Нет уж!Будь добр сходи и спроси,может все таки курила?Иначе с чего бы ее так накрыло?
Знаю,знаю!Это она Русиных стихов вчера начиталась,а реакцию отрицательную сегодня дало! Скажи ей чтобы гадость не ела и каку не читала!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
Нет уж!Будь добр сходи и спроси,может все таки курила?Иначе с чего бы ее так накрыло?
Знаю,знаю!Это она Русиных стихов вчера начиталась,а реакцию отрицательную сегодня дало! Скажи ей чтобы гадость не ела и каку не читала!
Андрей,у кого узнавать?У трансика?
Знаю,знаю!Это она Русиных стихов вчера начиталась,а реакцию отрицательную сегодня дало!
А!!ёёё!Точно!Писала же здесь стихи?Понял!Хто то такая Руся,а?Ну вот кому надавать?????????
Ого! Сегодня мужской день, не иначе
Добрый вечер!
Сейчас я сделаю новую веточку, перебирайтесь на нее. 1000 постов и ветка эта закончилась!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011