Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Это, представьте себе я в жизни совсем не пью. Мне это дело не доставляет удовольствия. А вот сидеть в форуме-обожаю, вот где настоящее удовольствие, да еще наш Бриллиант...его голос...его талант.

0

272

http://uploads.ru/i/t/G/T/tGTwz.gif
Прочитала ответы Володи из чата: умный, веселый и принципиальный, он любого может убедить в том, что жизнь, хорошая и бесценная, что ее нужно любить и любить вообще! Мне на душе светлее, именно благодаря ему.

+1

273

Людмила Ветер написал(а):

Анжелика Буркина
За человека ВСЕГДА говорят, его поступки, а не пустые обещания! Может лучше протрезветь сейчас, а то потом будет уже поздно!

Терпеть не могу нытиков...Сколько можно, она уже задрала скыглыт и скыглыт, она, что Володю вернуть хочет? Что за бред сумасшедшего. Взрослая женщина, а ведет себя, как капризный ребенок, в надежде , что  :'(  подфартит и кто-то клюнет на ее инсинуации, противно просто :suspicious: .

0

274

Магдалина Украинка написал(а):

Прочитала ответы Володи из чата: умный, веселый и принципиальный, он любого может убедить в том, что жизнь, хорошая и бесценная, что ее нужно любить и любить вообще! Мне на душе светлее, именно благодаря ему.

Приветик, Магдаленка, ты просто сказала в точку. А главное он не извращен и бережно относится к семейным ценностям и отношению между мужчиной и женщиной. :love:  :love:  :love:

+3

275

ВРЕМЯ ПРИЯТНОГО УЖИНА, УГОЩАЮhttp://uploads.ru/i/6/2/P/62PM5.jpg

+1

276

Барселона написал(а):

и бережно относится к семейным ценностям и отношению между мужчиной и женщиной.

Здравствуй лично, Вера! Да, я сначала за ценности и душу его уважаю, а после песни и талант!

+1

277

Магдалина Украинка написал(а):

Здравствуй лично, Вера! Да, я сначала за ценности и душу его уважаю, а после песни и талант!

Ты наверное видела  как он говорил, что мечтает о музыке, которая пропагандирует человеческие ценности,. Вообще приятно, когда твой кумир не дебил и отморозок, а человек с прекрасными человеческими качествами. Аж самой себе завидую... :love:

0

278

Барселона написал(а):

Аж самой себе завидую...

Самой себе можно. :)

+1

279

Алинка, вчера ты меня проигнорировала, может то была не ты?

0

280

http://uploads.ru/i/g/V/l/gVlhk.gif

0

281

Барселона написал(а):

Алинка, вчера ты меня проигнорировала, может то была не ты?

Добрый вечер! :flag: Я вчера вроде не заходила 8-)

0

282

alina написал(а):

Добрый вечер!  Я вчера вроде не заходила

Значит Серега, а то я опешила, честно говоря. Так, пошла я на "дело". Хочу на СТБ восстановиться, там, говорят, Буркины зажигают. Вечером приходи, будешь?

0

283

Барселона написал(а):

Вечером приходи, будешь?

Да,конечно! :flag:

+1

284

Всем привет, давно меня тут не было.
Я до сих пор под впечатлением вчерашнего чата с Вовой :cool:  он в конце уже так отвечал со своими шуточками. Вот и решила сделать такой вот коллаж.
Его улыбка вдохновляет всегдаhttp://uploads.ru/i/I/s/M/IsMgv.jpg
.

Отредактировано Katrin (2011-10-18 18:49:46)

+6

285

Iris26 написал(а):

Если не вспоминать "доброе утро" под дождем, и не смотреть сейчас погодку за окошком, то настроение - уже приподнятое!  :) Начальства нет.  :whistle: Так что сижу перечитываю вчерашнюю конференцию и с каждым новым вопросом, хотя нет! с новым ответом - вдохновения, оптимизма и хорошего настроения все больше и больше!
Как же мирненько и весело мы вчера провели два часа "онлайн". И сами получили удовольствие (как информационное, так и душевное) и Вовчика раскрутили на хорошее настроение и искрометный юмор!
Спасибо всем, кто вчера участвовал в чате! Это как никогда показало и доказало нашу любовь и заботу об Артисте! Пусть скорее выздоравливает и радует нас новыми композициями!

ВСеМ добрый 18октябрьский вечер!!! http://uploads.ru/t/J/S/H/JSHNk.gif

+2

286

Добрый вечер! :)

+1

287

ОДРИ написал(а):

Заходите, или залезайте на ветку, кто как может!

А запрыгнуть можно?

0

288

Барселона написал(а):

А запрыгнуть можно?

Привет всем,кто запрыгнул и залез и даже заполз! :flag:  :crazyfun:

0

289

Девочки, только что посмотрела видео в ютюбе и видела нашу "мадам грицацуеву". Я не стану говорить о себе, но моя дочь сказала:"Мама , фу, это руся? Ты же говорила, что она молодая?" Больше не напишу, считаю, что это не хорошо так говорить о стареющей даме, но черт возьми дочь сказала  в точку.Единственное, что напишу дочь сказала:"И вот ЭТО колотит всех и всех перессорила?" Ну, что сказать детю, как объяснить, почему все так происходит? Я сама не знаю ответ на вопрос.

+1

290

alina написал(а):

Привет всем,кто запрыгнул и залез и даже заполз!

Приветик, солнце. Как наш малыш, как ты? Вчера значит была не ты?

0

291

Барселона написал(а):

Я сама не знаю ответ на вопрос.

Никто не знает :dontknow:

0

292

Барселона написал(а):

Значит Серега, а то я опешила, честно говоря. Так, пошла я на "дело". Хочу на СТБ восстановиться, там, говорят, Буркины зажигают. Вечером приходи, будешь?

Сходила на СТБ. Что-то Буркиных не видела, все больше руся сама с собой лепечет, только именует себя любимую то русей-то пятым, я же говорю раздвоение личности, по научному шизофрения.

0

293

Барселона написал(а):

Приветик, солнце. Как наш малыш, как ты? Вчера значит была не ты?

Да,я вчера как-то не очень к вечеру...спать хотела.А Серега наверно заглянул,но смотрю не писал ничего.
Сегодня все класс :cool:  Я чат почитала,вопросы вроде более менее нормальные ну за исключением нескольких!Вова молодец! :cool:  :crazy:

0

294

Барселона написал(а):

Сходила на СТБ. Что-то Буркиных не видела, все больше руся сама с собой лепечет, только именует себя любимую то русей-то пятым, я же говорю раздвоение личности, по научному шизофрения.

Она была,писала несколько постов,я видела :canthearyou:
руся конечно-то отдельная статья!Собачий бред или шиза....

0

295

О у нас новый житель! :flag: Берри,добрый вечер! :flag:

0

296

Алина, а ты на СТБ зарегистрирована?

Отредактировано ОДРИ (2011-10-18 22:24:21)

0

297

Привет всем! Так, давайте быстро сообщайте, что у нас нового, а то я на работе и мне читать некогда.

0

298

Людмила Ветер написал(а):

Анжелика Буркина
Годами строить, как карточный домик свою добрую репутацию, беречь и не дать запятнать, когда твоя фишка быть "не таким как все", потом поступками разрушить все то доброе и светлое, что думали о тебе люди, а сейчас утратив свою "фишку"-потерять ВСЕ! во имя чего это было?

Ну вот я не могу понять ее мэсседжи. Я несколько раз перечитывала все, что она пишет и ее логику не пойму.Что потеряно?...Кроме нее-ничего :flirt:

0

299

Лариса написал(а):

что у нас нового,

У нас новый веточник - Берри, правда не знаю: мальчик или девочка :playful:

0

300

Лариса написал(а):

Привет всем! Так, давайте быстро сообщайте, что у нас нового, а то я на работе и мне читать некогда.

Ты пришла и это уже новО и прекрасно. Ларочка-приветик.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011