Оля написал(а):ривіти всім! Бачу ви тоже вчора обговорювали Ікси Я дуже рада за Аркадія тим більше він вчиться там, де я вчилась, та і КВНщик - а вони моя слабість А дідулю на вихід, ну і "Аква" справедливо вилетіла
Видите, как у нас один взгляд на происходящее. Это очень хорошо. Что касается девочек мне они как-то "пополам", но до них было кому вылетать. Неужели старушки за деда посылали СМС. Я лично не умею посылать СМС. Кстати я "фильтрую входящую информацию и то, что мне не нужно-голову не забиваю. Помню на ХХ и "Танцах..." мне всегда все помогали СМС слать. И дочь, и муж, а на даче соседи. Да и от себя слали без проблем. Мы каждую субботу собираемся на даче и "приятно проводим время" за шашлыками, а так как я совсем не пью, то трезвой оставалась только я. Телевизор стоит, Вовка поет или танцует, а мы дружненько шлем СМС. Им ведь" море по колено" Правда с моим Лайфом приходилось искать сеть, но это только раз в месяц, а у них все операторы нормальные с хорошим покрытием. Уже закончился проект, а иногда спрашивают" СМС нужны?"