Предлагаю всем принять участие в голосовании за лучшие танцы из проекта "Танцы со звездами" на российском портале. А то там все лучшие танцы у Шуринса.
Пора и нам сказать свое слово.
Голосуем по приведенным ссылкам и обязательно комментируем.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ГОЛОСОВАНИЯ » ГОЛОСУЕМ за "Танцы со звездами"
Предлагаю всем принять участие в голосовании за лучшие танцы из проекта "Танцы со звездами" на российском портале. А то там все лучшие танцы у Шуринса.
Пора и нам сказать свое слово.
Голосуем по приведенным ссылкам и обязательно комментируем.
Еще немного, еще чуть-чуть подкинем голосов девчонки, чтобы вытеснить "шуринсят", пусть табло будет только с Вовой и Иришкой!
пусть табло будет только с Вовой и Иришкой!
Теперь на табло только наши
А как часто можно голосовать за танцы
Я думаю, что один раз с одного емейла. Но если есть другие емейлы, то можно с другими никами писать комменты и голосовать. Кроме того, еще не все танцы выставлены. Будем доголосовывать, когда выставим ссылки.
Отредактировано ОДРИ (2011-12-09 08:20:36)
Ну, вот и все почти танцы нашлись! Не хватает только "самоубийственной" румбы из 11 эфира. Будем искать
А это мое любимое танго.
Отредактировано ОДРИ (2011-12-09 09:27:36)
Фокстрот - 8 эфир
А этот эфир можна заменить!А то тут не только Вова и Ира а и другие!Получается что голосуем и за других тоже
А этот эфир можна заменить!А то тут не только Вова и Ира а и другие!Получается что голосуем и за других тоже
Света, попробуй поищи. Я не нашла. Но на этом сайте иногда пишут одно название, а видео ставят другого номера. Мне с моим компом сложно это проделать. Но названия фокстрот (с Вовой и Ирой) я вообще не нашла.
Света, попробуй поищи.
Вот он фокстрот
У меня уже голосуется!
ГОЛОСУЕМ!!!ПИШЕМ!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-27 12:24:15)
Вот он фокстрот
Света, имелось в виду на российском портале, где мы голосовали за все Вовины танцы Танцы со Звездами
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ГОЛОСОВАНИЯ » ГОЛОСУЕМ за "Танцы со звездами"