Я думаю еше рано. Да и записывал ли кто-нибудь? Прям так обидно! Как я могла проспать???
Лариса, я не понимаю в этом, но ведь можно посмотреть любую программу канала (наверное) и в любое время, может это не ютюб, а как-то иначе?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Я думаю еше рано. Да и записывал ли кто-нибудь? Прям так обидно! Как я могла проспать???
Лариса, я не понимаю в этом, но ведь можно посмотреть любую программу канала (наверное) и в любое время, может это не ютюб, а как-то иначе?
Верунь, с ЮТубом дружить очень просто. Заходишь сюда http://www.youtube.com/, пишешь вверху в "Поиске" Владимир Ткаченко или конкретно, что ты хочешь найти и вуаля! Тебе все выдает! Вот например Песни с концерта
ведь можно посмотреть любую программу канала (наверное) и в любое время, может это не ютюб, а как-то иначе?
Верунь, можно посмотреть, если кто-то записал и выставил в инете. Кстати, посмотреть, если что пропустила, можно и на других сайтах. Не только на Ютубе. Вот, к примеру, есть шикарный сайт http://www.ex.ua/. Заходишь там в Видео, выбираешь категорию и смотри хоть программы, хоть фильмы какие хочешь! Грузится замечательно. Я именно там смотрю все, что пропустила. Или то, что нам недоступно. Например, "Фактор А". Я его там смотрела. Такое убогое зрелище, несмотря на Пугачеву!
Верунь, с ЮТубом дружить очень просто. Заходишь сюда http://www.youtube.com/, пишешь вверху в "Поиске" Владимир Ткаченко или конкретно, что ты хочешь найти и вуаля! Тебе все выдает! Вот например Песни с конц
Но с последнего концерта еще нет (с сольника). Лариса, ты сегодня дома?
каченко или конкретно, что ты хочешь найти и вуаля! Тебе все
Девченки на Тюбике еще нету !Я только что проверял!
Я именно там смотрю все, что пропустила. Или то, что нам недоступно. Например, "Фактор А". Я его там смотрела. Такое убогое зрелище, несмотря на Пугачеву!
Да, что-то Пугачиха меркнет...Я думаю, что это " у природы нет плохой погоды", а человек должен вовремя "уйти" и дать дорогу молодым, а Пугачиха-заигралась
Девченки на Тюбике еще нету !Я только что проверял!
Главное, что Вовчик на виду и на слуху. Мозговая-зе бест, буркина-болталка.
Но с последнего концерта еще нет (с сольника). Лариса, ты сегодня дома?
Ну как же ж нет? Кликли на слова Песни с концерта. Попадешь прямо туда.
Нет. Я сегодня на работе. Но на посту с вами
А вот еще Вовкины выступления на разных каналах Это интересно
И туда можно не только ходить смотреть, но и тянуть оттуда сюда. Очень просто - вставить видео. Например:
Вера, ты быстро учишься. Поверь - все это очень просто! Проще, чем картинки вставлять!
Вера, ты быстро учишься. Поверь - все это очень просто! Проще, чем картинки вставлять!
Не хочу у Бусинки хлеб забирать. Это Бусинка у нас спец по видио, хотя научится нужно. А сейчас мне нужно научится делать скрины. Может по-научному это зовется не так, моя внучка занимается в ШАГе (компьютерная школа), так не знает, что есть скрин, може вона так добре займаеться
Всем доброе утро! Как же классно Вова в Подьеме спел "Адреналин"!
Давай будет время по стационарному свяжемся и ты меня проинструктируешь. ШО Вовка с нами сделал, я и в страшном сне не думала, что сяду за комп
Всем доброе утро! Как же классно Вова в Подьеме спел "Адреналин
Приветик, сонное царство, еще спала?
не знает, что есть скрин, може вона так добре займаеться
Я думаю, что их там другому учат. Программы составлять самостоятельно, сайты создавать. Гораздо более сложным вещам, наверное.
Давай будет время по стационарному свяжемся и ты меня проинструктируешь
Ок! Ты сама потом удивишься, как это просто!
Приветик, сонное царство, еще спала?
Нее! Смотрела Подьем, мультик скачивала
Нее! Смотрела Подьем, мультик скачивала
Хорошо бы еще Вовку на подъеме скачала))) Адреналин- аж прет!!!
ВоФка супппееееррррр!Адреналин под гитару звучал не хуже ,чем на концерте!
А мне больше всего понравился ответ на провокационный вопрос ведущих:
- Ви Альону кохаєте?
- Да, я Алену люблю))))
Велик и могуч русский язык, люблю и все тут!
ШО Вовка с нами сделал, я и в страшном сне не думала, что сяду за комп
Аналогично!У меня супруга,которая боялась подходить к компу,сидела и одним пальцем набирала!
Отредактировано Бегемот (2011-10-19 10:24:58)
Алинка, прокомментируй подъем на Вовиной страничке, а то мой комментарий так одинок там)) http://vkontakte.ru/id72127220
А мне больше всего понравился ответ на провокационный вопрос ведущих:
- Ви Альону кохаєте?
- Да, я Алену люблю))))
Велик и могуч русский язык, люблю и все тут!
Задрали они своими вопросами. А вообще это прилично задавать ТАКОЙ прямой вопрос???. Я тоже, как-то спрашивала у Алены :"Ваше сердце свободно?"Но это вобщем, без констатаций и намеков, вопрос красивой даме о ее внутренних чувствах, а тут вечно прямые, как дверь-мне это не нравится.
Отредактировано Барселона (2011-10-19 10:28:53)
Хорошо бы еще Вовку на подъеме скачала))) Адреналин- аж прет!!!
В ютубе появится и мы его того...скачаем)
Задрали они своими вопросами. А вообще это прилично задавать ТАКОЙ прямой вопрос
Неприлично влазить в личную жизнь, но всем почему-то интересно... Не каждый с собой может разобраться, а вот в чужой жизни покопаться- все мастера Но Вовка, как всегда, правильно ответил- они аж припухли, сразу на другую тему заговорили
Люблю и все тут- а ты думай, люблю чи кохаю?
Неприлично влазить в личную жизнь, но всем почему-то интересно... Не каждый с собой может разобраться, а вот в чужой жизни покопаться- все мастера Но Вовка, как всегда, правильно ответил- они аж припухли, сразу на другую тему заговорили
Люблю и все тут- а ты думай, люблю чи кохаю?
Нет, ну когда это делает "желтая пресса" там все понятно, без грязи нет продаж, но уважаемый канал...Опустится до таких провокационных вопросов-жах. Но Вовчик ответил так, что стало понятно-палец в рот не клади-молодец наш Брульянтик.
как красиво осенью в лесу
Привет! Завидую, вы видели наш Адреналин с утра!
вот и прошел год, а наш брульянтик как "вырос", каким классным стал-
восхитительно
это нашему кумиру-осенние цветы
Привет! Завидую, вы видели наш Адреналин с утра!
А вы слышали их дебильный вопрос?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011