Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

alina написал(а):

Всем спокойной ночки!
Уже 12 почти,я спатки пошла

http://uploads.ru/i/A/P/D/APDlQ.gif

0

362

спокойной ночи форумчане, пусть ваши сны будут светлыми и теплыми. до завтра, лЮблю  ваша барселонаhttp://uploads.ru/i/I/e/F/IeFAD.gif

0

363

Барселона написал(а):

Да...Были времена...

Да, Верунь, как жалко, что ты так поздно к нам пришла! Какая у нас веточка была! Чудо! Мы просто купались в любви друг к другу и к Вовке. Ее даже сейчас читать интересно. Я имею ввиду ветку Вовы на "Х-факторе" периода октября-декабря. А дальше вы сами знаете, что произошло.   :(

0

364

Вера! Бигги пришел! Что же ты прощаешься?

0

365

Барселона написал(а):

А на отборе такое чувство было, что Вовка вот-вот выйдет. Так интересно... :whistle:

Ага, особенно когда дошли до тренировочного лагеря и показывали дом Соседова. Я так поддалась эффекту ностальжи, что в  глядя на каждого участника, представляла как бы ту или иную композицию спел Вова. И кстати, в категории "старше за 25" в этом году даже близко никто не стоит рядом. Все-таки Вова -  универсальный артист, и из любого материала - реально делает шедевр, и что очень важно - целиком и полностью пропускает все через себя, ранимую душу и трепетное сердце!!! Чего только стоила его "Песнь Земли"? Вряд ли кого-то в этом сезоне судьи воспримут также на "ура" и встанут!

0

366

Всем доброго вечера! :flag: Фотку володи с закусятой губой оценил и даже заметил кого то в стороне!Зачет!

0

367

Iris26 написал(а):

в категории "старше за 25" в этом году даже близко никто не стоит рядом

А мне Виктор Романченко очень нравится. У него очень красивый голос. Но насчет универсальности буде посмотреть. А общий состав, на мой взгляд. слабее первого "Х-фактора".

+1

368

Бегемот написал(а):

Всем доброго вечера

Привеик, Бигги! Барселона тебя ждала-ждала, пока не дождалась.  :crazy:

0

369

Раньше зайти не мог! :dontknow: Обвалилась Мазила!Так пока поставил....!Намаялся!Я ж практически хакер! :rofl:

0

370

Лариса написал(а):

Привеик, Бигги! Барселона тебя ждала-ждала, пока не дождалась.  :crazy:

:dontknow:

0

371

Приятно,что не забываете,но мордой падаю на клавиатуру!Всех ЦЕМ!До завтра! :flag:  :love:

0

372

Бегемот написал(а):

Всех ЦЕМ!До завтра!

Взаимно, цем. И я потопала в кроватку... И приняв вот такую позу желаю всем я вам уснуть

http://uploads.ru/t/L/n/o/LnoPM.jpg

0

373

Доброго ранку! Чекаємо Володю в підйомі! Вже скоро!  :jumping:

0

374

Лариса написал(а):

Да, Верунь, как жалко, что ты так поздно к нам пришла! Какая у нас веточка была! Чудо! Мы просто купались в любви друг к другу и к Вовке. Ее даже сейчас читать интересно. Я имею ввиду ветку Вовы на "Х-факторе" периода октября-декабря. А дальше вы сами знаете, что произошло.

Я, Лариса была с вами с момента, когда Володя и Саша не прошли в финал. Со мной была такая истерика, я была в таком шоке, но ни печатать ни работать на компе не могла. Меня дочь зарегистрировала и писала за меня. Не сложно представить, что я писала, если меня забанили моментально и в течении долгого времени я спостер1гала за всем "со стороны". Пока не зарегистрировалась, как Барселона. Я и после цитировала многих, потому, что читала вас  взахлеб. Да, ветка была славная. Да и русина шиза долго "спала" и себя не выдавала, пока она не стала модером, тут и понеслось... %-)

0

375

Лариса написал(а):

Вера! Бигги пришел! Что же ты прощаешься?

Это я уже прочла утром.

0

376

Iris26 написал(а):

кстати, в категории "старше за 25" в этом году даже близко никто не стоит рядом. Все-таки Вова -  универсальный артист, и из любого

Вообще выбор артистов очень странный. Я согласна, что состав слабоватый. Но вот Романченко-достойный экземпляр, думаю, что мы о нем еще услышим. Но от меня СТБ не получит ни одной СМС-это принципиально.

+1

377

Лариса написал(а):

А мне Виктор Романченко очень нравится. У него очень красивый голос. Но насчет универсальности буде посмотреть. А общий состав, на мой взгляд. слабее первого "Х-фактора".

100%. Кстати и на внешность Романченко приятный.

0

378

Лариса написал(а):

Привеик, Бигги! Барселона тебя ждала-ждала, пока не дождалась.

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :writing:

0

379

Людмила Ветер написал(а):

Доброго ранку! Чекаємо Володю в підйомі! Вже скоро

http://uploads.ru/i/v/K/b/vKbA6.gif

0

380

Заряд бодрости от Владимира Ткаченко получен!!! Можно идти на работу!!!

0

381

Доброго утречка! :flag: ВоФка супппееееррррр!Адреналин под гитару звучал не хуже ,чем на концерте! :love:

+3

382

ЗАВТРАКhttp://uploads.ru/i/p/I/q/pIqRZ.jpg

0

383

Заряд бодрости от Владимира Ткаченко получен!!! Можно идти на работу!!!

на работе хорошо-все работают

0

384

Бегемот написал(а):

Доброго утречка!  ВоФка супппееееррррр!Адреналин под гитару звучал не хуже ,чем на концерте!

Хакерам -привет. Интересно, а можно уже посмотреть на ютюбе, дайте ссылку кто-нибудь.

0

385

Доброе утро всем!Нету мне прощения я пропустила сегодня Вову на новом канале!Расскажите кто смотрел что там было а то рыдаю крокодиловыми слёзами :(

0

386

блины-плизhttp://uploads.ru/i/6/F/j/6Fj5p.jpg

0

387

бусинка написал(а):

Доброе утро всем!Нету мне прощения я пропустила сегодня Вову на новом канале!Расскажите кто смотрел что там было а то рыдаю крокодиловыми слёзами

Бусинка, привет. Володя под гитару пел "Адреналин". И все его (т.е. адреналин ) получили. Ты же умеешь обращаться с ютюбом там уже, наверное, есть. Если что, скинь ссылочку, хорошо?

0

388

Заряд бодрости от Владимира Ткаченко получен!!!

Доброго утра и приятного дня всем!

Кто смотрел сегодняшний эфир - поделитесь! Я проспала! ПЛЗ!  :dontknow:

0

389

Барселона написал(а):

Интересно, а можно уже посмотреть на ютюбе, дайте ссылку кто-нибудь

Я думаю еше рано. Да и записывал ли кто-нибудь? Прям так обидно! Как я могла проспать???  :dontcare:

0

390

Лариса написал(а):

Доброго утра и приятного дня всем!

Ларисочка, ты, как всегда, в шапке-невидимке, у меня ты не отображаешься.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011