Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Лариса написал(а):

Я думаю еше рано. Да и записывал ли кто-нибудь? Прям так обидно! Как я могла проспать???

Лариса, я не понимаю в этом, но ведь можно посмотреть любую программу канала (наверное) и в любое время, может это не ютюб, а как-то иначе?

0

392

Верунь, с ЮТубом дружить очень просто. Заходишь сюда http://www.youtube.com/, пишешь вверху в "Поиске" Владимир Ткаченко или конкретно, что ты хочешь найти и вуаля! Тебе все выдает! Вот например Песни с концерта

0

393

Барселона написал(а):

ведь можно посмотреть любую программу канала (наверное) и в любое время, может это не ютюб, а как-то иначе?

Верунь, можно посмотреть, если кто-то записал и выставил в инете. Кстати, посмотреть, если что пропустила, можно и на других сайтах. Не только на Ютубе. Вот, к примеру, есть шикарный сайт   http://www.ex.ua/. Заходишь там в Видео, выбираешь категорию и смотри хоть программы, хоть фильмы какие хочешь! Грузится замечательно. Я именно там смотрю все, что пропустила. Или то, что нам недоступно. Например, "Фактор А". Я его там смотрела. Такое убогое зрелище, несмотря на Пугачеву!

0

394

Лариса написал(а):

Верунь, с ЮТубом дружить очень просто. Заходишь сюда http://www.youtube.com/, пишешь вверху в "Поиске" Владимир Ткаченко или конкретно, что ты хочешь найти и вуаля! Тебе все выдает! Вот например Песни с конц

Но с последнего концерта еще нет (с сольника). Лариса, ты сегодня дома?

0

395

Лариса написал(а):

каченко или конкретно, что ты хочешь найти и вуаля! Тебе все

Девченки на Тюбике еще нету !Я только что проверял! :dontknow:

0

396

Лариса написал(а):

Я именно там смотрю все, что пропустила. Или то, что нам недоступно. Например, "Фактор А". Я его там смотрела. Такое убогое зрелище, несмотря на Пугачеву!

Да, что-то Пугачиха меркнет...Я думаю, что это " у природы нет плохой погоды", а человек должен вовремя "уйти" и дать дорогу молодым, а Пугачиха-заигралась

0

397

Бегемот написал(а):

Девченки на Тюбике еще нету !Я только что проверял!

Главное, что Вовчик на виду и на слуху. Мозговая-зе бест, буркина-болталка.

+2

398

Барселона написал(а):

Но с последнего концерта еще нет (с сольника). Лариса, ты сегодня дома?

Ну как же ж нет? Кликли на слова Песни с концерта. Попадешь прямо туда.

Нет. Я сегодня на работе. Но на посту с вами

0

399

А вот еще Вовкины выступления на разных каналах Это интересно

И туда можно не только ходить смотреть, но и тянуть оттуда сюда. Очень просто - вставить видео. Например:

0

400

Вера, ты быстро учишься. Поверь - все это очень просто! Проще, чем картинки вставлять!

0

401

Лариса написал(а):

Вера, ты быстро учишься. Поверь - все это очень просто! Проще, чем картинки вставлять!

Не хочу у Бусинки хлеб забирать. Это Бусинка у нас спец по видио, хотя научится нужно. А сейчас мне нужно научится делать скрины. Может по-научному это зовется не так, моя внучка занимается в ШАГе (компьютерная школа), так не знает, что есть скрин, може вона так добре займаеться :crazyfun:  :playful:

0

402

Всем доброе утро! :flag: Как же классно Вова в Подьеме спел  "Адреналин"! :jumping:

+3

403

Лариса написал(а):

Давай будет время по стационарному свяжемся и ты меня проинструктируешь. ШО Вовка с нами сделал, я и в страшном сне не думала, что сяду за комп :love:

+1

404

alina написал(а):

Всем доброе утро!  Как же классно Вова в Подьеме спел  "Адреналин

Приветик, сонное царство, еще спала?

0

405

Барселона написал(а):

не знает, что есть скрин, може вона так добре займаеться

Я думаю, что их там другому учат. Программы составлять самостоятельно, сайты создавать. Гораздо более сложным вещам, наверное.

0

406

Барселона написал(а):

Давай будет время по стационарному свяжемся и ты меня проинструктируешь

Ок! Ты сама потом удивишься, как это просто!

0

407

Барселона написал(а):

Приветик, сонное царство, еще спала?

Нее! Смотрела Подьем, мультик скачивала :glasses:

0

408

alina написал(а):

Нее! Смотрела Подьем, мультик скачивала

Хорошо бы еще Вовку на подъеме скачала))) Адреналин- аж прет!!!

0

409

Бегемот написал(а):

ВоФка супппееееррррр!Адреналин под гитару звучал не хуже ,чем на концерте!

А мне больше всего понравился ответ на провокационный вопрос ведущих:
- Ви Альону кохаєте?
- Да, я Алену люблю))))

Велик и могуч русский язык, люблю и все тут!  :playful:

+1

410

Барселона написал(а):

ШО Вовка с нами сделал, я и в страшном сне не думала, что сяду за комп :love:

Аналогично!У меня супруга,которая боялась подходить к компу,сидела и одним пальцем набирала! :D  :D  :rofl:

Отредактировано Бегемот (2011-10-19 10:24:58)

+2

411

Алинка, прокомментируй подъем на Вовиной страничке, а то мой комментарий так одинок там)) http://vkontakte.ru/id72127220

0

412

Людмила Ветер написал(а):

А мне больше всего понравился ответ на провокационный вопрос ведущих:
- Ви Альону кохаєте?
- Да, я Алену люблю))))
Велик и могуч русский язык, люблю и все тут!

Задрали они своими вопросами. А вообще это прилично задавать ТАКОЙ прямой вопрос???. Я тоже, как-то спрашивала у Алены :"Ваше сердце свободно?"Но это вобщем, без констатаций и намеков, вопрос красивой даме о ее внутренних чувствах, а тут вечно прямые, как дверь-мне это не нравится. :glasses:

Отредактировано Барселона (2011-10-19 10:28:53)

+1

413

Хорошо бы еще Вовку на подъеме скачала))) Адреналин- аж прет!!!

В ютубе появится и мы его того...скачаем) :flirt:

+2

414

Барселона написал(а):

Задрали они своими вопросами. А вообще это прилично задавать ТАКОЙ прямой вопрос

Неприлично влазить в личную жизнь, но всем почему-то интересно... Не каждый с собой может разобраться, а вот в чужой жизни покопаться- все мастера  :glasses:  Но Вовка, как всегда, правильно ответил- они аж припухли, сразу на другую тему заговорили  :crazyfun:
Люблю и все тут- а ты думай, люблю чи кохаю?  :playful:  :P

+2

415

Неприлично влазить в личную жизнь, но всем почему-то интересно... Не каждый с собой может разобраться, а вот в чужой жизни покопаться- все мастера    Но Вовка, как всегда, правильно ответил- они аж припухли, сразу на другую тему заговорили  
Люблю и все тут- а ты думай, люблю чи кохаю?

Нет, ну когда это делает "желтая пресса" там все понятно, без грязи нет продаж, но уважаемый канал...Опустится до таких провокационных вопросов-жах. Но Вовчик ответил так, что стало понятно-палец в рот не клади-молодец наш Брульянтик.

+2

416

Осенний лес, какая красота, наслаждайтесьhttp://uploads.ru/t/W/3/Z/W3Zr4.jpg

+1

417

как красиво осенью в лесуhttp://uploads.ru/i/H/w/3/Hw3lB.jpg

+1

418

Привет! Завидую, вы видели наш Адреналин с утра! :flag:

0

419

вот и прошел год, а наш брульянтик как "вырос", каким классным стал-http://uploads.ru/i/u/8/O/u8OYN.jpg
восхитительно
это нашему кумиру-осенние цветы

0

420

ОДРИ написал(а):

Привет! Завидую, вы видели наш Адреналин с утра!

А вы слышали их дебильный вопрос?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011