Ого, добре що концерт відспівав, а зараз йому треба лікуватись
У певцов-горло самое незащищенное. Володя не исключение, но какой умница, пел с больным горлом, самоотверженный товарищ, за что и любим
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
У певцов-горло самое незащищенное. Володя не исключение, но какой умница, пел с больным горлом, самоотверженный товарищ, за что и любим
бусинка тебе особое спасибо за помощь
Я была на старой версии "Опера", а она видимо не поддерживала такой формат. Сейчас все ОК. Спасибо.
бусинка тебе особое спасибо за помощь
Я была на старой версии "Опера", а она видимо не поддерживала такой формат. Сейчас все ОК. Спасибо.
Обращайтесь!Буду рада помочь!
Да, мы любим и переживаем за его здоровье. А большинству т.н.поклонников наплевать, в каком он состоянии- они заплатили деньги и хотят развлекаться. Вот это самое обидное, что артиста не воспринимают как человека, а как игрушку для развлечений. В такие моменты по-моему и вылазит наружу голая правда- ху из ху...
Он конечно молодец, почти никто не заметил его больного горла, но что ему это стоило, и каково ему сейчас... Пусть Бог ему поможет побыстрее выздороветь, как помог с хорошей погодой на сольник! А мы все об этом его попросим! Разом нас багато!!!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-12 13:32:56)
ну да, скорейшего выздоровления тогда, если прихворавший...
а если отдыхает-то хорошего отдыха)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну да, скорейшего выздоровления тогда, если прихворавший...
а если отдыхает-то хорошего отдыха)
О дурной интернет-два разы одно и тоже
Отредактировано alina (2011-10-12 13:51:56)
А большинству т.н.поклонников наплевать, в каком он состоянии- они заплатили деньги и хотят развлекаться.
не согласна, я не видела таких наглых поклонников, это слишком утрированно. все подходили к нему фотографироваться, поблагодарить за концерт, пожелать удачи и все такое, не думаю что всем нужно только рахвлечения.
О дурной интернет-два разы одно и тоже
Слушайте, ШО такое, инет просто збесился, не могу войти пишет Ошибка 105, такого еще не было
Это вам мои дорогие друзья, бо я сегодня убываю вечерней лошадью
Олечка, привет. Сегодня я в трансе, ты же знаешь какая я компьюторщица, надо же такое ...одни нервы, а инет вообще взбесился
На ХХ в ту субботу пел мальчик с больным горлом, у меня аж сводило свое горло, так это тяжело. Елка говорила, что это вредно и из пацана сделали почти героя и тогда Соседов сказал:" Наш Вова Ткаченко на каждый эфир выходил с больным горлом" Я о чем? МЫ С ВАМИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ ОБ ЭТОМ. Вот настоящий певец, артист, МУЖИК.
Слушайте, ШО такое, инет просто збесился, не могу войти пишет Ошибка 105, такого еще не было
У меня ошибок не выдаёт но глючит ещё как
Он конечно молодец, почти никто не заметил его больного горла, но что ему это стоило, и каково ему сейчас... Пусть Бог ему поможет побыстрее выздороветь, как помог с хорошей погодой на сольник! А мы все об этом его попросим! Разом нас багато!!!
Каждый раз выходя Володя отдается полностью нам, зрителям. Пропев с больным горлом он очень рисковал, Господи пусть все будет хорошо, такую красоту нужно беречь, ведь она доставляет огромную радость большому количеству людей
У меня ошибок не выдаёт но глючит ещё как
Светочка, не обижайся, но я успокоилась, понимая, что у кого-то тоже что-то не так. Не со зла, а просто сообразив, что это не у меня в компе, а просто временные трудности Светуля, а обед сегодня был или как?
Что-то Одри сегодня не сказала свое мнение по поводу инета, у нее, что все ОК или железная выдержка? Олечка, скажи свое веское, а...???
Здрасті ! Алан Бадоев на днях визнаний кращим режисером кліпів в Росії, хоча прописаний в Україні, крутий, талановитий. Я заглянула на Фабрику в неділю, так А.Мозгової серед судей не було, Еріка сказала, що вона серйозно захворіла, можливо, епідемія...
не согласна, я не видела таких наглых поклонников, это слишком утрированно. все подходили к нему фотографироваться, поблагодарить за концерт, пожелать удачи и все такое, не думаю что всем нужно только рахвлечения.
Катрин, сними розовые очки. К сожалению много не скажешь, посмотри на всяких Гагах, как они себя ведут, и дело не в Володе, просто многие считают , что приватизировали певца и будут ему диктовать, что одевать, сколько весить, с кем спать, кого любить...Настоящих поклонников у любого певца не так уж и много. Лично себя я считаю на половину настоящим, потому, что сложные обстоятельства не дали мне поехать в Киев, оказалось , что в жизни у меня есть, что-то более важное и это так, а настоящие поехали и мне от этого очень плохо.
давайте еще раз насладимся прекрасным голосом и красивой и романтичной песней......
http://vkontakte.ru/video-7330168_161393774?h=936983fa10e8ceac&hd=1
Здрасті ! Алан Бадоев на днях визнаний кращим режисером кліпів в Росії, хоча прописаний в Україні, крутий, талановитий. Я заглянула на Фабрику в неділю, так А.Мозгової серед судей не було, Еріка сказала, що вона серйозно захворіла, можливо, епідемія...
Конкурс абсолютно фиктивный и не отображает действительности. Есть объективные вещи, которые есть аксиомой и многие номинанты ничего общего с красавцами не имеют, тогда, пардон, смысл такого конкурса. Если правда нужен результат, то все должно быть просто, например СМС за 27 коп, тогда это будет результат. Миллионы и не подозревают о таких конкурсах, хотя считают Володю самым достойным на это место. Более того, среди номинантов нет такого человека, кто был бы красивей Володи и это объективная реальность
давайте еще раз насладимся прекрасным голосом и красивой и романтичной песней.....
Какое приличное звучание и прекрасная песня, Катрин, спасибо тебе большое. А можно вытащить Амели?
Бегемотик, привет, нас тут обижают со всех сторон. Инет глючит и троллит, ввели новую фишку по "вытаскиванию" картинок, короче , как любит говорить наша "подруга" руся-жах
БИГГИ-ЭТО ТЕБЕ ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Екатерининская, мечтаю с тобой познакомиться, может поздороваешься с нами, мне не приходилось с тобой общаться
А можно вытащить Амели?
вот прекрасная Амели...наслаждайтесь
http://vkontakte.ru/video9864275_161105184?h=66d82673d2a9c1ea&hd=1
Конкурс абсолютно фиктивный и не отображает действительности.
А нам, романтикам, хочеться вірити в справедливість! А за всім стоять інші критерії, далеко не демокритичні, але ми радіємо кожному нажиму на "проголосовать" і "ваш голос засчитан". Отакі ми романтики- прихильники таланту. От Іра Борисюк ввійшла в 25, я рада, бо серед жінок ввіддавала свій голос, але ж заради справедливості- не набрала ж вона більше голосів за Володимира...
Тролляка тот интернетттт!!!!!!!!!!!!!Сегодня круть,как тупит!Ну не возможно же без психа пройти сюда!ИНТЕРНЕТ одуплись!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за эмоции,но реально ж достал!
"Ты не один"-классс!!!!!!!!!!!!! А вообще у Вовы на концерте походу все песни классные!!!!!! Красота!
Таак,Барселона сбежала...Тем кого вижу:Иринка,Катрин,Таиса,Бегемот-приветики!
о, забыла высказаться по виве...очередной бред... там таких "красавцев" вечно выбирают из мужчин, что, простите, плюнуть некуда то недорослики (Зеленский, люблю как комика, но на красавца уж не тянет он), то скелеты с тонкими губами (Кондратюк), то дядько (прошлогодний победитель).... вообщем, я и не удивляюсь такому "выбору".... позорище!!! моя пятая точка почти уверена что на этот раз самым красивым из предложенных 25ти выберут Ганзеру, а шо?))) какие там Кличко и молоденькие парнишки, когда есть бедный-несчастный?
ПрЮвет всем! А Вы зачем туда бегемота засунули?
Таак,Барселона сбежала...Тем кого вижу:Иринка,Катрин,Таиса,Бегемот-приветики!
приветы еще раз) по поводу интернета, я конечно в шоке, но я сегодня зашла спокойно) чаще все происходит плачевно, но сегодня все гуд) надеюсь, весером смогу пересмотреть все что хочу на ютубе пока никто не мешает)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011