К,давай завтра позвоню тебе,не хочу сейчас при Альке)
Наоборот!Я бы с ней пообщался ,психи прошли бы через 3 минуты!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
К,давай завтра позвоню тебе,не хочу сейчас при Альке)
Наоборот!Я бы с ней пообщался ,психи прошли бы через 3 минуты!
Серега в принципе как хочеш!Для вас я 5 минут найду всегда!
А наша-то мамзель пишет, что завтра на концерт не собирается. Дай Бог! Дай Бог! Вот было бы славно!
Прошу прощения,я не в курсе...ну может мне и не надо)
Серега в принципе как хочеш!Для вас я 5 минут найду всегда!
Давай завтра!С нами обоими пообщаешься!И мы с тобой)Очень хочу,номер твой забил себе .
Давай завтра!С нами обоими пообщаешься!И мы с тобой)Очень хочу,номер твой забил себе .
ОК !
Все! падаю мордой на клавиатуру!Всем доброй ночи!До завтра!
Всем добрый вечер! Зашла на минутку... Хочу пожелать всем, кто идёт, едит на концерт хорошего настроения, приятных эмоций и впечатлений! А Вовке удачи! У него всё получится! Ваша Влюблённая_в_Вовочку!!!!
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-10-06 23:42:50)
Всем спокойной ночи и завтра удачного во всех отношениях дня!
Всем привет!Наконец-то мой комп вылечили и я снова с вами!Сегодня красный день календаря и я уже не могу дождаться вечера чтобы увидеть Вову и всех кто там будет!
Всемирный день улыбки
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий и запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
Бэлла буквально распирало от гордости. «Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем», — сказал он в одном из своих многочисленных интервью.
Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. Художник считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению, девизом Дня являются слова: Do an act of kindness. Help one person smile.
Отредактировано бусинка (2011-10-07 07:36:16)
Всем доброгоутра и удачного дня! УЛЫБАЕМСЯ ГОСПОДА!
Всем доброгоутра и удачного дня! УЛЫБАЕМСЯ ГОСПОДА!
Тем более что есть повод!
Доброе утро!)Поздароваюсь и верну Алин профиль,скоро проснется)
О я тут смайлы нашел
Всем доброго, отличного дня! Всех люблю и всем желаю счастья и удачи!
Ура! У меня новый статус! Старожил я!
Ура! У меня новый статус! Старожил я! http://www.krassota.com/i/smex/01.gif
ПРоздРавляю!!!
С нашим праздничным днем!
Вова, все будет хорошо, мы в тебя верим!
Доброе утро!
Ура! У меня новый статус! Старожил я!
Позравляю!!!!!
Доброе утро!)Поздароваюсь и верну Алин профиль,скоро проснется)
О я тут смайлы нашел
Хаил меня Сережка вчера...даже Бегемотику по телефону нажаловался Я больше не буду
Всем привет от ОДРИ и Людмилы Ветер!
Такси заказано, я в режиме ожидания!..
Хаил меня Сережка вчера...даже Бегемотику по телефону нажаловался Я больше не буду
Ничего не хаял. Просто беспокоился. Не будешь больше? Вот и умничка! Дитё важнее всего
Такси заказано, я в режиме ожидания!..
Удачи, радости и счастья тебе сегодня, солнышко!
alina, солнышко ты держись! Я тебя понимаю, но малыш - это теперь вся ты и твоя жизнь! А Сережа молодец, что о вас заботится!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-07 10:29:29)
Удачи, радости и счастья тебе сегодня, солнышко!
От всего сердца, спасибо всем причастным люди, моим верным Друзьям, кто помог осуществится мечте! Счастье, что Вы есть у меня!!
Ваша Магди-Золушка
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-07 10:24:22)
Барселона,привет! Я тебя вижу
Как распогодилось. С утра сыро было и пасмурно, а сейчас солнышко. Надеюсь вечер будет теплым, чтоб Вовке на холоде не пришлось петь.
Барселона,привет! Я тебя вижу
Всеп привет!!!
Вот добралась до форума и работать уже не охота)))
Всем хорошего дня и ещё лучшего вечера)))
АЛИНОЧКА доця, ты меня тревожишь. Зайчик, ты расстраиваешься по пустякам. У Володи это сольник первый, но даааааалеко не последний. Сережа у тебя умничка, правильно все сделал. Сейчас у тебя ответственность перед малышом и со своими личными удовольствиями повремени.Ведь ты в первую очередь МАМОЧКА, а уже потом поклонница Володи Ткаченко. Помни об этом всегда. Ты ведь знаешь, как мы тебя любим[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011