядом фото которое вы загрузили.Внизу под ссылкой есть три значения:"BBcode превью,BBcode,Прямые ссылки"!Так вот:если вы хотите чтобы фото оставалось маленьким то оставляйте"BBcode превью",если хотите чтобы фото было большим выбирайте"BBcode",если вы просто хотите указать ссылку на фото выбирайте"прямые ссылки".Потом нажимая эту ссылку можно будет увидеть своё фото.После выполненных операций нажимаете"Вставить"и ваше сообщение с выбранным вами размером картинки готово!P.S.То же самое проделываете с функцией выбора"Из интернета".Туда просто

Перетащу сюда, может я не одна...

+1

780

Я не пойму одного, если "ЭТО" ничего не меняет и "умные люди" по прежнему смогут "вставлять" сколь угодно зачем такие заморочки.

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011