Марина!Адрес на завтра:Украина,Киев,ул,Басейная 2/А
Да! И выеду в часов 18:00 ибо пробки в Киеве... А еще поболтать с вами хочется!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
Марина!Адрес на завтра:Украина,Киев,ул,Басейная 2/А
Да! И выеду в часов 18:00 ибо пробки в Киеве... А еще поболтать с вами хочется!
До встречи, Друзья мои!
До встречи, Друзья мои!
До встречи!
До встречи!
Андрей,а я только хотел поздороваться)))))))))
Добрый вечер от меня и от Альки)
Андрей,а я только хотел поздороваться)))))))))
Привет Сергей! Наш Бигги только имел ввиду, что все, идущие на концерт, завтра встретятся в Киеве. Поскольку иногородние сейчас наверняка уже в поездах, тут остались либо не поехавшие, как я, либо киевляне (я имею ввиду и область). Так шо мы на дежурстве))).
Все кто идет (едет)на тот концерт-передайте Вовану привет от нас)Реально прикольный чувак!Извиняюсь,так можно писать?Я просто тут ничего не знаю.Извинтиляюсь за "чувака")
Все кто идет (едет)на тот концерт-передайте Вовану привет от нас)Реально прикольный чувак!Извиняюсь,так можно писать?Я просто тут ничего не знаю.Извинтиляюсь за "чувака")
ПрюветСерега! Он действительно прикольный "чувак" и привет передам!Просто как то сложилось,что на сленге мы практически не общаемся!Разве ,что когда прикалываемся!
Всем привет)))
Так шо мы на дежурстве))).
Да! и смотрите шоб усе на ветке было у порядке!Вернусь с концерту попрошу докладнуть о проишествиях во время дежурства!
Просто как то сложилось,что на сленге мы практически не общаемся!Разве ,что когда прикалываемся!
Привет)
А ПОНЯЛ культура-морале,,,,,Тогда классный певец)))))))))
Вернусь с концерту попрошу докладнуть о проишествиях во время дежурства!
Главное, чтоб тебя не опередили с просьбой о докладной с концерта))))
Не боись, Бигги! Все буде добре! Ты ж нас знаешь!
Главное, чтоб тебя не опередили с просьбой о докладной с концерта))))
Обязательно опередим, Катюша, можешь не сомневаться! Да ты ж сама в первую очередь отчет напишешь. И я подозреваю, что самой первой!
Не боись, Бигги! Все буде добре! Ты ж нас знаешь!
Вот потому шо знаю,потому и переживаю!
И я подозреваю, что самой первой!
Может быть)))))) если смогу вообще писать)))
Привет)
А ПОНЯЛ культура-морале,,,,,Тогда классный певец)))))))))
Серега! Не так шоб очень морале,но марку держать стараемся!
А кто интересуется,Али не будет сегодня,она как всегда.....расстроилась-завтра концерт а она не поехала!Все туши свет-бросай гранату!Я ей не позволил ехать,и дело поверьте не в деньгах)))
Серега! Не так шоб очень морале,но марку держать стараемся!
Андрюха,я понял!Все будет ОК!Я же не хочу со своим уставом.....
Андрюха,я понял!Все будет ОК!Я же не хочу со своим уставом.....
Да все нормально!Будь проще....А Алине передай пусть не расстраивается!Это только ПЕРВЫЙ сольник,будут концерты ешё!Она ж не маленькая должна понимать шо она теперь не одна !Их жеж двое!Если хош дай ей мой номер тел.(он на стенке ВК),я ей объясню политику партии и правительства!Я уже старый может меня послухает?
А кто интересуется,Али не будет сегодня,она как всегда.....расстроилась-завтра концерт а она не поехала!Все туши свет-бросай гранату!Я ей не позволил ехать,и дело поверьте не в деньгах)))
А мы и не сомневаемся, что не в деньгах! Разве ж можно ей сейчас ехать??? Пусть не расстраивается. У Вовки концертов еще будет и будет, и она еще сто раз сходит! Привет ей огромный. Пусть не расстраивается, ей нельзя.
!Их жеж двое!Если хош дай ей мой номер тел.(он на стенке ВК),я ей объясню политику партии и правительства!Я уже старый может меня послухает?
Так может!Она сейчас в трансе...Я зажал бабло,то есть денег)Ну попытаюсь врозумить.Ну как только?Вот же Вован полюбился)
если смогу вообще писать)))
Куды ж ты денешься? Глубоко вздохнешь, резко выдохнешь и напишешь!
Она сейчас в трансе...Я зажал бабло,то есть денег
Ну что за глупости! Она ж взрослая женщина, должна ж сама понимать, что сейчас главное - не она, а дитя. Мало ли чего может быть в поездке! Даже просто уставать так ей нельзя! Побывает еще хоть тыщу раз, но тогда, когда уже можно будет!
Ну что за глупости! Она ж взрослая женщина,
Ндааа,ГЛУПОСТЬ!И я о том же!Только Алька вроде девушка,хоть и взрослая!))))))))))Завтра почитает-все ховайся)Лариса,прошу прощения,не утомил?
Ндааа,ГЛУПОСТЬ!И я о том же!Только Алька вроде девушка,хоть и взрослая!))))))))))Завтра почитает-все ховайся)Лариса,прошу прощения,не утомил?
Cерега!Маякни 0504469950 !Я перезвоню!
Лариса,прошу прощения,не утомил?
Боже упаси! Конечно нет! Мы тут все за нее переживаем. Ей сейчас нельзя такие подвиги совершать и точка. Главное - малыш. Все остальное - второстепенно.
Cерега!Маякни 0504469950 !Я перезвоню!
ОК,давай завтра позвоню тебе,не хочу сейчас при Альке)Ответишь завтра?Я позвоню обязательно,я номер твой засек))))))
А наша-то мамзель пишет, что завтра на концерт не собирается. Дай Бог! Дай Бог! Вот было бы славно!
А наша-то мамзель пишет, что завтра на концерт не собирается. Дай Бог! Дай Бог! Вот было бы славно!
Лариса!Почмтай личные сообщения!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011