У нас новый веточник - Берри, правда не знаю: мальчик или девочка
Лучше бы мальчик, а то мы здесь как амазонки, правда без оружия, хотя наше "перо"-наше оружие.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
У нас новый веточник - Берри, правда не знаю: мальчик или девочка
Лучше бы мальчик, а то мы здесь как амазонки, правда без оружия, хотя наше "перо"-наше оружие.
А Берри отписывался или он с нами гипотетически?
Лариса, а, что ты так долго на работе?
Ты пришла и это уже новО и прекрасно. Ларочка-приветик
Ой как приятно! И тебе приветик, дорогая! Фото Вовы с Главреда просто замечательные! Он с этой бородкой стал больше на папу похож. Такой красавец все таки! Даже борода его не портит. А я не люблю бородачей, хотя у самой муж тоже такой
Лариса, а, что ты так долго на работе?
Так у меня ж по вторникам сдача номера в газете. А это всегда где-то до полуночи...
Алина, а ты на СТБ зарегистрирована?
Была,потом удалила.А позавчера востановилась,хотела поглядеть чего там буркина накропала.
Кстати, подружки мои дорогие, хоть бы кто поздравил меня с 3000 рубежом.(правда я сама только увидела) Но себя любимую-поздравляю.
Так у меня ж по вторникам сдача номера в газете. А это всегда где-то до полуночи...
Умничка, пиши для нас и про Вовку напиши, что он самый классный
Кстати, подружки мои дорогие, хоть бы кто поздравил меня с 3000 рубежом.(правда я сама только увидела) Но себя любимую-поздравляю
И я тебя поздравляю!
А я не люблю бородачей, хотя у самой муж тоже такой
Ну не скажи, когда борода ухоженная-красиво, хотя, конечно, дело вкуса.
О,Барселоночка,я тоже не внимательная,налево не смотрю
Поздравляю тебя!Ты теперь вообще вот такая ГУРА!
И я тебя поздравляю!
А остальные присутствующие подружки, что там подарок выбирают? Не иначе, как "Ламборджини"
Поздравляю тебя!Ты теперь вообще вот такая ГУРА!
Моя девочка золотая, ты даже не подозреваешь, что у нас ты самая-самая гуру, потому как ...потому. Не всем "залетным" надо знать.
Так, что вы там говорили по поводу новеньких мужчин? И где они подевались, или у НИХ детское время закончено и пора спать?
Так, почалось...Одри збежала, ну она точно по делу, Лариса не определяется...и мы с Алинкой втроем сидим и всех ждем. АУ, игде усе?
Отредактировано Барселона (2011-10-18 22:47:33)
Ирис приветик, что нового?
Завтра не забываем включить Новый канал,в Подьеме Вова будет!
Смотреть нужно только в глаза любимого, налево ни-ни
Завтра не забываем включить Новый канал,в Подьеме Вова будет!
Ну Алена умница, вот умница. Человек умеет и знает что и как делать, а не по форумам бегать и трепотней заниматься. Алиночка, а во сколько включать канал?
Так, что вы там говорили по поводу новеньких мужчин? И где они подевались, или у НИХ детское время закончено и пора спать?
Новые мужчины у нас? А Берри?Так он(а)не писал(а) мы не знаем
Алиночка, а во сколько включать канал?
Включи по раньше где-то в 8 утра,но вообще насколько я знаю эту программу-гости там где-то полдевятого!
Новые мужчины у нас? А Берри?Так он(а)не писал(а) мы не знаем
Понятно, ложная тревога. Я когда смотрю сколько посещают-мамадорогая, а тут раз-два и обчелся, И где они валандаются?
Всем хорошего вечера))))
Здравствуй, Катюша
Доброй ночки! На личном фронте все ок) С работой тоже все в порядке!!!!
Вот надо завтра сдать статью... Текст в прицепе готов, но что-то чувствую не так Пока самой себе не нравится. Как-то, как любит говорит наш Вова, все "кострубатенько" и не совершенно. А хочется, чтоб если скажут "ДА" - так на все 100!!!
Всем хорошего вечера))))
Привет! Ух ты-коллаж классный!Это твой?Красота
Доброе утро страна
Заходим и комментируем
e-motion.tochka.net
gloss.ua
gaganews.com.ua
glavred.info
k1.ua
blogs.ipm.ua
favor.com.ua
tv.ua
starlife.com.ua
favor
e-motion.tochka.net/video
Я перенесла, мсожет кто не видел
Смотреть нужно только в глаза любимого, налево ни-ни
Ахха!Ну если только чуть-чуть,искоса...
Это твой?
Спасибо)))
Да, это мой, вот сделала, что аж самой понравилось))
Пока самой себе не нравится. Как-то, как любит говорит наш Вова, все "кострубатенько" и не совершенно. А хочется, чтоб если скажут "ДА" - так на
А может просто слишком критично к себе относишься?. Может ночку переспать, а потом все решится?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011