Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Оля написал(а):

Ого, добре що концерт відспівав, а зараз йому треба лікуватись

У певцов-горло самое незащищенное. Володя не исключение, но какой умница, пел с больным горлом, самоотверженный товарищ, за что и любим

0

812

бусинка тебе особое спасибо за помощь
Я была на старой версии "Опера", а она видимо не поддерживала такой формат. Сейчас все ОК. Спасибо.

+1

813

Барселона написал(а):

бусинка тебе особое спасибо за помощь
Я была на старой версии "Опера", а она видимо не поддерживала такой формат. Сейчас все ОК. Спасибо.

Обращайтесь!Буду рада помочь! ;)

+1

814

Барселона написал(а):

У певцов-горло самое незащищенное. Володя не исключение, но какой умница, пел с больным горлом, самоотверженный товарищ, за что и любим

Да, мы любим и переживаем за его здоровье. А большинству т.н.поклонников наплевать, в каком он состоянии- они заплатили деньги и хотят развлекаться. Вот это самое обидное, что артиста не воспринимают как человека, а как игрушку для развлечений. В такие моменты по-моему и вылазит наружу голая правда- ху из ху...
Он конечно молодец, почти никто не заметил его больного горла, но что ему это стоило, и каково ему сейчас... Пусть Бог ему поможет побыстрее выздороветь, как помог с хорошей погодой на сольник! А мы все об этом его попросим! Разом нас багато!!!
http://uploads.ru/i/m/9/o/m9oY4.jpg

Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-12 13:32:56)

+4

815

Irіnka написал(а):

ну да, скорейшего выздоровления тогда, если прихворавший...
а если отдыхает-то хорошего отдыха)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

816

Irіnka написал(а):

ну да, скорейшего выздоровления тогда, если прихворавший...
а если отдыхает-то хорошего отдыха)

О дурной интернет-два разы одно и тоже :canthearyou:  :tired:

Отредактировано alina (2011-10-12 13:51:56)

+1

817

Людмила Ветер написал(а):

А большинству т.н.поклонников наплевать, в каком он состоянии- они заплатили деньги и хотят развлекаться.

:huh: не согласна, я не видела таких наглых поклонников, это слишком утрированно. все подходили к нему фотографироваться, поблагодарить за концерт, пожелать удачи и все такое, не думаю что всем нужно только рахвлечения.

+1

818

alina написал(а):

О дурной интернет-два разы одно и тоже

Слушайте, ШО такое, инет просто збесился, не могу войти пишет Ошибка 105, такого еще не было

+1

819

http://uploads.ru/i/b/o/S/boSmi.gif
Это вам мои дорогие друзья, бо я сегодня убываю вечерней лошадью

+1

820

Олечка, привет. Сегодня я в трансе, ты же знаешь какая я компьюторщица, надо же такое ...одни нервы, а инет вообще взбесился

+1

821

Оля написал(а):

Ого, добре що концерт відспівав, а зараз йому треба лікуватись

На ХХ в ту субботу пел мальчик с больным горлом, у  меня аж сводило свое горло, так это тяжело. Елка говорила, что это вредно и из пацана сделали почти героя и тогда Соседов сказал:" Наш Вова Ткаченко на каждый эфир выходил с больным горлом" Я о чем? МЫ С ВАМИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ ОБ ЭТОМ. Вот настоящий певец, артист, МУЖИК.

+2

822

Барселона написал(а):

Слушайте, ШО такое, инет просто збесился, не могу войти пишет Ошибка 105, такого еще не было

У меня ошибок не выдаёт но глючит ещё как :(

+1

823

Людмила Ветер написал(а):

Он конечно молодец, почти никто не заметил его больного горла, но что ему это стоило, и каково ему сейчас... Пусть Бог ему поможет побыстрее выздороветь, как помог с хорошей погодой на сольник! А мы все об этом его попросим! Разом нас багато!!!

Каждый раз выходя Володя отдается полностью нам, зрителям. Пропев с больным горлом он очень рисковал, Господи пусть все будет хорошо, такую красоту нужно беречь, ведь она доставляет огромную радость большому количеству людей :whistle:

+2

824

бусинка написал(а):

У меня ошибок не выдаёт но глючит ещё как

Светочка, не обижайся, но я успокоилась, понимая, что у кого-то тоже что-то не так. Не со зла, а просто сообразив, что это не у меня в компе, а просто временные трудности Светуля, а обед сегодня был или как?

0

825

Что-то Одри сегодня не сказала свое мнение по поводу инета, у нее, что все ОК или железная выдержка? Олечка, скажи свое веское, а...???

0

826

Здрасті !  Алан Бадоев на днях визнаний кращим режисером кліпів в Росії, хоча прописаний в Україні, крутий, талановитий. Я заглянула на Фабрику в неділю, так  А.Мозгової серед судей не було, Еріка сказала, що вона серйозно захворіла, можливо, епідемія...

+1

827

Katrin написал(а):

не согласна, я не видела таких наглых поклонников, это слишком утрированно. все подходили к нему фотографироваться, поблагодарить за концерт, пожелать удачи и все такое, не думаю что всем нужно только рахвлечения.

Катрин, сними розовые очки. К сожалению много не скажешь, посмотри на всяких Гагах, как они себя ведут, и дело не в Володе, просто многие считают , что приватизировали певца и будут ему диктовать, что одевать, сколько весить, с кем спать, кого любить...Настоящих поклонников у любого певца не так уж и много. Лично себя я считаю на половину настоящим, потому, что сложные обстоятельства не дали мне поехать в Киев, оказалось , что в жизни у меня есть, что-то более важное и это так, а настоящие поехали и мне от этого очень плохо.

+2

828

давайте еще раз насладимся прекрасным голосом и красивой и романтичной песней...... :flirt:
http://vkontakte.ru/video-7330168_161393774?h=936983fa10e8ceac&hd=1

+1

829

taisa написал(а):

Здрасті !  Алан Бадоев на днях визнаний кращим режисером кліпів в Росії, хоча прописаний в Україні, крутий, талановитий. Я заглянула на Фабрику в неділю, так  А.Мозгової серед судей не було, Еріка сказала, що вона серйозно захворіла, можливо, епідемія...

Конкурс абсолютно фиктивный и не отображает действительности. Есть объективные вещи, которые есть аксиомой и многие номинанты ничего общего с красавцами не имеют, тогда, пардон, смысл такого конкурса. Если правда нужен результат, то все должно быть просто, например СМС за 27 коп, тогда это будет результат. Миллионы и не подозревают о таких конкурсах, хотя считают Володю самым достойным на это место. Более того, среди номинантов нет такого человека, кто был бы красивей Володи и это объективная реальность

+1

830

Katrin написал(а):

давайте еще раз насладимся прекрасным голосом и красивой и романтичной песней.....

Какое приличное звучание и прекрасная песня, Катрин, спасибо тебе большое. А можно вытащить Амели?

0

831

Бегемотик, привет, нас тут обижают со всех сторон. Инет глючит и троллит, ввели новую фишку по "вытаскиванию" картинок, короче , как любит говорить наша "подруга" руся-жах

+1

832

http://uploads.ru/i/M/O/Z/MOZVY.jpg

БИГГИ-ЭТО ТЕБЕ ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ

0

833

Екатерининская, мечтаю с тобой познакомиться, может поздороваешься с нами, мне не приходилось с тобой общаться :flag:  :playful:

0

834

Барселона написал(а):

А можно вытащить Амели?

вот прекрасная Амели...наслаждайтесь :flirt:
http://vkontakte.ru/video9864275_161105184?h=66d82673d2a9c1ea&hd=1

+2

835

Барселона написал(а):

Конкурс абсолютно фиктивный и не отображает действительности.

А нам, романтикам, хочеться вірити  в справедливість! А за всім стоять інші критерії, далеко не демокритичні, але ми радіємо кожному нажиму на  "проголосовать" і "ваш голос засчитан". Отакі ми романтики- прихильники таланту. От Іра Борисюк ввійшла в 25, я рада, бо серед жінок ввіддавала свій голос, але ж заради справедливості- не набрала ж вона більше голосів за Володимира...

0

836

Тролляка тот интернетттт!!!!!!!!!!!!!Сегодня круть,как тупит!Ну не возможно же без психа пройти сюда!ИНТЕРНЕТ одуплись!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за эмоции,но реально ж достал! :mad:
"Ты не один"-классс!!!!!!!!!!!!! :cool: А вообще у Вовы на концерте походу все песни классные!!!!!! 8-) Красота!

+1

837

Таак,Барселона сбежала...Тем кого вижу:Иринка,Катрин,Таиса,Бегемот-приветики! :flag:

+1

838

о, забыла высказаться по виве...очередной бред... там таких "красавцев" вечно выбирают из мужчин, что, простите, плюнуть некуда :x  :x  то недорослики (Зеленский, люблю как комика, но на красавца уж не тянет он), то скелеты с тонкими губами (Кондратюк), то дядько (прошлогодний победитель).... вообщем, я и не удивляюсь такому "выбору".... позорище!!! моя пятая точка почти уверена что на этот раз самым красивым из предложенных 25ти выберут Ганзеру, а шо?))) какие там Кличко и молоденькие парнишки, когда есть бедный-несчастный?

+3

839

ПрЮвет всем! :flag: А Вы зачем туда бегемота засунули? :dontknow:

+1

840

alina написал(а):

Таак,Барселона сбежала...Тем кого вижу:Иринка,Катрин,Таиса,Бегемот-приветики!

приветы еще раз) по поводу интернета, я конечно в шоке, но я сегодня зашла спокойно) чаще все происходит плачевно, но сегодня все гуд) надеюсь, весером смогу пересмотреть все что хочу на ютубе пока никто не мешает)

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011