Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 1 страница 30 из 995

1

Заходите, или залезайте на ветку, кто как может!

0

2

krasavhik написал(а):

А!!ёёё!Точно!Писала же здесь стихи?Понял!Хто то такая Руся,а?Ну вот кому надавать?????????

Сврега!Как ты мог! :angry: Ты не знаеш хто такая Руся?Это имя надо произносить с придыханием! :D Это -- гуру Украинской поэтической элиты! :D Из досье:--Руся,она же Пятый,она же ...И т.д.Так, что ....Вообщем полный портрет тебе даст Алина! :cool:

+1

3

Все! Сбег! Буду к 23-00!Если чё звоните!Номер тел.на стенке! :playful:

+1

4

Бегемот написал(а):

Руся,она же Пятый,она же

Сильвестр? Почему ей нравится быть мужчиной?

0

5

Бегемот написал(а):

Сврега!Как ты мог! :angry: Ты не знаеш хто такая Руся?Это имя надо произносить с придыханием! :D Это -- гуру Украинской поэтической элиты! :D Из досье:--Руся,она же Пятый,она же ...И т.д.Так, что ....Вообщем полный портрет тебе даст Алина! :cool:

Так Русе той обращаюсь лично!Еще раз будет вличку Альке сообщение-тебе,Руся,полный трындец-я обещаю!!!!!!!!!!!Она мне тут порассказывала ну капец!!!!!!!Ах ты ж ё МАЁ!Если бы я раньше знал!(Руся,я так понял-преданная поклонница,мать ее!!!!?????????

+1

6

krasavhik написал(а):

!Еще раз будет вличку Альке сообщение

А что разве она еще пишет в личку? Алинка обещала закрыть от нее свою страничку? Алинке нельзя нервничать, надо сделать так, чтобы Руся не могла ей писать в личку.

0

7

Всем приветы!!! Я здесь наслаждаюсь песней "Ненавижу и люблю". Песня супер!!

+1

8

http://uploads.ru/i/k/W/U/kWUKA.gif
Я надеюсь у вас был приятный день?
Посоветуйте хорошее кино на выходной, сильную драму к примеру, спасибо!

+1

9

Это для Алинки!

http://uploads.ru/i/U/d/7/Ud7s2.jpg

+3

10

Екатерина написал(а):

А что разве она еще пишет в личку? Алинка обещала закрыть от нее свою страничку? Алинке нельзя нервничать, надо сделать так, чтобы Руся не могла ей писать в личку.

Писала походу раньше!Просто я не знал-она скрывала!А заглянул на страницу-ох....ел!Там сообщения были летом!И  страница Алины была удалена-потом востановленна!!!!!!!Что это?!Еще раз на мою жену хоть одно поползновение-жжжесть!Порву!Руся писала-Алина зглянся!Это что?Ну,с.....еще раз!!!!!!!!!!!!

0

11

Простите за не цензурную брань)) :playful: Ну за Алю порву любого-русю,ублюдусю,мне пофигу!Не надо тупить,и я не буду выражаться!Забанят-стопудово,ага?

0

12

Ну, на нашей ветке ругаться не надо, Красавчик. А то станешь похож на 5 судью, придуманного Русей, чтобы безнаказанно крыть матом всех подряд.
А жену защищать надо, Алинка зря скрывала от тебя свои проблемы.

0

13

Как Алина себя чувствует?

0

14

ОДРИ написал(а):

Ну, на нашей ветке ругаться не надо, Красавчик. А то станешь похож на 5 судью, придуманного Русей, чтобы безнаказанно крыть матом всех подряд.
А жену защищать надо, Алинка зря скрывала от тебя свои проблемы.

Я ж извинился))))))))))Больше не буду)А 5 судья-энто хто еще такой?Вот многого я не знаю....

0

15

ОДРИ написал(а):

Как Алина себя чувствует?

Чувствует...Так себе!Плохо ей чего то сегодня,спать пошла!То тошнит то хочет чего-то,не знаю я короче!Не спрашивайте у меня такое-у нее спросите!Дать номер телефона?

+1

16

Давай телефон, если нет сейчас , то завтра позвоню.

0

17

А пятый судья - это Русин клон на форуме СТБ. Она его придумала, чтобы провоцировать грубостью других, а потом банит неугодных (она там модератор).

0

18

Телефон кидай в личку, на форум не выкладывай, Красавчик:)

0

19

ОДРИ написал(а):

А пятый судья - это Русин клон на форуме СТБ. Она его придумала, чтобы провоцировать грубостью других, а потом банит неугодных (она там модератор).

Клон?Это всмысле она под разными неймами пишет?Трындец!!!Ой обещал же не ругаться))))))))
А-она не спит звоните))))))

Отредактировано krasavhik (2011-10-14 22:09:52)

0

20

krasavhik написал(а):

Дать номер телефона?

Тут Бегемотик переживает за Алинку, никак понять не может, кто кого и чего обидел, вобщем он сейчас не у компа, просил тебя ему перезвонить, говорит телефон его у тебя есть. Мне уже настроение поднял своим звонком, пусть теперь вам с Алинкой поднимает)))))

0

21

ё,я уже выложил!Запишите-я удалю!Не называйте меня красавчиком-меня Серега звать!))))))))))))Я не знаю-Аля регестрировала-для нее я наверно красавчик!Ну ник тупой!Сергеем меня зовите!

0

22

krasavhik написал(а):

ё,я уже выложил!Запишите-я удалю!

И я записала, ниче? Сергей, Бегемотику перезвонишь? он же ждет))

Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-14 21:51:59)

0

23

Всем перезвонили, все ок!Телефон убрал,Андрей на Альку не обращай внимания)))То токсикоз)))))))))))

0

24

krasavhik написал(а):

Андрей на Альку не обращай внимания)))То токсикоз)))))))))))

http://uploads.ru/i/P/j/t/PjtDJ.gif

+2

25

Людмила Ветер написал(а):

И я записала, ниче?

Не чо)))))То Алькин телефон-звоните ей когда хотите)))))))

0

26

krasavhik написал(а):

То Алькин телефон-звоните ей когда хотите)))))))

Ок))) Но сегодня уже поздно, я наверное буду откланиваться и в люлю, может завтра уже буду здоровее
http://uploads.ru/t/X/0/l/X0lQw.gif

0

27

Я только пришел,а уже почти никого! :dontknow: Оля шо делается?Де молодеж?Шо мы стобой дежурные по ветке?

0

28

Я молодеж считаюсь?Тогда я тут)

0

29

krasavhik написал(а):

Я молодежь считаюсь?Тогда я тут)

Конечно молодежь!Зто я -старый и  ленивый! :playful:  :P

0

30

Всем доброй ночи!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011