Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Студент написал(а):

Продажа билетов в ФАН ЗОНУ на сегодняшнюю презентацию концертной программы "Тебя Выбераю"!
Сегодня скидка 50%!!Спешите!!!

093 606 27 46 Илья

Что это?  :O  Хто это???  :O  :O  :O

0

212

alina написал(а):

А хто еть тот студент?Пятый?Ну может нет конечно...не разберешь

Ну Пятый с нами в контрах, а Володе он (наверное) не может навредить, иначе это странно сидеть на форуме, у человека, которого откровенно ненавидишь  Но аллогичности и не состыковки на лицо, посмотрим дальше...Интересно, что думает Лариска по этому поводу

Отредактировано Барселона (2011-10-07 13:32:23)

+1

213

Барселона написал(а):

Лариска, что скажешь по этому поводу?

Я в шоці. По-моему, тролль обыкновенный.

0

214

Лариса написал(а):

Что это?    Хто это???

Другими словами ХУ из ХУ :crazyfun:

+1

215

Барселона написал(а):

что АНШЛАГ-то это без вариантов. Думаю -это подстава, если нет -придется извинится.

АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю-подстава нет ли,но не входят без приветствия..... :dontknow: Не красиво.

+1

216

Лариса написал(а):

Я рада, что мы думаем одинаково, а как телефон, це шо?

+1

217

Дусик, а поздороваться?

+1

218

Барселона написал(а):

телефон, це шо?

Можем на прикол какой-то нарваться или на ругань. Оно нам надо? Кстати, нужно посмотреть на других форумах - не разбросал ли и там чего? Только мне некогда сейчас. Я на работе. ПосмОтрите, девчонки? Только в полемику не вступать! Тогда точно нарветесь. Если это тролль, игнор полный!

0

219

Лариса написал(а):

Троллиха!!!!!!!!!! :D

0

220

Лариса написал(а):

Можем на прикол какой-то нарваться или на ругань. Оно нам надо? Кстати, нужно посмотреть на других форумах - не разбросал ли и там чего? Только мне некогда сейчас. Я на работе. ПосмОтрите, девчонки? Только в полемику не вступать! Тогда точно нарветесь. Если это тролль, игнор полный!

100%

0

221

Дусик привет! :flag: Айда к нам! :flag:

0

222

:glasses:

alina написал(а):

Троллиха!!!!!!!!!!

Буркина, руся такое не станет делать :tomato:

0

223

Лариса написал(а):

Только мне некогда сейчас.

Найди 2 минуты зайти в ЛС

0

224

ЗА НАШУ ДРУЖБУhttp://best-animation.ru/lanim/nadpici/64.gif

0

225

Девчонки, а на форуме СТБ ниче такого нет. В вКрнтакте нужно глянуть. Он, кстати, нам уже пять тем этим сообщением зас...л.

0

226

Лариса написал(а):

Девчонки, а на форуме СТБ ниче такого нет. В вКрнтакте нужно глянуть. Он, кстати, нам уже пять тем этим сообщением зас...л.

НУ не знаю...Знакомится надо чуть по другому,нет ли?

0

227

Лариса написал(а):

Что ты имеешь ввиду? Какие 5 тем?

0

228

Ладно,удалюсь до вечера! :flag: Барселона,Лариса,вы вечером будете?
Отдам комп Сереже,он с сегодняшнего дня в отпуске 8-)

0

229

Шо тут уже случилось? :dontknow:

0

230

Барселона написал(а):

Что ты имеешь ввиду? Какие 5 тем?

А щелкни наверху "Новые сообщения". Увидишь - в пяти темах сунул свое "предложение".

0

231

alina написал(а):

Бегемот,ну ты же хороший,я точно знаю! 8-) Не ругайся,я тоже хорошая :D  :blush:

Дык ,я еше даже не думал ругатся! :dontknow:  :love:

0

232

alina написал(а):

Барселона,Лариса,вы вечером будете?

Я уезжаю до воскресенья. Буду скучать за вамиhttp://best-animation.ru/lanim/ckuchau/2.gif

0

233

alina написал(а):

вечером будете?

Я постараюсь быть не смотря ни на что. Ведь такой день!

Бегемот написал(а):

Шо тут уже случилось?

Зарегился какой-то "Студент". Предлагает билеты в фан-зону со скидкой 50%. И телефон свой оставил. Вот мы и решаем - что это было? Глянь на 7-й странице.

+1

234

Бегемот написал(а):

Дык ,я еше даже не думал ругатся!

Андрюща озвучь мнение о Студенте

+1

235

Барселона написал(а):

Я уезжаю до воскресенья. Буду скучать за вами

Вера! Напиши мне в личку свой мобильный! Я не знаю, куда он из моего телефона делся!

0

236

Барселона написал(а):

Андрюща озвучь мнение о Студенте

По моему самый обычный троляра!Поверьте мне!Я лично звонил в ДК"Украина" и в "parter.ua" два дня назад,передо мной извинились и сказали,что ни одного билета НЕТ! :dontknow:

0

237

Бегемот написал(а):

По моему самый обычный троляра!Поверьте мне!Я лично звонил в ДК"Украина" и в "parter.ua" два дня назад,передо мной извинились и сказали,что ни одного билета НЕТ!

Я так и думала! Тем более, что ни на СТБ, ни в Контакте в группе ничего подобного нет! Бигги, какой ты умничка! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4807.gif

+1

238

Бегемот написал(а):

По моему самый обычный троляра!Поверьте мне!Я лично звонил в ДК"Украина" и в "parter.ua" два дня назад,передо мной извинились и сказали,что ни одного билета НЕТ!

А я скажу так: самый настоящий С.чара. И как таких земля носит, ненависть и зависсть-это их жизненное кредо

+2

239

Лариса написал(а):

Бигги, какой ты умничка!

За такой пост конечно плюсанул! :playful:  :P

0

240

Дусик, а ты что думаешь об этой ситуации?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011