Продолжаем общение!Как здорово. что мы все тут снова собрались
!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Продолжаем общение!Как здорово. что мы все тут снова собрались
!
Доброй ночи всем!
Ну надо же! И на пять минут нельзя вас оставить! Только отлучусь, возвращаюсь - уже новая ветка!
Тю. Куда все подевались??? Марина. спокойной нони! Хай тебе Вова приснится и споет!
Ну вот!Все разбежались! Шо бум делать?
По поводу подарка - все же Новый год. Ножет ему че нить к праздничному столу тогда? Торт, к примеру, на заказ? В виде евро, например? Намек на Евровидение. Оригинально!
Ну надо же! И на пять минут нельзя вас оставить! Только отлучусь, возвращаюсь - уже новая ветка!
Тю. Куда все подевались??? Марина. спокойной нони! Хай тебе Вова приснится и споет!
Все сидят и не перегружают страницу
Шо бум делать?
Подарок обсуждать. Сейчас сориентируются и прилетят.
Ну вот!Все разбежались! Шо бум делать?
Ну вам с Ларисой не впервой , решайте
Вера, научи меня дразниться! Я не умею, а Бигги меня в угол поставит, ежели не научусь
Подарок обсуждать. Сейчас сориентируются и прилетят.
Лариса, может ты ночная птичка, а я в ауте уже, утром в 6 утра подъем. Так что до завтра, мои дорогие!
О! Вот ужо большинство сориентировалось. Так как там с подарком? Я предлагаю эксклюзивный торт. Кто следующий?
По поводу подарка - все же Новый год. Ножет ему че нить к праздничному столу тогда? Торт, к примеру, на заказ? В виде евро, например? Намек на Евровидение. Оригинально!
То же оригинально, кстати нужно подумать о подарке именно "съестном". Это могут быть и шикарные конфеты, ведь Володя где-то будет отмечать, это будет к месту, и спиртное достойное, его вкус можно узнать
Усе,признаюся....Болтала сегодня с Вовой!Честно-честно!Бегемотик подтвердит)))))))))Отакот!
Лариса, может ты ночная птичка
Да, я сова
Вера, научи меня дразниться! Я не умею, а Бигги меня в угол поставит, ежели не научусь
В угол не соглашайся, а вдруг Бигги такой баловник...Страшно
о подарке именно "съестном".
Вова сейчас усиленно худеет, не надо его дразнить.
Да, я сова
Я то же
Бигги,я же не признавалась пока ты не попросил! А так же и распирало)))От видишь как я тайны храню!
Вова сейчас усиленно худеет, не надо его дразнить.
Ерунда. Праздник есть праздник, тем более он сам может решить есть или не есть(почти Гамлет)
Бигги,я же не признавалась пока ты не попросил! А так же и распирало)))От видишь как я тайны храню!
Что бы совсем не расперло, давай ,доця, колись
Усе,признаюся....Болтала сегодня с Вовой!Честно-честно!Бегемотик подтвердит)))))))))Отакот!
Белая зависть покрыла всю ветку
Алинка, поздравляю тебя! Как приятно вам с Сергеем. Вовчик вырастет и вы ему расскажете о том, что его появление на свет приветствовал знаменитый певец Владимир Ткаченко!
Не думаю. Торт дарили на Х-сах, так что с оригинальностью мы тут не первые. Да и на Евро намекать не стоит. Что-то мне подсказывает, что в этом году будет поытка, проверка сил и зрителя на восприятие авторской музыки. А уж потом (возможно в следующем году) все будет намного конкретней и серьезней. И главное - мы ведь так и не знаем, с чем определился Вова после конференции на "Точке"???? Едит в тур по Украине или на Евро? Так что "намекать", думаю, не стоит...
Может что-то для автомобиля?
Лично у меня в 1-30 голосование, поэтому мои слипшиеся глаза не аргумент
Так и зря!Он же тебя поздравлял,а не замуж звал!Так,что колись!
та ты шо??? И ты молчала? А ну колись! Тока поподробнее!!!
Что бы совсем не расперло, давай ,доця, колись
Шо тебе рассказать,а?Я оболдела(Бигги,ну надо же предупреждать)Я в основном слушала,Вова говорил
Доця, а почему из этого делала тайну, ну, что ты, это же прекрасно. А Вовчик молодец, нашел время поздравить нашу девочку с рождением сына. Это очень приятно
Так и зря!Он же тебя поздравлял,а не замуж звал!Так,что колись!
И ты колись: твоих рук дело или как?
та, Алинка, не томи уже! Рассказывай, рассказывай! А он тебе шо, а ты ему шо? Плиииииииизззззз!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря