но Вову там никто не заменит...
Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с ним навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
но Вову там никто не заменит...
Мудро!!! Хватит с нас первого сезона, когда СТБ вдоволь "наигралось" нашими чувствами
Я думала, что придется вызывать скорую, у меня была истерика из-за несправедливости, сейчас Вовка поднялся хорошо и я отошла, все-таки СТБ, хоть и каки, но столько эфиров дали возможность Володей наслаждаться
1000000000000000000000000000000000000000000000000000%
!Неудавлетворенная старая дура!
Из песни слов не выкинешь. Правда-дело святое
все-таки СТБ, хоть и каки, но столько эфиров дали возможность Володей наслаждаться
и не только наслаждаться- я то и узнала о нем только на ХФ. Так что при всей нелюбви к стб, мое сессибо))))
и не только наслаждаться- я то и узнала о нем только на ХФ. Так что при всей нелюбви к стб, мое сессибо))
Я хоть и знала его раньше и по "Барселоне" и по "Сердцу не прикажешь" все равно глубокое осознание моей любви к творчеству Владимира пришло с ХХ, и тут ничего не поделаешь. Ну а то, что они бяки и нечестные-пусть остается на их совести
Пойду посмотрю, кто вылетит. Хоть бы старый хрыч, терпеть не могу, когда старики "труться" подле молодежи.Я не права,да? так о стариках нельзя-знаю, но не могу
Приглашают таких звезд-бабки не малые. Одри, а ты, что молчишь, уже 24 часа, а я тебя так и не "увидела"? Может Лолиту жалко
Я еще буду ждать чего-то от Романа Веремейченко (кажется), он должен раскрыться
Веремейчик его фамилиЁ.))) Не понимаю, почему многие и даже Серега прочат ему великое будущее . Он однотипен с Аркадием, но у Аркадия голос намного сильнее, по-моему, и красивее. И я очень рада, что его вернули.
Так что при всей нелюбви к стб, мое сессибо))))
С этим не поспоришь! Главное - Вовчик вернулся на большую сцену! Как сам сказал:"Взбодрился"!!!
Да и мы нашли друг друга и стали дружною семьей (эт я про всех жителей и друзей форума)!!!
Ну, что мои золотые, раз вы пошли в отказ, писать не хотите, пошла я в лю-лю
. Он однотипен с Аркадием, но у Аркадия голос намного сильнее, по-моему, и красивее. И я очень рада, что его вернули
Аркадий для меня открытие, . Когда я узнала, что Елка сделала новый дуэт, я сразу подумала, что хотелось бы его
Всем спокойной ночи, всех лю, цем, Ваша Барселона
Вот Аля спит!Я смотрю-х-фактор.....НУ капец!Нет Вовану конкурентов-1000%))))))))))
Пойду посмотрю, кто вылетит. Хоть бы старый хрыч, терпеть не могу, когда старики "труться" подле молодежи.Я не права,да? так о стариках нельзя-знаю, но не могу
на днях в троллейбусе пенсионерки налетели на кондуктора только потому. что он посмел потребовать у одной из них пенсионное удостоверение. Мне стало жаль парня, да и прав он, ведь они обязаны их предъявлять. И заступилась за него. Они, естественно, налетели и на меня, и одна из них гаркнула типа того "вот доживешь до старости, узнаешь, что это такое!"))). Очень она меня это фразой повеселила и обрадовала. Просто ОЧЕНЬ!
Я в принципе ничего против стариков не имею, если есть что-то особенное, но тут по-моему особенен только возраст
Когда я узнала, что Елка сделала новый дуэт, я сразу подумала, что хотелось бы его
Об этом дуэте целую неделю писали на СТБ на Х-фактор-2, Так что это не было для меня новостью.
Вот Аля спит!Я смотрю-х-фактор.....НУ капец!Нет Вовану конкурентов-1000%))))))))))
Однозначно!
Я хочу чтобы победил Романченко!!!!!!!Крутой чел-поет ну оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него)))
Вера, я отлучалась по хозяйственным делам. Если ты пошла спать, то спокойной ночи!
Все !Пойду усыплять сегодняшнюю злость!Всем спокойной ночи!
Я в принципе ничего против стариков не имею, если есть что-то особенное, но тут по-моему особенен только возраст
Ой, не говори! Меня не волнует его возраст, меня жутко раздражает. что он в нос поет. Просто жутко! Вообще не понимаю Серегу - как он мог его взять??? Он занял чье-то место! У какого-нить человека может судьба бы поменялась, а он взял и занял его место! Зачем???
Вовкину песню поют итс май лайф!
Кстати, за Вову проголосуйте, уже новый день наступил!
http://bestpeople.com.ua/persona/738
Я хочу чтобы победил Романченко!!!!!!!Крутой чел-поет ну оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него)))
Я тоже!!!
Иц май лайф??????77Не эту ли песню Вовка пел??У Али тут в есть на компе....Ну Вовка круче пел))))))))))))
У меня аж мурашки пошли. И не потому, что хорощо поют... Просто сразу перед глазами картинка - Вова, третий эфир, номинация...
Кстати, за Вову проголосуйте, уже новый день наступил!
Что-то непонятное с этим голосованием творится. Рейтинг все ниже и ниже!
ОДРИ написал(а):
а я пропустила
Спокойной ночи, веточка!
Отредактировано ОДРИ (2011-10-23 01:23:33)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011