За такой пост конечно плюсанул!
И я хочу плюсик.
Бигги, какой ты суперовский Бегемотик, мы тебя любим[взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
За такой пост конечно плюсанул!
И я хочу плюсик.
Бигги, какой ты суперовский Бегемотик, мы тебя любим[взломанный сайт]
Дусик, а ты что думаешь об этой ситуации?
Дусик, ты конечно извини, но нам неприятно, что ты не пишешь.А, главное была бы ты в стане "врагов" было бы все ясно, но ведь это не так...Давай перевернем страничку непоняток и вливайся в наш коллектив, если тебе не чужды наши ценности и мысли. Давай, хватит сидеть в кустах[взломанный сайт]
Бусинка, а ты, что сидишь в камышах? Что думаешь о Студенте?
И я хочу плюсик.
На!
Барсочка !Я тебе наплюсовал до 800 !Мне не жалко!
На!
Барсочка !Я тебе наплюсовал до 800 !Мне не жалко!
Оказывается ты еще и добрый
Только не скажи, что это не бегемот-я повешусь на компе
Бусинка, а ты, что сидишь в камышах? Что думаешь о Студенте?
Я уже мыслями на Арене!Потому и не пишу!А студент это очередной тролль который захотел заработать!Вот вам статья почитайте и поделитесь мнением что об этом думаете Мозговая встречается с Ткаченко
Все девченки!Хватит висеть на форуме!Пойду потихоньку собиратся!Всех цем!
Отредактировано Бегемот (2011-10-07 15:14:51)
Только не скажи, что это не бегемот-я повешусь на компе
Конечно не бегемот,это бегемотиха!
Я уже мыслями на Арене!Потому и не пишу!А студент это очередной тролль который захотел заработать!Вот вам статья почитайте и поделитесь мнением что об этом думаете Мозговая встречается с Ткаченко
Понимаете в чем фишка, этот (возможный) союз почему-то , априори рассматривается, как, что-то нехорошее, запрещенное, крамольное и постыдное. А по факту: Алена интересная, самодостаточная женщина, от Володи ей не нужны материальные блага, даже если ДА таки они полюбили друг-друга, то, что в этом сенсационного?. У меня муж моложе на 6 лет, поверте это даже не заметно, и мы прожили с ним уже 31 год. Просто некоторые "фанаты" с позволения сказать пепребирают на себя роль журналистов, забывая, что вторые за такие "сенсации" получают "бабки", мы идиоты их платим и читаем всякую хрень. Да тут и обсуждать н е ч е г о.
ВОВЧИК, ДЕЛАЙ КАК ТЕБЕ ЛУЧьШЕ, ВСЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ П Р А В И Л Ь Н О[взломанный сайт]
Отредактировано Барселона (2011-10-07 15:45:11)
Конечно не бегемот,это бегемотиха!
и ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ...ИЛИ ЧУЙКА НА ЖЕНСКУЮ СТАТЬ?
капс не сняла с растройства, думала вешаться придется
Все девченки!Хватит висеть на форуме!Пойду потихоньку собиратся!Всех цем!
Мы тебе завидуем и будем плакать[взломанный сайт]
ВОЛОДЯ, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С СОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ И ХОТИМ, ЧТО БЫ ТЫ ЗНАЛ:"ВСЕ РАВНО, ВСЕ РАВНО, ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ВЫБИРАЕМ"
Все мои золотые, пора на дачуВсех цем, лЮблю .Ваша Барселона
Мы тебе завидуем и будем плакать
Завидовать не хорошо,а плакать низзя!Все убег!
Привет всем! Поздравляю Вовчика и всех нас с первым сольным концертом!
Желаю Вове творческих успехов, вдохновения и здоровья на всех нас!
Родителям Ирине и Сергею хочу выразить огромную благодарность за сына! Спасибо за то, что воспитали гордость всей страны! Спасибо!
Есть хоть какие-то новости из зала?
Да, что-то тихо совсем! Вовка наверное околдовал)
Как вы думаете, концерт закончился уже или еще нет? Одри хочу позвонить, но боюсь помешать.
Вечір добрий! Чекати як і доганяти - дуже важко...
Вечір добрий! Чекати як і доганяти - дуже важко...
и я о том же. А рука так и тянется к мобилке)))
Стандарт сольника 1 год 20 хв., так що пора ділитися емоціями з ближніми
Стандарт сольника 1 год 20 хв., так що пора ділитися емоціями з ближніми
Так шо? Позвонить?
Так шо? Позвонить?
Хіба що легенько, тихенько...
Я все таки позвонила Одри. Она сказала, что все отлично, все на "бис". И что натанцевались так, что ноги болят. Так что ждем наших киевлян, которые должны ж нам хоть что-то написать, когда до компов доберутся!
Хоча знали і вірили, що все буде зер гут, але як же приємно
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011