Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Вhttp://uploads.ru/i/Q/u/C/QuCUb.jpg
ТОРОЕ БЛЮДО ВАРЕНИЧКИ С ТВОРОГОМ

+1

842

И НА ДЕССЕРТ-СОКhttp://uploads.ru/i/R/M/q/RMqVt.jpg

+1

843

Бусинка, ЧО сидишь в кустах, чего-нибудь креативненькое придумай, ты же у нас это моГЕшь. Обидно, что ты не захотела сделать ЭТО, а я не могу(вернее комп не может) :dontknow:

0

844

Пока я писала Бусинка ушла, сумно :'(

0

845

Зашла на СТБ, на форум, смотрю, а здесь сплошная тишь,
Куда поделся прежний гонор, твой Руся, что же ты молчишь?.
Хотя ты столько накрапала, что уже стоит помолчать,
Девчонок всех поразгоняла, теперь кем станешь управлять?

А авка, Руся, все моложе,но только не душой ты молодеешь,
Все, как-то на маразм похоже,мозгами точно ты стареешь.
Ты говоришь, что веришь только Вове, и фишка эта вовсе не нова,
ШОБ поняла скажу на рiднiй мовi:"Його кумир Олена Мозгова...

И как же быть с таким вот раздвоеньем, что любо Вове-то тебе "не в масть"
Ты буркину "целуешь" в умиленьи, отКЕЛь такая пагубная страсть?
Но я так мыслю, что тебе по сути, плевать на Вову и его успех,
Ты накрутила столько мути,Что разогнала уже всех.

И сны Шахерезады уж не манят, твои стихи подружек не влекут,
За правду пусть меня теперь забанят,А лучше орден пусть дадут.

Писала на СТБ, но в свете новых веяний "публикую" здесь, не пропадать же добру ИМХО :writing:

+5

846

бусинка написал(а):

Жители нашего теремка как вам двуличная Лолита которая одной попой хочет на двух стульях сидеть

Мамадарагая, я прочитала, что  написано и чуть со стула не свалилась. Я считала, что Лолита просто ходит на СТБ, а она поет такие диферамбы, да еще и лживые...Лолита, ты ЧО, тук-тук-сиди я сам открою, чи ШО??? По твоему утверждению СТБ самая позитивная веточка всех миров и народов, так, что ли???Лолита, "акстись", ты зачем пишешь, как минимум не правду?, а я еще, дура, тебя защищаю, плюрализм поддерживаю, хорошо случайно одела очки по сильней, скрин не четкий. Лолита ты и вправду как-то выбери, а то становишься похоже на русю "влюбленную" во врага Володи, Не обижайся, за пазухой носить не собираюсь, говорю, то, что думаю

+3

847

Бегемот написал(а):

Еще раз привет!  Барсочка!Ну , человек она такой!Пишет стихи,ходит куда хочет!Мое ИМХО такое:-Хай ходит куда хочет и когда хочет!Она ведь не хулиганит,не провоцирует....Начнет делать что то не то,тогда и поговорим

Бигги, я тоже так думала, но присмотревшись к скрину ужаснулась. Самое страшное-это двойные стандарты. Ни кто не заставляет ее ругаться с русей, но если дело обстоит так, то зачем ходить к нам, если там медом намазано, меня же не тянет на СТБ, и я не трачу время на чужой мне форум с людьми имеющими чуждый мне менталитет, а так я расцениваю это как шпионаж, мы же не знаем, что там твориться в личках. ЛОЛИТА И НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ МИНУСЫ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ С КЕМ ТЫ.

+3

848

уБЕГАЮ ДО ВЕЧЕРА. вСЕХ ЛюБЛЮ вАША бАРСЕЛОНАhttp://uploads.ru/i/X/Q/h/XQhxT.gif

+2

849

И опять заглянула,никого нема :dontknow: Ладно,плюсиков вам наставлю и спать пойду. 8-)

0

850

Барселона написал(а):

Писала на СТБ, но в свете новых веяний "публикую" здесь, не пропадать же добру ИМХО

Супер, Вера! Ты - молодчинка!

Зашла на ветку СТБ, а они там празднуют годовщину ветки Вовы на Х-факторе. А мне все невдомек - что они празднуют? Та ветка, что сейчас, вознила 8 ноября. Та ветка, на которой мы тусовались до ее появления и из-за которой мы не признавали ту, что сейчас, возникла гораздо раньше. Что они празднуют? Поздравляют друг друга. И кто - люди, которые не имели к ней тогда никакого отношения! Там только LMART осталась из старожилов, тех, кто действительно берег и развивал эту ветку. Так обидно стало!

+3

851

Добрый вечер!Сегодня я с вами побуду,не возражаете?)Аля просила всем передать привет!!!!!)Она сегодня ну прям не важно себя чувствует к сожалению...Я уже не знаю чего ей надо-ШОКОЛАДА?)Скорей бы -месяц еще)))))))ОООООО!Месяц,быстрей проходи,крыша едет......

+1

852

Сережа написал(а):

Месяц,быстрей проходи,крыша едет......

За то потом будет море радости и удовольствия! :flirt:

+1

853

бусинка написал(а):

За то потом будет море радости и удовольствия! :flirt:

Та да....Проходили уже))))Такое удовольствие....Но ради сына я готов на все!Как кстати и ради дочери)))Она у нас ого какая уже большая-нянька,как Алька говорит)

+3

854

Барселона написал(а):

Зашла на СТБ, на форум, смотрю, а здесь сплошная тишь,
Куда поделся прежний гонор, твой Руся, что же ты молчишь?.
Хотя ты столько накрапала, что уже стоит помолчать,
Девчонок всех поразгоняла, теперь кем станешь управлять?

А авка, Руся, все моложе,но только не душой ты молодеешь,
Все, как-то на маразм похоже,мозгами точно ты стареешь.
Ты говоришь, что веришь только Вове, и фишка эта вовсе не нова,
ШОБ поняла скажу на рiднiй мовi:"Його кумир Олена Мозгова...

И как же быть с таким вот раздвоеньем, что любо Вове-то тебе "не в масть"
Ты буркину "целуешь" в умиленьи, отКЕЛь такая пагубная страсть?
Но я так мыслю, что тебе по сути, плевать на Вову и его успех,
Ты накрутила столько мути,Что разогнала уже всех.

И сны Шахерезады уж не манят, твои стихи подружек не влекут,
За правду пусть меня теперь забанят,А лучше орден пусть дадут.

Просто умничка! :love: Даже цем! :blush:

+2

855

Сережа написал(а):

Она сегодня ну прям не важно себя чувствует к сожалению...Я уже не знаю чего ей надо-ШОКОЛАДА?)

Нинада шоколада! Лучче овсянку. Она полезна во всех отношениях! Передавай ей привет. Мы за нее переживаем.

Ребята, не обращайте внимания, что я нерегулярно сегодня появляюсь. У моего мужа завтра день варенья. Я вся в готовке. Но комп открыт на этой странице.)))

0

856

Барселона написал(а):

ЛОЛИТА И НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ МИНУСЫ

А она шо ,минусы ставила? :O  %-)  :mad:  :tired:

0

857

Лариса написал(а):

Нинада шоколада!

Нада,нада!Алинка никого не слухай!Лопай шо хочеш!!!!!!! :flag:

0

858

Бегемот написал(а):

Просто умничка! :love:

Вот стихи пропустил...Оч красивые и главное в тему!)Моя бы воля -я Русе той накостылял за Альку!Ничего себе послания!"Ты  не достойна быть моей подругой"Я БЫЛ В ШОКЕ!

0

859

Бегемот написал(а):

А она шо ,минусы ставила? :O  %-)  :mad:  :tired:

А то!У меня -10  всё почти она!

0

860

Бегемот написал(а):

Нада,нада!Алинка никого не слухай!Лопай шо хочеш!!!!!!!

Андрюха-Бигги привет!
Та я ей и так не в чем не отказываю ))))В 2 часа ночи по клубничку-по колбасу эт у нас нормально)))))))Главное что бы ей было хорошо,а мне сходить не трудно)Даже в 2 часа ночи)))))

+2

861

бусинка написал(а):

А то!У меня -10  всё почти она!

Я тут глянул....Она и Алинке минусов наставила-ну -ну!!

0

862

Сережа написал(а):

что бы ей было хорошо,а мне сходить не трудно)Даже в 2 часа ночи)))))

Прям по О`Генри)))

0

863

Лариса написал(а):

Прям по О`Генри)))

Вот не читал О'Генри,побейте меня тапком)))))

0

864

Сережа написал(а):

Вот не читал О'Генри,побейте меня тапком)))))

А там муж пол ночи бегал по городу, разыскивая беременной жене апельсин, а когда наконец-то нашел, она ему сказала: "Милый. я съела бы яблоко"))) Очень нежный рассказ.

0

865

Лариса написал(а):

А там муж пол ночи бегал по городу, разыскивая беременной жене апельсин, а когда наконец-то нашел, она ему сказала: "Милый. я съела бы яблоко"))) Очень нежный рассказ.

Жизненная ситуация! :)

0

866

Девчонки, насчет Лолиты. Ну не хочет она вмешиваться в наши войнушки! Поэтому и здесь, и там старается быть хорошей, тем более уже зная, что собой представляет Руся и не нарваться на оскобления с ее стороны. А минусы-то она в самом начале понаставила. Мы ж это уже выясняли.

0

867

Лариса написал(а):

Это с меня писали??????????????Аха,да....Хочу селедки-НА!!!!!!!!Не селедка плохая,дай клубники)))))))))Ну точняк Аля)

+1

868

http://uploads.ru/i/q/X/J/qXJPO.gif
Всем хорошего настроения и веры в лучшее!

Лолита, я обращаюсь к тебе, поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой! Я хочу верить, что ты сделаешь верный выбор, как и мы его сделали. А если нет, то уйти - твое право!
А обижать и обижаться на хороших людей не стоит!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-22 19:10:29)

+3

869

Сережа написал(а):

Андрюха-Бигги привет!
Та я ей и так не в чем не отказываю ))))В 2 часа ночи по клубничку-по колбасу эт у нас нормально)))))))Главное что бы ей было хорошо,а мне сходить не трудно)Даже в 2 часа ночи)))))

Привет Серега!За это респект и уважуха! :cool: Я сам такой!

+1

870

Сережа написал(а):

Это с меня писали??????????????Аха,да....Хочу селедки-НА!!!!!!!!Не селедка плохая,дай клубники)))))))))Ну точняк Аля)

Это участь всех мужей, наверное. Мой муж первой жене в начале 80-х полночи в Киеве искал черную икру. А вы представляете себе, что это было в то время???)))

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011