Вместе - мы сила!
И так будет всегда!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Вместе - мы сила!
И так будет всегда!
Специально для Бигги: http://bestpeople.com.ua/persona/738
Проголосуй, пожалуйста! Остальные, я уверена и сами не забывают голосовать?
Магдалинка, спокойной ночи и сладких снов! Мира и добра тебе! А все плохое - выкинь и забудь!
Специально для Бигги: h
Проголосовал!
В СМЫСЛЕ С Х- ФАКТОРОМ 2!
Кто смотрит?
Я прозреваю,честно.....Не на кого глянуть!Не цепляет!А чо за дед??????
Я жду от последней участницы чего-то интересного Голос у нее необычный.
Странный выбор песни. Не нравится мне, я ждала многого от нее.
Не на кого глянуть
А мне очень Романченко нравится. У него голос очень красивый, хотя, конечно. сегодняшнюю песню не так надо было петь.
Странный выбор песни. Не нравится мне, я ждала многого от нее
Я тоже! Мелодекламация какая-то! С таким голосом подобрать такую песню!
Пишу со слов моей жены :Выключи бред!Не хо слушать!!!!(((да именно так и сказала)
Пишу со слов моей жены
Алинке от нас приветы! А жену надо слушать, если такая реакция, то надо выключать
Мне очень понравился Романчинко.Пошлю за него смс)
А жену надо слушать, если такая реакция, то надо выключать
Выключил....
В этот раз уже нет кампании "Зрнст и Янг"? Никто уже не подтверждает точность подсчетов голосов?
Мне кроме Аркадия, сегодня никто не понравился. Общий уровень низкий, теперь Скалозубов и Богуславский кажутся супер-певцами, по сравнению с нынешним составом.
Что касается Романченко, то он поет хуже, чем на 1 факторе в качестве гостя. То есть у него получаются только определенные песни. А у Владимира нашего получались любые композиции!
А у Владимира нашего получались любые композиции!
Добрый вечер! Согласна на все 100!!!!
Кстати Вова был не так давно "онлайн"...и как всегда немногословен....Лишь поблагодарил всех за поддержку и тихо вышел в никуда....
Побуду сегодня с вами,Аленок очень сильно просила)))Я даже комп свой отключил))))))Доця спать пошла и остался я один-на растерзанее еееее))))))))))))
у Владимира нашего получались любые композиции!
Ну вот тут соглашусь! Пел очень даже круто ))Х-фактор-2---не взглянешь без слез....На первом даже я ( как в принципе и друзья мои)голосили за Вовку!Мне отчет пришел в пол второго ночи,когда уже все было решено.....А смс-ок было от нас с Алей не меньше 15-20( В чем прикол?Кузнецов победитель,ну да....назначили
Добрый вечер всем! Наконец то я с вами!
Я прозреваю,честно.....Не на кого глянуть!Не цепляет!
Однозначно! Вова все спел бы лучше!)))
Вот я и пожалела, что не делаю скрины. Надо же:" где я хочу-там и пишу". Я так полагаю, что если сильно "хочешь"-туалет рядом. А нам твое дерьмо (пардон) и на фиг не сдалось.БАН-однозначно. За хамство и неуважительное отношение к форумчанам.Считаешь жестко, так тебе должно это нравится. Вон твоя подружка руся разогнала всю "ветку" и сидит флудит сама с собой. А сравнивать нас с теми , кто "пишет грязные посты на форумах" мы тебе не позволим. Вон сиди на новых ХХ с русей и буркиной и "дыши в трубочку".
Кстати Вова был не так давно "онлайн"
А я не нашла, где он был немногословен?
А нам твое дерьмо (пардон) и на фиг не сдалось.БАН-однозначно. За хамство и неуважительное отношение к форумчанам.Считаешь жестко, так тебе должно это нравится. Вон твоя подружка руся разогнала всю
В смысле?Меня от этого имени уже типет!Кого она там банит?Я счас приду туда-мозги вправлю!Дайте ссыль-куда идти)))
Мне кроме Аркадия, сегодня никто не понравился. Общий уровень низкий, теперь Скалозубов и Богуславский кажутся супер-певцами, по сравнению с нынешним состав
Одри, хоть тебя и нет, но скажу тебе одно- я тебя обожаю и полностью поддерживаю. Короче мы с тобою две матери Терезы. Мне было так жаль этого мальчика, которого Лайма несправедливо убрала, взяв на себя миссию, ну , матери. Это его личное дело быть хирургом или певцом. Дуэт получился очень сексуальный, и , наверное далеко пойдет ИМХО
А я не нашла, где он был немногословен?
в ЛС
В смысле?Меня от этого имени уже типет!Кого она там банит?Я счас приду туда-мозги вправлю!Дайте ссыль-куда идти)))
Сережа, привет. Это мы ее баним, она мне в личку целую газетную статью выложила, Когда человек говорит, что будет писать где хочет и о чем хочет, то мне по крайней мере это странно. Ведь если мы не хотим диалога, то, что будет монолог о потрясающих стихах руси?, а там и буркина "выйдет в тираж". На фига попу наган, если поп не хулиган. Пусть пишет среди приятных ей людей, ну а мы обойдемся. У нас все без исключения честные и порядочные люди без двойного дна и да будет так и дальше.
Что касается Романченко, то он поет хуже, чем на 1 факторе в качестве гостя. То есть у него получаются только определенные песни. А у Владимира нашего получались любые композиции!
К сожалению это так. Он просто кричит, песня меня не вдохновила, а жаль. Состав очень слабый. С интересом буду следить за дуэтом Аркадий и Малика. Но СМС слать не буду
Магдалинка! Я сходила на ветку админа, уже есть сообщение, что ее забанили. Так что у нас теперь будет мир, я в это верю!
Отлично.
Состав очень слабый. С интересом буду следить за дуэтом Аркадий и Малика. Но СМС слать не буду
Аналогично. Я еще буду ждать чего-то от Романа Веремейченко (кажется), он должен раскрыться, как Вова в свое время... но Вову там никто не заменит...
Сережа, привет. Это мы ее баним, она мне в личку целую газетную статью выложила, Когда человек говорит, что будет писать где хочет и о чем хочет, то мне по крайней мере это странно. Ведь если мы не хотим диалога, то, что будет монолог о потрясающих стихах руси?, а там и буркина "выйдет в тираж". На фига попу наган, если поп не хулиган. Пусть пишет среди приятных ей людей, ну а мы обойдемся. У нас все без исключения честные и порядочные люди без двойного дна и да будет так и дальше.
Блин,девченки,попалась бы она мне хоть раз!!!!!!!!!!!Я бы ей сказал!Стихи мне Аля показывала:Мальчик-оближешь пальчик???????Ну да....... почти красиво!Жжесть просто!Неудавлетворенная старая дура!Звыняйте конечно)))))
Но СМС слать не буду
Мудро!!! Хватит с нас первого сезона, когда СТБ вдоволь "наигралось" нашими чувствами
Аналогично. Я еще буду ждать чего-то от Романа Веремейченко (кажется), он должен раскрыться, как Вова в свое время... но Вову там никто не заменит...
Я думала, что выделю Романченко, но нет, что-то не то. А вообще состав слабый, Вовке конкурента просто нет
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011