Конечно молодеж!Зто я -старый и ленивый!
Та ну не!Не старый не линивый-не надо)))))))))Аля переживала что сегодня вконтакте повзламывали страницы!У нее вроде все нормально-но спам был один.Кто интересно рассылает?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Конечно молодеж!Зто я -старый и ленивый!
Та ну не!Не старый не линивый-не надо)))))))))Аля переживала что сегодня вконтакте повзламывали страницы!У нее вроде все нормально-но спам был один.Кто интересно рассылает?
Доброй ночки всем совам!
Добрый день. советочники!
Володимир Ткаченко у програмi «Пiдйом»
«Пiдйом», 19 жовтня, 8:40, Новий канал
http://tkachenko-vova.at.ua/blog/volodi … 1-10-14-22
Отредактировано ОДРИ (2011-10-15 13:50:41)
Добрый день! Я тут Серегу почитала,ИЗВИНЯЮСЬ лично от своего имени за не корректные высказывания с его стороны!Просто он так вчера психонул из-за руси..... Залез на мою страницу ВК-а я сообщения-то не поудаляла,ну и во всей красе ее наезд и предстал Девочки,не обижайтесь на него пожалуйста!Я провела разьяснительную беседу!
Еще такой вопрос-как можно изменить его ник?Красавчик как-то не туда...Не нравится ему
«Пiдйом», 19 жовтня, 8:40, Новий канал
http://tkachenko-vova.at.ua/blog/volodi … 1-10-14-22
Классно! 19-е в среду получается?Красота!
Алина, пусть Сережа зайдет на ветку администрации и напишет на какое имя он хочет.
Всем доброго дня!
Бигги, ты дома или...?
Бигги, ты дома или...?
Пока дома!
Вот сообщение Ирины Бондаренко в группе:
Спешу порадовать преданных поклонников!!!!!
Сегодня в 9.50 на музканале М1 в программе "eMOneNews" была страничка, посвященная презентации сольного концерта Владимира. И, что очень ПОРАДОВАЛО, это было не просто упоминание о музсобытии прошлой недели. Нет! Это был весьма обширный репортаж о концерте. Показали достаточно много фрагментов авторских песен. Очень красиво, много и откровенно говорила певица Маня (Анастасия Лушникова). Было видно, что она получила массу удовольствия не только от концерта, но и от того насколько гармонично и качественно Владимир смотрелся на сцене, как его тепло и восторженно воспринимала публика. И главное – она очень счастлива была услышать композиции на свои стихи. «Слушая Владимира, на месте усидеть было просто невозможно. Хотелось подскакивать и постоянно танцевать. Спасибо ему и Алене за такое чудесное шоу».
Затем показали отрывок интервью, в котором Владимир рассказал о своих впечатлениях от презентации и поделился со своим зрителем видением на различного рода жизненные вопросы. В частности упомянул о том, что хотелось бы видеть несколько другие нежели сейчас отношения между людьми. «Хочется, что было как раньше – застенчиво и откровенно».
Признаюсь, эта программа, будто вернула меня вновь на концерт. Опять нахлынула масса и эмоций и хочется искренне сказать:
Владимир! Спасибо Вам за подаренный праздник Восторга и Восхищения!
Спасибо за то, что Вы своим Талантом, необычайным Обаянием и Добрым Сердцем делаете людей чище, добрее и счастливее!
Пусть в вашей жизни будет столько же Добра, Радости и Любви, сколько ВЫ дарите другим!
Здоровья Вам! Высокого Творческого полета и Вдохновения!
Феерических Успехов и вездесущей Удачи!
Отредактировано ОДРИ (2011-10-15 12:32:35)
Вот сообщение Ирины Бондаренко в группе:
Ира молодец!Оля спасибо за пост!
Внимание всем!!!
В 14-30 будет очередной новостной блок на канале М1 и надеемся, что будет повторение программы про сольный концерт В.Ткаченко.
Не пропустите
Отредактировано ОДРИ (2011-10-15 14:41:29)
Внимание всем!!!
В 14-30 будет повторение программы на канале М1 про сольный концерт В.Ткаченко.
Не пропустите!
Спасибо, поглядим)))
Включила М1!))))))))))))Надеюсь что будет повтор! Спасибо за информацию!
Внимание всем!!!
В 14-30 будет очередной новостной блок на канале М1 и надеемся, что будет повторение программы про сольный концерт В.Ткаченко.
Не пропустите!Отредактировано ОДРИ (Сегодня 13:00:21)
Подпись автора
Вместе - мы сила! И так будет всегда!
Спасибки за инфу!
Буркина уже пришла на стбовский форум. Дружба Руся+буркина навеки?
Надеюсь что будет повтор!
К сожалению, нет...очень жаль, так хотелось глянуть((((
Есть еще часов в 20-30 новости, надо посмотреть, а вдруг?
Обычно у них бывают повторы.
Отредактировано ОДРИ (2011-10-15 15:10:41)
Буркина уже пришла на стбовский форум. Дружба Руся+буркина навеки?
Очень приятная новость! Шо в принципе и следовало ожидать!Як кажуть люди:--Бог парує!Або :--Яке йшло,таке і стріло! Они не могли не встретится !Родственные души!Методы и цели у них практически одинаковые!И красавицы тоже!
Отредактировано Бегемот (2011-10-15 15:03:13)
Есть еще часов в 6 вечера новости, надо посмотреть, а вдруг?
http://uploads.ru/i/m/c/F/mcFLG.gif
Подпись автора
Все равно, все равно, все равно ТЕБЯ выбираю!!!!
Прювет Барсочка!
Забежала на секунду, поздороваться, что бы не забыли
Прювет Барсочка!
Андрюша, привет. Я не на долго, соскучилась за вами, скоро все образуется и я постараюсь выходить ежедневно. Нужно только комп забрать на дачу и подобрать мобильный инет. Сейчас я в заботах по самое не хочу, но заботы приятные.
Есть еще часов в 6 вечера новости, надо посмотреть, а вдруг?
Оля, может вечером покажут?
Забежала на секунду, поздороваться, что бы не забыли
Та я тоже на пару секунд забёг!Налопался и опять в бега!
Сейчас я в заботах по самое не хочу, но заботы приятные.
Удачи!
Очень приятная новость! Шо в принципе и следовало ожидать!Як кажуть люди:--Бог парує!Або :--Яке йшло,таке і стріло! Они не могли не встретится !Родственные души!Методы и цели у них практически одинаковые!И красавицы тоже!
И как это назвать, я не пойму, в открытую дружит с первым врагом Володи. Хотя все очень просто-руся дружит не с буркиной, она дружит ПРОТИВ, сами знаете кого, вот вся мораль
Удачи!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011