Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Барселона,там почти под каждой статьей полная дурка! :confused:  %-) Иногда пишу,но не доходит!Бесполезно! :dontknow:

0

332

alina написал(а):

Ахха!Ну если только чуть-чуть,искоса...

Принимается :playful:

0

333

Барселона написал(а):

Смотреть нужно только в глаза любимого, налево ни-ни

Иногда, можно! Особенно, если слева вдруг окажется - Владимир Сергеевич  :love: во всей красе, а еще если у губку закусит...то "держите меня трое"!!!!

http://uploads.ru/t/j/W/x/jWxVv.jpg

вот, даже Бигги засмотрелся!!!!

Отредактировано Iris26 (2011-10-18 23:08:18)

+2

334

alina написал(а):

Барселона,там почти под каждой статьей полная дурка!    Иногда пишу,но не доходит!Бесполезно!

Казалось бы Господь наградил человека даром общения, а некоторые им даже и не думают пользоваться, полудурки... :canthearyou:

0

335

Iris26 написал(а):

ногда, можно! Особенно, если слева вдруг окажется - Владимир Сергеевич   во всей красе, а еще если у губку закусит...то "держите меня трое"!!!!

Не, ну если губку-другое дело, это даже не обсуждается... :playful:

+1

336

Iris26 написал(а):

вот, даже Бигги засмотрелся!!!!

Кстати, а где Биг :dontknow: ги, уже 11, а Бигги еще нет

0

337

Барселона написал(а):

Не, ну если губку-другое дело, это даже не обсуждается..

Неее!Не обсуждается! :playful:

0

338

Барселона написал(а):

Ого!Уже даже 23-15!Времечко прямо не заметно летит! 8-)

Отредактировано alina (2011-10-18 23:14:40)

0

339

Iris26 написал(а):

Иногда, можно! Особенно, если слева вдруг окажется - Владимир Сергеевич   во всей красе, а еще если у губку закусит...то "держите меня трое"!!!!

Вот как удалось так Володю снять, что бы у него было продолговатое лицо, хотя у него ведь более круглое лицо. Конечно, на заставке ХХ Володя был неотразим. Хотя в жизни он очень и очень интересный молодой человек, видела в 2 сантимет :love: рах, так, что можно верить.

0

340

Барселона написал(а):

Наверняка жену встречает с работы! И скоро подтянется... Хотя может и нет, он ведь и так сегодня почти весь день "висел" на форуме.

Кстати, он этой фотки еще не видел. Интересненько, что скажет???

0

341

Барселона написал(а):

Ну не скажи, когда борода ухоженная-красиво, хотя, конечно, дело вкуса.

Вера, она колется. Очень  :D Потом лицо как наждак да еще красного цвета  :D

0

342

alina написал(а):

Ого!Уже даже 23-15!Времечко прямо не заметно летит!

Алиночка, ты не устала, спать не хочешь. Кстати хотела тебя спросить в личку, зайди через 3 минутки.

0

343

Барселона написал(а):

про Вовку напиши, что он самый классный

Так я ж о кино пишу! Я представляю себе - напипишу где-нить "герой такой же красавец, как Владимир Ткаченко" или "красавец, но хуже Владимира Ткаченко" во мне будет от руководства!  :crazy:

0

344

Барселона написал(а):

Хотя в жизни он очень и очень интересный молодой человек, видела в 2 сантимет :love: рах, так, что можно верить.

Подтверждаю! верить безоговорочно! Сама имела счастье рядом постоять! Вот только бы еще чуть-чуть побриииииить.......
Хотя в тот день концерта ему шло все - даже щетина :jumping: Вообще в тот вечер все и вся - принадлежало лишь ему!!!!

+1

345

Лариса написал(а):

Вера, она колется. Очень   Потом лицо как наждак да еще красного цвета

Хотела тебе ответить по существу, но нельзя-забанят. :playful:  :rofl:  :P

0

346

Лариса написал(а):

Так я ж о кино пишу! Я представляю себе - напипишу где-нить "герой такой же красавец, как Владимир Ткаченко" или "красавец, но хуже Владимира Ткаченко" во мне будет от руководства!

Подожди, придет время, Вовчик может снимется в фильме, а, что, разве такого не может быть?

0

347

Iris26 написал(а):

Вот только бы еще чуть-чуть побриииииить.......

Девочки, мы даже не представляем, что такое проблема бритья. А у Володи очень густой волос. Это проблема многих мужчин. Раз он считает возможным на данном этапе не бриться-значит так тому и быть, я принимаю безоговорочно. :hobo:

+1

348

Барселона написал(а):

Подожди, придет время, Вовчик может снимется в фильме, а, что, разве такого не может быть?

Дак, вроде, уже снялся! Сам вчера признался - "Все смогут увидеть это на DVD в этом году"!!! :playful:

0

349

Добрый вечер всем!

0

350

Iris26 написал(а):

во всей красе, а еще если у губку закусит...то "держите меня трое"!!!!

А одна поклонница Шуринса писала мне на "ТЗ", что Вовке судьи не имели права ставить высший балл, потому что он губу, мол, закусывает. А ее это раздражало. Представляете?  :crazyfun:

0

351

Iris26 написал(а):

Дак, вроде, уже снялся! Сам вчера признался - "Все смогут увидеть это на DVD в этом году"!!

Да? o.O Я пропустила что ли?Прикольно...Если так то это класс! :cool:

0

352

Барселона написал(а):

Может-может! Почему нет? Он украсит любой фильм! Особенно мелодраму. Ведь он же романтический герой. Лишь бы только продюсеры разули глаза и увидели это!

+2

353

Людмила Ветер написал(а):

Добрый вечер всем!

Привет Люда! Присоединяйся!

0

354

Лариса написал(а):

что Вовке судьи не имели права ставить высший балл, потому что он губу, мол, закусывает. А ее это раздражало. Представляете?  :crazyfun:

:D  :D Вообще уже,чи шо?

0

355

Iris26 написал(а):

Сам вчера признался - "Все смогут увидеть это на DVD в этом году"!!!

Правда??? Ух ты! Я еще не читала конфу. Времени совсем не было. Думала завтра все прочту. Такая новость! Интересно, почему на ДВД?

0

356

Iris26 написал(а):

Дак, вроде, уже снялся! Сам вчера признался - "Все смогут увидеть это на DVD в этом году"!!!

ЧТо и требовалось доказать :whistle:

0

357

alina написал(а):

Вообще уже,чи шо?

Да она нормальная девчонка была! Но только не могла найти аргументов. Ведь ей обидно было, что Вовке поставили балл выше, чем Шуринсу. К танцу (а это был вальс под музыку Хачатуряна кажется) она не смогла придраться. Так высказала вот это! Ну что тут скажешь?  :D

0

358

Лариса написал(а):

А одна поклонница Шуринса писала мне на "ТЗ", что Вовке судьи не имели права ставить высший балл, потому что он губу, мол, закусывает. А ее это раздражало. Представляете?

А мне это очень нравилось и еще когда  Володя пел "Диско". Каждое движение, ну это просто супер. :blush:

0

359

Всем спокойной ночки!
Уже 12 почти,я спатки пошла 8-)

0

360

Лариса написал(а):

Ну что тут скажешь?

Да...Были времена...Как я за тем временем скучаю. Сейчас если на даче хх-2 смотрю-такая ностальгия. А на отборе такое чувство было, что Вовка вот-вот выйдет. Так интересно... :whistle:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011