Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

Людмила Ветер написал(а):

но Вову там никто не заменит...

Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с ним навсегда!!!!!!!!!!!!!!!

+1

932

Лелио написал(а):

Мудро!!! Хватит с нас первого сезона, когда СТБ вдоволь "наигралось" нашими чувствами

Я думала, что придется вызывать скорую, у меня была истерика из-за несправедливости, сейчас Вовка поднялся хорошо и я отошла, все-таки СТБ, хоть и каки, но столько эфиров дали возможность Володей наслаждаться

0

933

Лелио написал(а):

Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с ним навсегда!!!!!!!!!!!!!!!

1000000000000000000000000000000000000000000000000000% :love:  :love:  :love:

0

934

Сережа написал(а):

!Неудавлетворенная старая дура!

Из песни слов не выкинешь. Правда-дело святое :playful:

0

935

Барселона написал(а):

все-таки СТБ, хоть и каки, но столько эфиров дали возможность Володей наслаждаться

и не только наслаждаться- я то и узнала о нем только на ХФ. Так что при всей нелюбви к стб, мое сессибо))))

+1

936

и не только наслаждаться- я то и узнала о нем только на ХФ. Так что при всей нелюбви к стб, мое сессибо))

Я хоть и знала его раньше и по "Барселоне" и по "Сердцу не прикажешь" все равно глубокое осознание моей любви к творчеству Владимира пришло с ХХ, и тут ничего не поделаешь. Ну а то, что они бяки и нечестные-пусть остается на их совести :glasses:

0

937

Пойду посмотрю, кто вылетит. Хоть бы старый хрыч, терпеть не могу, когда старики "труться" подле молодежи.Я не права,да? так о стариках нельзя-знаю, но не могу :flirt:

0

938

Приглашают таких звезд-бабки не малые. Одри, а ты, что молчишь, уже 24 часа, а я тебя так и не "увидела"? Может Лолиту жалко :P

0

939

Я еще буду ждать чего-то от Романа Веремейченко (кажется), он должен раскрыться

Веремейчик его фамилиЁ.))) Не понимаю, почему многие и даже Серега прочат ему великое будущее  :dontknow: . Он однотипен с Аркадием, но у Аркадия голос намного сильнее, по-моему, и красивее. И я очень рада, что его вернули.

0

940

Так что при всей нелюбви к стб, мое сессибо))))

С этим не поспоришь! Главное - Вовчик вернулся на большую сцену! Как сам сказал:"Взбодрился"!!!

Да и мы нашли друг друга и стали дружною семьей (эт я про всех жителей и друзей форума)!!!

+1

941

Ну, что мои золотые, раз вы пошли в отказ, писать не хотите, пошла я в лю-лю

0

942

Лариса написал(а):

. Он однотипен с Аркадием, но у Аркадия голос намного сильнее, по-моему, и красивее. И я очень рада, что его вернули

Аркадий для меня открытие, . Когда я узнала, что Елка сделала новый дуэт, я сразу подумала, что хотелось бы его :unsure:

0

943

Всем спокойной ночи, всех лю, цем, Ваша Барселонаhttp://uploads.ru/i/G/L/X/GLXtw.gif

0

944

Вот Аля спит!Я смотрю-х-фактор.....НУ капец!Нет Вовану конкурентов-1000%))))))))))

+2

945

Барселона написал(а):

Пойду посмотрю, кто вылетит. Хоть бы старый хрыч, терпеть не могу, когда старики "труться" подле молодежи.Я не права,да? так о стариках нельзя-знаю, но не могу

:D на днях в троллейбусе пенсионерки налетели на кондуктора только потому. что он посмел потребовать у одной из них пенсионное удостоверение. Мне стало жаль парня, да и прав он, ведь они обязаны их предъявлять. И заступилась за него. Они, естественно, налетели и на меня, и одна из них гаркнула типа того "вот доживешь до старости, узнаешь, что это такое!"))). Очень она меня это фразой повеселила и обрадовала. Просто ОЧЕНЬ!  :crazy:

0

946

Барселона написал(а):

Пойду посмотрю, кто вылетит. Хоть бы старый хрыч, терпеть не могу, когда старики "труться" подле молодежи.Я не права,да? так о стариках нельзя-знаю, но не могу

Я в принципе ничего против стариков не имею, если есть что-то особенное, но тут по-моему особенен только возраст  :dontknow:

0

947

Барселона написал(а):

Когда я узнала, что Елка сделала новый дуэт, я сразу подумала, что хотелось бы его

Об этом дуэте целую неделю писали на СТБ на Х-фактор-2, Так что это не было для меня новостью.

0

948

Сережа написал(а):

Вот Аля спит!Я смотрю-х-фактор.....НУ капец!Нет Вовану конкурентов-1000%))))))))))

Однозначно!

+1

949

Я хочу чтобы победил Романченко!!!!!!!Крутой чел-поет ну оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него)))

0

950

Вера, я отлучалась по хозяйственным делам. Если ты пошла спать, то спокойной ночи! :)

0

951

Все !Пойду усыплять сегодняшнюю злость!Всем спокойной ночи!

0

952

Я в принципе ничего против стариков не имею, если есть что-то особенное, но тут по-моему особенен только возраст

Ой, не говори! Меня не волнует его возраст, меня жутко раздражает. что он в нос поет. Просто жутко! Вообще не понимаю Серегу - как он мог его взять??? Он занял чье-то место! У какого-нить человека может судьба бы поменялась, а он взял и занял его место! Зачем???

+1

953

Вовкину песню поют итс май лайф!

+1

954

Кстати, за Вову проголосуйте, уже новый день наступил!
http://bestpeople.com.ua/persona/738

0

955

Сережа написал(а):

Я хочу чтобы победил Романченко!!!!!!!Крутой чел-поет ну оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него)))

Я тоже!!!

0

956

Иц май лайф??????77Не эту ли песню Вовка пел??У Али тут в есть на компе....Ну Вовка круче пел))))))))))))

+1

957

ОДРИ написал(а):

У меня аж мурашки пошли. И не потому, что хорощо поют... Просто сразу перед глазами картинка - Вова, третий эфир, номинация...

+1

958

ОДРИ написал(а):

Кстати, за Вову проголосуйте, уже новый день наступил!

Что-то непонятное с этим голосованием творится. Рейтинг все ниже и ниже!

0

959

Лелио написал(а):

ОДРИ написал(а):

а я пропустила  :dontknow:

0

960

Спокойной ночи, веточка!

Отредактировано ОДРИ (2011-10-23 01:23:33)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011